标题: 阴茎木乃伊的制作 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-17 19:14     标题: 阴茎木乃伊的制作

【使用物品】麻绳
【经验年限】半年
【细节介绍】最好用较粗较糙的绳子,长度足够缠绕整个阴茎。顾名思义,从标题便能得知捆绑方法的一二。
    逆绑手法:这是该手淫法的入门级手法。
先将阴囊用绳绑绕成圆柱状,绕绑至蛋蛋末尾时,你会感觉张力己很大。
请改绕至阴茎根部,由根至头部逐圈绕绑,就像绕线圈似的,可以依你个人口味与喜好度,将龟头是否作露出的决定,一般可作暴露,这样还可按排后嬉,你会发觉当将完工时,你的龟先生变得前所未有的紫涨与饱满,兴奋无比,有一种被抚摸的渴望,多淫啊!
    顺绑手法:此手法甚至可用于一此阳痿人士的手淫,保证你一泄如注。
此法的绑法顺序完全与上述相反,由龟头部开始。你可以刻意施力将包皮从龟头部分离,并最好每绕一圈则紧绷一度,随着力度的适度掌握与平衡,会发觉自己的龟先生渐渐有了与自己阴茎似乎分离的异样感觉。
    完工后,您就可以细细欣赏亲手制作的精工细作的艺术品了
【利弊分析】利:方便
弊:别时间过长缺氧

作者: hantao30    时间: 2011-7-17 19:41

这个.......只能再一次证明人的想象力是无穷尽的,欢迎喜欢特殊口味的男士尝试一下
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 22:41

这个蛮重口味的,小弟没这方面的需求,但想法很新颖
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-18 03:01

感覺有點重口味啊,尼瑪真的長時間綁著不就壞死了
作者: jlccg    时间: 2011-7-18 03:07

有个疑问?如果jj软掉了,捆绑的绳子肯定松掉啊!
再说了,长时间充血之后,再勃起肯定困难了!

楼主这个做法是“行为艺术”哈,重口味滴说!
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:45

这个.......只能再一次证明人的想象力是无穷尽的,欢迎喜欢特殊口味的男士尝试一下
作者: maodanily    时间: 2011-7-18 08:11

事实证明,小鸡鸡是用来开发处女地的,你把它拿来玩,会伤身地…
作者: antliu    时间: 2011-7-18 08:30

这样操作容易缺血导致JJ坏死的,太重口味了
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-18 09:21

老大,这可是有专业水准的技巧,万一控制不好搞残了就悲剧啦!
作者: bozhousw    时间: 2011-7-18 12:27

楼主是那种追求极限的人,听说有危险性呢。楼主小心呐,别搞坏了小弟弟。
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-18 12:41

口味有些重啊!小心如果长时间缺血坏死就杯具了!!
作者: cwz2009    时间: 2011-7-18 13:25

貌貌似有點重口味傾向。樓主這不是您鍛煉陰莖的方法吧???鍛煉的話還是提肛的方法好。
作者: wsd0211    时间: 2011-7-18 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ实在太厉害了 会不会时间长了 血液不流通啊?
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 22:25

这个口味重了点吧,一不小心有可能吧小弟弟给弄折了,那可就不值了,只能路过,不会学习模仿
作者: maofeng    时间: 2011-7-18 22:33

想把JJ变成木乃伊的可以一试,但是恳请老大再发一篇如何把木乃伊变成JJ的帖子,以备有人需要,谢谢!
作者: wangyunhe    时间: 2011-7-18 23:48

这个早就有人在弄了 只不过没有楼主说的这么详细了
作者: aglon    时间: 2011-7-18 23:54

没有图片,不知道如何制作,看上去难度较大
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-19 01:26

这个必须要赞一下,实在是太有想象力了,不知道lz自己尝试过多少次~
作者: vipyang    时间: 2011-7-19 01:52

这样一不小心JJ还弄坏了呢。少弄为妙。健康才是最重要的。
作者: 三国杀666    时间: 2011-7-19 14:14

不喜欢,还很危险,口味极重,奉劝三思而后行,毕竟那玩意很脆弱的
作者: kt1986    时间: 2011-7-19 14:23

这个~看起来有难度啊  不会损伤小弟弟么
作者: tidemark    时间: 2011-7-19 15:18

楼主有试过鸡欢穿着麻绳衣去捅小穴的吗?有空试试啊
作者: hxjhw    时间: 2011-7-19 15:22

作者: garters1    时间: 2011-7-19 18:38

感觉会有后遗症,当时爽了,以后更不容易起来了。
作者: jxg801027    时间: 2011-7-20 12:34

这个好像有点过于SM的倾向了吧
有点恐怖的啊
不敢去尝试了
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 14:29

这样口味很重啊,压迫那么强,不知道对健康有影响不,保重身体啊
作者: caoke2010    时间: 2011-7-21 12:05

那样子过不了多久,就怎的会变成木乃伊的吧,呵呵。
作者: jny008    时间: 2011-7-21 13:21

不知实际操作时是否安全?估计效果应该不错。
作者: sos5656    时间: 2011-7-21 14:14

这个玩法很新颖,还未听说过,真是大开眼界啊…
作者: leewish    时间: 2011-7-24 02:26

楼主重口味啊,担心这样鼓捣容易把宝贝弄伤,得不偿失啊!
作者: MX_000    时间: 2011-7-24 03:48

木乃伊,上图看看。感觉很好么,我说SM的感觉
作者: liuqq31    时间: 2011-7-24 07:36     标题: 重口味,还是楼主比较有胆识

一般人是不敢尝试了,万一弄坏了怎么办?有点SM了
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:46

建议用这样的方法再去插女人,效果一定更加另类。
作者: dudulijie    时间: 2011-7-24 10:18

行为艺术呀真是高人阳痿的还能满足真是好方子
作者: zc248185186    时间: 2011-7-24 12:45

这个真的很重口味啊。也不怕万一在给裂掉了怕怕
作者: andybearhsu    时间: 2011-7-24 21:02

楼主的方法虽然刺激,但是恐怕有害健康吧。
作者: wqm555888    时间: 2011-7-24 21:15

楼主太猛了,这也敢玩,别玩过火了,把自己玩残废了。
作者: birdie13    时间: 2011-7-24 22:18

光想想都觉得很恐怖啊 全是绳子缠绕起来的JJ那可太可怕了
作者: lanjingyun    时间: 2011-7-24 23:28

这个有点危险  不要绑太紧  和 时间太久  以免出意外的哦
作者: polpy    时间: 2011-7-25 21:36

人才……不过有点恐怖…………挺吓人的…………
作者: godalphaaa    时间: 2011-7-27 02:53

果然有创意,这样是不是算是SM的自虐的一种呢,有待遇考证
作者: messiah228    时间: 2011-7-27 10:48

当心绑的不好的话  阴囊坏死
小鸡鸡也烂掉就得不偿失了
作者: jinpenglang2    时间: 2011-7-27 15:47

这样操作容易缺血导致JJ坏死的,万一控制不好搞残了就悲剧啦
作者: sss03    时间: 2011-7-27 15:52

感觉用丝袜捆绑是不是更好受些啊,粗糙的绳子真不感想象
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-27 16:54

什么意思啊?难道是把小弟弟割下来做成木乃伊?哈哈,实在太搞笑了
作者: gl0635    时间: 2011-7-27 17:40

还不如用木头搞个根雕呢
作者: sgod4127    时间: 2011-7-27 18:57

不太明白楼主这样是要干嘛呢,很爽么?还是当心点好
作者: talentlh    时间: 2011-7-27 19:30

楼主有试过鸡欢穿着麻绳衣去捅小穴的吗?有空试试啊,那样子过不了多久,就怎的会变成木乃伊的吧,呵呵。
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 18:09

海棉组织坏死,楼主就悲剧了,,,个人建议不要轻易尝试
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 12:47

这不是虐待自己吗,楼主口味有点重呀!注意身体呀
作者: bin2004    时间: 2011-7-29 13:24

各人喜欢的不同吧,对大部分人来说好像接受不了这个,有点恐怖的,哈
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 10:08

太厉害了,那不能弄一个鸡巴弄坏了可不得了。
作者: mile001002    时间: 2011-7-30 10:10

呵呵,有创意啊,不过你用着舒服吗?看看就很不舒服
作者: xinxuyong    时间: 2011-7-30 11:39

真是人才啊,这种方法的确简单又有埃及特色
作者: yulong3788    时间: 2011-7-30 15:30

想象无极限,安全更重要。老大,安全第一啊,别废掉了。
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-7 14:55

时间长了会不会对身体不好啊....供血不足就麻烦了
作者: qkdny    时间: 2011-8-7 15:26

我经常这样玩,关键的时间不可以超过1小时。安全为要
作者: ba40403    时间: 2011-8-7 15:38

你这个想象力也太丰富了吧 神经会不会因为缺氧死亡啊 到时候阳痿的更厉害了
作者: huweidadi    时间: 2011-8-7 16:05

这个实在很无语,绑松了达不到你说的那种效果,绑紧了龟头充血过度会感到疼痛。
作者: 941xxoo    时间: 2011-8-7 16:09

小心长时间捆绑造成血管堵塞,到时候估计真的是起不来了,安全第一啊
作者: dalopo    时间: 2011-8-7 16:09

让我想起以前在网上流传的一组图片,用鸡鸡表示各国的特点,埃及的就是鸡鸡木乃伊,顺便说一下日本的是个相扑鸡鸡
作者: wooohooo    时间: 2011-8-8 15:33

小心过淤血啊 老哥 然后会很痛苦的....
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:11

果然有创意,这样是不是算是SM的自虐的一种呢
作者: 纸月    时间: 2011-8-8 16:26

介个……口味有点重,我不太喜欢,纯支持楼主
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-8-8 16:36

人才啊 但是我觉得楼主的方法有一定的危险系数 慎重啊
作者: exseption    时间: 2011-8-8 19:47

就是,怕绑不住吧,这玩意治疗不了阳痿,不过倒是很新鲜
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:49

绝对重口味,这是祖传的绝技吧,要配合啥内功啊?
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 22:27

试过一次真的很刺激。很膨胀。只是不宜多用,后果很悲剧。
作者: theo888    时间: 2011-8-11 15:08

引用:
原帖由 jlccg 于 2011-7-18 03:07 发表
有个疑问?如果jj软掉了,捆绑的绳子肯定松掉啊!
再说了,长时间充血之后,再勃起肯定困难了!

楼主这个做法是“行为艺术”哈,重口味滴说!
这位兄弟,jj之所以勃起就是因为海绵体充血了。
不过如果长时间充血、血液不流通的话,就会坏死。
作者: free121    时间: 2011-8-11 15:14

谢谢分享啊!这个方法可真够邪恶的!不过一定得注意卫生啊!否则产可能会产生意想不到的结果!
作者: jetsen0197    时间: 2011-8-11 15:14

口味很重的啊,会不会出现意外情况,导致医院的尴尬局面出现。不过很有想象力
作者: a1213140    时间: 2011-8-13 16:22

作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:48

小心冲血时间太长,小弟弟坏死了就麻烦大了,这个太危险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2