标题: 广州再热也不及东京热 [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-17 17:58     标题: 广州再热也不及东京热

1.
评论:好血腥,开车的时候不要把头探出去。

2.
评论:这张确实说出了事实啊,很准确。

3.
评论:这个难道是长颈鹿版米其林代言人。

4.
评论:这下我总算知道为啥他带眼睛了。

5.
评论:这不坑爹呢么,我擦也太像了。

6.
评论:这是那个宿舍的,文化水平相当高啊。

7.
评论:确实是想起了一些不堪回首的往事..

8.
评论:简直准到爆啊!!我整个人都斯巴达了...

9.
评论:郭敬明1.55M 姚明2.29m 郭敬明太悲剧了。

10.
评论:真的是去砍价啊,很有可能都免费了。
作者: ilyvc    时间: 2011-7-17 18:03

有点意思,不错支持一下
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:04

火腿肠 哈哈哈  真的很像
这个此试题  叫我无语了 还应该加上C 人妖
作者: liushilide    时间: 2011-7-17 19:19     标题: 说说第九图

人家老郭好歹也算是一个非常有身份的名人呀,被这样戏弄心里难免发毛。虽然他身高是不怎么样,但人家有脑子呀,要不然那些料也是不一般人可以想出来的。出这个漫画的人,想必不是他的朋友就是他的对手吧?
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-17 19:33

第五个我不相信是火腿,这么极品的美腿阿,看了兴奋
作者: Hi!man    时间: 2011-7-17 19:36

第五个!太厉害了!明显是JP的妹子!我要买两根效仿一下啊!
作者: diaoxi11    时间: 2011-7-17 19:47

对于那根火腿肠  我承认 我第一眼看下去 确实感觉它想是两条腿
作者: 纸醉金迷    时间: 2011-7-17 20:41

第九个我想了想才明白,真是妙啊,笑而不语。
宿舍那几个哥们也好玩的紧!
作者: laobaixing    时间: 2011-7-17 21:07

第九张图让我笑爆了,郭大姐也太矮了吧。
作者: fc120325    时间: 2011-7-17 21:19

2根火腿肠。。我真的没看出来额,想歪了。
作者: ccb_gg    时间: 2011-7-17 21:23     标题: 第九张,哈哈

第九张绝对是故意的,和郭敬明有仇啊,哈哈
作者: 229799606    时间: 2011-7-17 21:52

哈哈,和姚明站一起就是有鸭梨。
作者: 西门无雪2    时间: 2011-7-17 22:45

姚明太高了,真是巨人啊,冯小刚、潘石屹直流太小了,郭敬明直接不见了。
作者: 296553495    时间: 2011-7-17 23:09

哈哈,挺不错的,至此一下,呵呵
作者: tehee2009    时间: 2011-7-17 23:37

第一个 太血腥了 可着电线杆咋立在马路中间了呢
第二个 呵呵 一个外面热 一个身体里面热
第三个 狮子来了也不怕 一屁股坐死你
第四个 头型很帅 但顶着本书 不适合喜欢打牌的人
第五个 这含瘦肉精的火腿肠就是细腻
第六个 真是一群淫才啊
第七个 把这帮诚心寒碜李公公的奴才们都咔嚓了
第八个 背景画比内容有意思
第九个 姚明就是三米高 也能到腰了吧 故意损姓郭的吧
第十个 明抢啊
作者: bttey2009    时间: 2011-7-18 00:37

第5个太有才了,打眼一看也感觉应该是个极品MM,看了字以后,再仔细瞧瞧果然啊!无语啊!
作者: dumbfrog    时间: 2011-7-18 00:48

第3个 减肥失败
第6个 男人的梦想
作者: yuanzi1986    时间: 2011-7-18 02:02

火腿肠那张一开始也骗到我了,唉~水平还不够啊!
作者: ximengxuan    时间: 2011-7-18 02:09

火腿肠和裸体宿舍那两张太有意思了。火腿肠很像,拍摄的让人想入非非。裸体对联镜头果然很黄啊!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-18 06:04

原来郭敬明小受到这种地步啊。
原来砍价是要带看到的啊。
作者: 黑白变奏    时间: 2011-7-18 08:23

呵呵  很搞笑 让人无法去想象 不错 特别是姚明那一段
作者: huashida    时间: 2011-7-18 10:52

姚明和郭敬明的那张图把我雷到了,摄影师也不好拍呀。。。
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-18 12:00

7.真的很准啊 为什么呢...
9.你们有没有看过一张图叫寻找郭敬明的..
10.我觉得他会把价砍下来的...
作者: squallling    时间: 2011-7-18 12:26

火腿肠太淫荡了, 真是像啊,下次sy的时候可以直接拿两根火腿肠看着干了
作者: lehui08    时间: 2011-7-18 13:42

这个香肠太经典了,我还以为哪个美女那么瘦呢,结果却是目瞪口呆啊
作者: creativeness    时间: 2011-7-18 13:58

最后一张没看到郭敬明啊,哪去了
作者: bb18k    时间: 2011-7-18 14:04

这个测试差一点把我也蒙了。还好我又看了一遍。
作者: agan205    时间: 2011-7-18 14:43

刚开始看到那两条...还意淫了一下,看到注释说是火腿肠好没面子啊!
太像两条美腿了!!
作者: wlok    时间: 2011-7-18 15:43

1、小时候妈妈一直这么教育我
2、东京热3个字还是繁体着重指出的
3、月球上可能会有这种生物
4、这发型也挺有喜感的
5、NGA人才多啊
6、中间的朋友表情很淡定啊
7、这不都是废话么
8、精华总是在最后,郭敬明真么悲催么
9、很明显蛋疼了
10、要钱还是要命
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 15:58

火腿肠谁拍的,太厉害了,佩服啊,哈哈,超级像
作者: ssdwj    时间: 2011-7-18 16:32

很多很有意思的图啊。第一个的第一张图很和谐,第二张很血腥。
哈哈,中大毕业生还有这么强的啊。
看了姚明的照片,发现他要照相的确很有趣啊
作者: HJZHAHA    时间: 2011-7-18 16:40

那个火腿肠还是让人联想翩翩啊!多美的腿啊!宿舍那张也挺不错,真的很黄很暴力
作者: u220002002    时间: 2011-7-18 16:54

郭敬明那张最搞了,哈哈,这才是幽默!谢谢楼主分享了。
作者: wby514    时间: 2011-7-18 17:03

第一个有点隐晦,要是不想一想我还看不出来。
作者: lazyfool    时间: 2011-7-18 18:23

如果没有提示,谁会认为那是两根火腿肠呢?创造力,其实就这么简单
作者: sy562896205    时间: 2011-7-18 18:31

第八张、
刚开始还惊叹了一下:真的好准!
但又看了一下,靠坑爹呢不是!
(不是骂人啊感慨一下、)
作者: linyan632    时间: 2011-7-18 18:42

有内涵我喜欢,最爱这样的图图了,希望再接再厉。
作者: dingyi1933    时间: 2011-7-19 00:43

火腿那个太像了,我看了半天才看出来那不是一双腿,
姚明那个,最后一张我怎么没看见人呢?
作者: game71090    时间: 2011-7-19 00:46

第九張圖的確很幽默啊,哥很久才想到,才知道它的含義
作者: ppp763535487    时间: 2011-7-19 03:01

俺是手机上得网,图片是看不到啦!不过俺看过大家的评论,知道图片是非常棒的,支持楼主!
作者: wjh1983    时间: 2011-7-19 04:48

1、日本的漫画好邪恶!心理不正常。
2、当下的大学生,哎。不说了,你们都懂的。那时候我们只知道“武士”
3、兄弟,该减肥了。要不然这草原上的树不够你吃了。
4、是你自己让我剪成这样的,不能怪我。
5、我面壁,第一眼我就邪恶了。
6、只能说一群很淫荡的大学生,字写得还可以。
7、从前有个李公公…………。下面呢——没有了!
8、确实很准。小学生都能出来忽悠了。
9、郭敬明应该向黄大师学习,穿上战靴。
10、最后一个笑话比较冷!呵呵。
作者: cymccdl    时间: 2011-7-19 20:11

那个火腿长和那个剪头发的有意思,不过中大的那个广州不及东京热,还是片中的繁体字,真的笑死我了
作者: d1f2c3    时间: 2011-7-20 00:21

为什么和郭敬明 就姚明一个了,下边呢?看不见!
作者: wangtianshiye    时间: 2011-7-20 10:25

无论姚明跟谁站一起,那对方都是个悲剧。除非是奥尼尔附体了
作者: 454352507    时间: 2011-7-27 13:39

去年去广东感觉那边还不是很热,在重庆呆着受不了,天天高温
作者: woshi100    时间: 2011-7-27 13:48

第二张特别有意思   天才的学生们   支持他们
作者: cool_mm    时间: 2011-7-27 14:03

比较搞笑,支持,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: alex667788    时间: 2011-7-27 14:54

长颈鹿的那幅画很有创意,但评论没有说到点子上。
作者: andyyjpp    时间: 2011-7-27 14:56

广州再热也不及东京热 ?什么意思?我智商太低。。
作者: agent38    时间: 2011-7-27 15:09

姚明那个有点意思,真提小郭悲剧
作者: greatalfred    时间: 2011-7-27 15:22

郭敬明杯具了,最雷人的是广州热那个。如今的学生已经不知道什么是荣誉和耻辱了
作者: rocky-wang    时间: 2011-7-28 07:22

我擦,那两根火腿肠真是太诱人了,太强大了,不得不佩服。
作者: 动感feng    时间: 2011-7-28 07:59

火腿肠装女羽玉腿那张嘴诱人啦,一眼望去让人想入非非呀
作者: a101195686    时间: 2011-7-28 08:59

2跟香肠也太TMD坑爹了 偶还以为是美女的类
作者: 2962859    时间: 2011-7-28 09:34

2和6充分体现了大学生们不学无术,整天脑子里面想那些东东
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:36

这些图片很有意思呀,东京热确实比广州热.
作者: ylemat    时间: 2011-7-28 11:43

第5张图片太有想象空间了。 悲哀啊, 有些女人的腿确实没有双汇火腿来的好看!
作者: shanji123    时间: 2011-7-28 12:57

郭敬明哪里去了?和姚明在一起你也怎么穿个高跟鞋啊
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-28 13:18

如果我是那个被剃头的我一定杀了那个理发师 真的 我保证
作者: hf55539    时间: 2011-7-28 13:26

虽然姚明很高不过你也不能把郭敬明同学直接给整没有了啊,郭敬明是不高你也不能那样欺负人家啊,
作者: 31976626    时间: 2011-7-28 14:00

很可惜,已经看不到图片了,只能看品论了。
作者: ee745330    时间: 2011-7-28 14:34

有一部分新的东西没有见过的,很不错的说。
作者: by_531    时间: 2011-7-28 18:22

呵呵,看着还是不错的,谢谢分享。。。。。。。。
作者: zhanshen228    时间: 2011-7-28 18:49

第七幅的心灵测试太他妈的操蛋了,简直当我们是弱智。最后一幅画让我想到了“砍价”和“侃价”究竟哪个正确或者两者通用啊?
作者: w21091362    时间: 2011-7-28 19:56

第二张图没有看懂,火腿肠那张图,不仔细看真的看不出来,有创意。如果有机会和姚明站在一起,我会很高兴的。
作者: tyyingshen    时间: 2011-7-28 20:52

最后一张,小弟你那是去砍价呀。分明是想去砍人唷,这这副行头还有谁感和你开价。
作者: xiaoqiang405    时间: 2011-7-28 21:04

郭敬明这可怜,他就不能穿个内增高,或者准备个木箱么
作者: dragon012011    时间: 2011-7-28 21:12

郭敬明真的只有那么矮吗,哈哈,以前还真是不知道啊,有意思
作者: wl81162002    时间: 2011-7-28 21:20

有点意思很多都没看过啊!多谢楼主分享,谢谢楼主了!
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-7-29 01:47

那火腿肠 我真着我承认  我想多了  呵呵
作者: bunling456    时间: 2011-7-29 02:12

1、这路中央有这么一根柱太坑爹了吧

2、他们去过东京吗?只是看过吧

3、这个是鹿菇吧

4、这发型不是普通人能剪出来的!

5、第一眼还真像,被坑了

6、哪个大学的F4啊?

7、招招看得都觉得蛋碎啊

8、谁不知道你妈是女人啊

9、怎么看不到小郭,他们说相机不够广角

10、天生的杀猪的
作者: 三刀流丶    时间: 2011-7-29 02:32

第一个太血腥了.偏偏又配色暖色调的背景
第二个很内涵,怪不得全是男学生
作者: fuming19    时间: 2011-7-29 02:38

火腿肠那个不得了啊,看着太有感觉了,那位大师拍的啊!
作者: jiandaneasy01    时间: 2011-7-29 03:14

火腿肠那个太搞了,我看了好几眼都不相信。
作者: baichi_156    时间: 2011-7-29 03:59

最后那张的人怎么这么像樱木花道、好像在说我是天才
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-29 08:26

理发那个开始没明白过来,看了34便后一口可乐直接喷键盘上了,太搞了。
作者: bosscrack    时间: 2011-7-29 09:27

郭小姐,虽然人很多人看着他都觉得恶心,我看着他也觉得恶心,但我还是不明白她为什么这么恶心。
作者: kingwzxxc    时间: 2011-7-29 09:54

那两根火腿肠。如果不看说明还真看成美腿了
作者: cheng0229    时间: 2011-7-29 10:12

火腿肠实在是太崩溃了,那样的美腿,坑爹啊!第八张那个测试真是无敌坑爹流啊!
作者: 庄子逍遥游    时间: 2011-7-29 10:35

第二张很好玩啊,看什么时候也来个广州热!
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 10:41

姚明那个还真是个冷笑话,最好不要最后一段话。
作者: 5716931    时间: 2011-7-29 10:44

哈,东京热不如欧美风。现在东京热觉得没有以前那么好看
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-29 10:51

1、看来现在是运输部门的多事之秋啊!

2、热死这小日本的!

3、长颈鹿也会神奇四侠中的功夫!

4、这发型师的手艺蛮不错的!

5、这是MM的美腿,不是火腿肠,忽悠啊!

6、国内AV界要飞黄豚达了!

7、中国最后一个太监,放心你不会在蛋疼了,只不过心疼!

8、不知这性行为是广义说还是狭义说!

9、没怎么看懂意思!

10、砍价就要拿着大刀,这样不就把价砍没了嘛!
作者: onenightingz    时间: 2011-7-29 11:19

拿着刀去,就不是砍价,是砍完人拿东西走了。
作者: birdie13    时间: 2011-7-29 12:57

四姐的身高正复合四姐小鸟依人的温柔性格啊 不要调侃四姐 四姐是春哥的女人
作者: 春有百花    时间: 2011-7-29 13:20

第8张很准啊,这个要多深刻的人生经验啊!
作者: mimicoco    时间: 2011-7-29 13:26

最后一张简直就是。。。。。。。。
第一张就太血腥了一点
作者: njl19881202    时间: 2011-7-30 14:31

火腿肠那张实在是太像了我都笑喷了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-30 14:44

张张都很欢乐,最扯的是剪头发的那个,哈哈。
作者: vc_2002001    时间: 2011-7-30 18:40

第5个我真的邪恶了,不看评论死也想不到是火腿啊
作者: a86933605    时间: 2011-7-30 18:51

第九张神作啊  突然想起一个百度ID  春哥的女人 小四
作者: liehuo520    时间: 2011-7-30 18:58

广州再热不及东热。。真强悍的合影。。。哎歧义啊。。东热都是好东东
作者: liangjingbei    时间: 2011-7-30 19:13

望东京热轻叹啊,心血来潮,赶快去下载几部,
作者: foooger    时间: 2011-7-31 01:19     标题: 标题

我有点开始崇拜郭敬明了,呵呵。
作者: lzylzywx    时间: 2011-7-31 01:35

第二个太有才了 一个是从外部让你热 一个是让你自己热哦
作者: 秋风无痕8899    时间: 2011-7-31 10:24

姚明和郭敬明的那张图,咋没见到郭敬明啊,高校!
作者: datou00    时间: 2011-7-31 10:38

第二张是什么意思啊我怎么没看懂啊,有明白的告诉声好吗???
作者: 七宝    时间: 2011-7-31 11:17

图片有点老了哈,不过还是可以乐一乐,感谢楼主的帖子
作者: dd2ll9999    时间: 2011-7-31 12:15

好搞笑啊,尤其是公公的那图,简直绝了。郭敬明的是不是真的,如果是的话他也太悲剧了
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-31 12:40

第三章是太逗了,下次理发只能拿一张纸去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2