标题: [有码卡通] 乙女恥曝遊戯 [打印本页]

作者: koc86    时间: 2011-7-18 00:22     标题: 乙女恥曝遊戯

【影片名称】:乙女恥曝遊戯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:245M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:小水管7D  其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

附件: 1gkhTLh5Bd.torrent (2011-7-18 00:22, 24.26 KB) / 该附件被下载次数 3751
作者: sos0742    时间: 2011-7-18 01:28

哟~居然是铃木みら乃的作品 可是看这画风应该是有一段时间的吧 毕竟现在铃木的画风已经不是这个样了 还有干嘛只放上集不放下集咧~
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-18 01:29

這類型一直是我喜愛的
作者: kien901212    时间: 2011-7-18 02:47

里面不管是萝莉还是人妻都有!我喜欢!这样的好片实在也太少了点。感谢楼主啊!
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-18 03:29

其实这种风格还算可以接受啦~不过有码的作品就真的接受不了了~
作者: kengemini    时间: 2011-7-18 04:14

老物来的吧,没看过,不太喜欢,纯支持下,送红心
作者: gotohentai    时间: 2011-7-18 07:34

老东西剧情里的家伙真的是自作孽不可活啊
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-18 08:42

一开始还以为是看过的调教系列的作品,但是看到封面后,就知道该作偶是完全没看过的一部动画,该动画的女角色相当的唯美诱惑,剧情相信也会非常的精彩,所以偶就不客气的收下啦!
作者: floatingcat    时间: 2011-7-18 09:15

奇怪,不仅好像没看过,好像连印象都没有的样子...
作者: alivephoenix    时间: 2011-7-18 10:39

SM类动画,看起来不错的样子,下载来看看怎么样。
作者: jimoda9244    时间: 2011-7-18 11:29

感谢分享感谢楼主感谢分享感谢楼主
作者: ljc84766486    时间: 2011-7-18 14:06

这个的画风挺不错,支持楼主!!希望有更多这类画风的工口动漫
作者: xzh2009    时间: 2011-7-18 15:23

看这个动画的画风,年代有点久远吧,还是不下载了,给红心支持
作者: yuzhe19921011    时间: 2011-7-18 16:40

不喜欢这类型         

作者: ofc201    时间: 2011-7-18 18:31

虽说是露出但尺度有点小啊,感谢楼主分享
作者: 1271024    时间: 2011-7-19 01:23

没看过,不过看了预览图,这个应该是属于校园系列滴吧?
作者: sailormoon    时间: 2011-7-19 10:43

好象听见过这个名字, 应该看过, 可是没有图片很难回忆啊.
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:39

画风一般,下载来看看,多谢楼主
作者: UnholyPact    时间: 2011-7-19 18:20

从画风来看的确不错  但我更喜欢的是穿着紧身衣的那种SM的风采 这片不知道有没有紧身衣束缚的那种感觉!先下来试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2