标题: [SM] [六周年庆] NKT-013 奇譚クラブ 22 碧眼 の涙、赤い蝋 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-18 00:24     标题: [六周年庆] NKT-013 奇譚クラブ 22 碧眼 の涙、赤い蝋

【影片名稱】:NKT-013 奇譚クラブ 22 碧眼 の涙、赤い蝋
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 579 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番: NKT-013 奇譚クラブ 22 碧眼(あおいめ)の涙、赤い蝋

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
品番: NKT-013 奇譚クラブ 22 碧眼(あおいめ)の涙、赤い蝋

附件: 26994_by_waikeung.torrent (2011-7-18 00:24, 47.25 KB) / 该附件被下载次数 8715
作者: wangpengbeckham    时间: 2011-7-18 00:29

如果对于欧美片来说这个片子还不是 太暴力就和学习日本的片子差不多,整个片子还是很精彩的只是一看欧美的SM就想起往女人身上挂钩的画面了
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-7-18 00:55

呵呵,这个金发女优还是很漂亮的.片子像是老片子噢.
一般sm片,老外都蛮丑,还是小日本注重质量哈
作者: mdj20110216    时间: 2011-7-18 00:57

很少见的SM外国妞  这个女优的身材很完美  是我喜欢的类型
作者: dazzle    时间: 2011-7-18 01:34

了解AV历史 绳子的艺术很有帮助
但一看到老外就觉的这事对她们来说是小儿科的玩意
没有了看日本萝莉被受虐的快感
作者: zaftasl    时间: 2011-7-18 04:30

小日本已经不满足于本国女青年了吗,可见其侵略主义根深蒂固
作者: hty19429    时间: 2011-7-18 07:05

很精彩的 是我喜欢的类型,欧美的SM刺激情节很动人
作者: 插得太深    时间: 2011-7-18 08:04

倭国人估计对金发碧眼的美女没束手无策,毕竟他们鸡鸡的尺寸远远不够。看着女优被这样的折磨,简直是暴殄天物啊。
作者: whw8897    时间: 2011-7-18 08:57

真是少见呀,老外跑小日本去拍SM片子,还真没见到过,赶紧下个看看。红心献上
作者: perseus    时间: 2011-7-18 09:00

很棒的洋妞日式调教,人高马大的调教起来比日本小女人要刺激。
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-18 10:24

原来是外国妞啊,不过看画面貌似片子很多年前的了。纯支持了!
作者: feilin99    时间: 2011-7-18 11:25

外国女人很结实呢 日式调教怕是没感觉的吧
很新颖的玩意
作者: 549814149    时间: 2011-7-18 12:25

题材是不错的。虽然欧美的女优少见。但这个的素质好像差了点。
作者: suncai218    时间: 2011-7-18 12:46

亚欧大决战啊  老外也喜欢这样搞 小日本就是厉害啊
作者: 散体    时间: 2011-7-18 13:41

有些东西是学不来的,欧美系是怎么都表演不错来鬼子的那个痛苦与享受并存的表情的,再说现在那边经济是真不景气呀
作者: 19_84    时间: 2011-7-18 17:24

欧美人也爱这口,
SM的片子,从心里佩服,
AV演员也不容易啊,
把人捆绑起来,等做完,也麻木的不会走了吧。
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-18 19:21

很少有的SM,一定要下来看看,本人对这样的片子很喜欢,很有刺激性
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-18 19:22

很少有的SM,一定要下来看看,本人对这样的片子很喜欢,很有刺激性
作者: yxq237    时间: 2011-7-18 19:23

对老外不是很感冒,但是这种题材的片子还是挺刺激的,那个男优倒是常见,祸害了不少美女啊。
作者: may111222    时间: 2011-7-18 20:50

这不是亚洲区么,怎么会有欧美系的。。。。。欧美的比较粗狂看不来呢,支持下吧
作者: 2010win    时间: 2011-7-18 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对劲爆啊?内容太诱人了。但是,是不是老片啊?这类绝对是引人啊~希望看到更多作品~谢谢楼主分享,收下了~
作者: 4531289    时间: 2011-7-18 21:33

亚洲怎么弄出个西洋货,不过我喜欢,谢谢LZ了
作者: taiyijinxian    时间: 2011-7-18 21:51

速水健二调教起洋妞来了,题材还算不错,是常见的上门服务,教中年夫妇如何增加生活情趣。不过在下对洋妞不感冒,纯支持一下。
作者: smsl    时间: 2011-7-18 22:07

这应该是老外在日本派的片,一看就不是欧美的SM的风格
作者: ktwhforyou    时间: 2011-7-18 22:36

现在A片也走向国际化了 拍个片还得找五湖四海的演员
作者: 逍遥不快活    时间: 2011-7-18 22:50

小日本玩洋女人。真是刺激。给亚洲男人长脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2