标题: [经典] [六周年庆][AV女優伝説 12 松坂季実子] [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-18 10:33     标题: [六周年庆][AV女優伝説 12 松坂季実子]

日本無修正 [AV女優伝説 12 松坂季実子]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 928 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

AV女優伝説 12 松坂季実子

附件: e9wGJETBW9.torrent (2011-7-18 10:33, 74.76 KB) / 该附件被下载次数 3854
作者: hhyinsex    时间: 2011-7-18 10:37

看这个应该是老的片子了,但是俺还是很支持的;为论坛祝福.
作者: utsp007    时间: 2011-7-18 10:39

喜欢这样传统一些的,太现代,人太多,口味太重,不喜欢。
作者: xuelang318    时间: 2011-7-18 10:53

这个女的好像以前看过。咪咪很大。身材有点胖但很白,看起来很有感觉,感谢分享
作者: nights222    时间: 2011-7-18 11:17

真实感不够,真正的偷窥片子才有劲,而且文件太大了,但是还是感谢分享
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:17

奶子是不小,可是这样拉过来就办的不怎么喜欢!
作者: woaisis168    时间: 2011-7-18 11:53

偷窥、盗摄的片子啊,小日本的变态之作,不过好在女优还算漂亮,身材也不错,脸蛋很清纯,支持楼主发片,我下载了!
作者: eeijiake    时间: 2011-7-18 12:13

这是正宗老字号av,很年轻的时候就看过了,感谢楼主再发布资源。
作者: chouchenchen    时间: 2011-7-18 13:24

很久以前看过这个松阪季实子的片子,女优很漂亮而且胸部特别有感觉,上网搜了下资料,三围:B 110cm,W 63cm,H 90cm,果真是胸器啊
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优年龄有点大.身材有点胖.不太喜欢..
作者: lixm1    时间: 2011-7-18 13:53

女主角貌似很不给力啊,支持下吧
作者: jackeyen    时间: 2011-7-18 14:03

看画面是比较老的片子了。但女优还是比较漂亮。老片还是很有味道。没现在的PS那么严重。
作者: der8888    时间: 2011-7-18 14:15

怎么发现以前的片子看上去还好看一点呢.虽然女优不漂亮..可能那时候化妆技术还不好的原因吧..
作者: wapnr    时间: 2011-7-18 14:39

兄弟最喜欢此女优的片子,有其他的吗?想收集全。
谢谢!
作者: lhw13579_1    时间: 2011-7-18 14:43

传统的才更让人感到亲切,胖点好啊,弹性十分了得,不是吗?
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-18 14:46

此片勾起了我的一些回忆,以前录像厅好像看过,正好下来温习一下,谢谢。
作者: woemtsyh    时间: 2011-7-18 15:04

看这发黄的画面,大概是老片子了,松坂季実子我也不认得,不过现在是新妹子辈出的时代了。
作者: cjf250    时间: 2011-7-18 15:22

比较经典的,无论从化妆到摄像,比较复古,比现在新出的一些PS美女、封面杀手强多了
作者: niuht0531    时间: 2011-7-18 16:01

老片子了,现在只能当教学片了,喜欢直接春春的还不如看欧美的呢。
作者: 400004    时间: 2011-7-18 16:27

哈,白白嫩嫩的,还有点儿家庭的感觉,下来看看。谢谢楼主!
作者: x122258    时间: 2011-7-18 16:29

男猪角的JJ也太小,太短了吧,做时什么都看不到了
作者: sixsix61    时间: 2011-7-18 17:18

有一点小胖,有一点真实,不过不是我喜欢的样子。
作者: lgliangren    时间: 2011-7-18 17:39

偷窥的片子 不清楚 不过好在女优还算漂亮
作者: 超低级男孩    时间: 2011-7-18 18:17

看这个风格,应该是上世纪8、90年代的作品。
作者: 狂风无影    时间: 2011-7-18 18:53

这片子怎么看起来像偷拍的咯...这样的片子最刺激咯...呵呵..

还是老牌女优给力呀..
作者: red_nada    时间: 2011-7-18 19:15

看画面感觉片子有点老了,有点90年代的感觉
作者: snowssss    时间: 2011-7-18 20:09

这么稀有的片子,谢谢楼主了,好一对人间凶器啊。
作者: 22536190    时间: 2011-7-18 20:15

盗摄的片子  看的不是很清楚 总觉得盗摄的没正规拍的看着舒服 可能是个人喜好问题吧
作者: naoh2003    时间: 2011-7-18 20:15

如果我没有眼花的话,这个绝对是个陈年老物!
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-7-18 20:21

这个女优可是日本早期有名的巨乳,号称元祖级得BOIN大姐。
作者: lytipm    时间: 2011-7-18 21:33

挺喜欢这样肉肉的女人,感觉很有味道,手感也很好
作者: 308092455    时间: 2011-7-18 23:03

为什么我刷了几次都看不到图呢?纯支持下吧
作者: yuzhewel    时间: 2011-7-18 23:24

女优年龄有点大.片子画面看着有点老,不过谢谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2