标题: [动作] 内衣少女 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-7-17 09:08     标题: 内衣少女

◎译  名 内衣少女
◎片  名 La Lingerie
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10  (13 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 119 MiN
◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
◎主  演 邓丽欣 Stephy Tang
      郑中基 Ronald Cheng
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      李曼筠 Man-kwan Lee
      王祖蓝 Wong Cho Lam
      文咏珊 Janice Man
      安志杰 Andy On
      徐天佑 Ting Yau Tsui
      汤怡 Kathy Tang

◎简  介 

Miu在一家内衣公司的R&D部门当内衣调查员。读书时代的Miu(邓丽欣)勤奋向学,爱幻想却未尝过拍拖滋味。然而搬进了姑姐(卢觅雪)的故居后,使到Miu有所觉悟。原来虽然姑姐事业有成,可惜云英未嫁,到死时还是一名处女。空有一室款式不同且漂亮的内衣,却苦无展示的对象。不想成为老姑婆的Miu,决心找个男人尝第一次恋爱。这消息一传十、十传百,Miu身旁一时涌现大批追求者,当中有太子爷Antonio(王祖蓝)、新进才子(农夫-陆永)及银行经理(C君),Miu已被弄得头昏脑涨,此时更出现一名“恋爱高手”Lucas(郑中基)对她虎视眈眈……幸好身边有几个恋爱经验甚丰富的好姊妹Donut(文咏珊)、Celine(汤怡)和CC(JJ)对她劝导,从中还启发她对内衣与恋爱关系的灵感,令Miu对爱情与男人都有新的体会。

与Miu同住的表妹Donut是内衣店售货员,只对成熟男人有兴趣的她,错有错着和成熟男友的儿子发展成三角关系;Donut内衣店的常客是一名风尘女子,对男客人很有辨法但绝不会跟他们发生真感情,偏偏纯情Eugene(安志杰)的出现使到CC坠入情关;Miu与Donut的邻居Celine是一名空姐,嫁个有钱人是她坚定不移的理想,可是一个穷小子(徐天佑)的出现,对她无微不至的照顾,发展出一段“走鬼”爱情……

Miu在爱情上的纯真,令Lucas也动容,决定化身成为她的恋爱顾问,替Miu挑了一个男人——他自己。Donut最后两个也不要,她的分手行动被拍了下来更成了网上热播短片。可怜的CC一觉醒来被纯情的Eugene拿走了一切,包括她那颗原来还会恋爱的心。最终Celine嫁入豪门的理想仍然未变,不过她却愿意等待穷小子事业有成的一天!一切都令Miu对爱情与男人都有新的体会。

幕后制作

有关导演

陈庆嘉,笔名阿宽,香港知名的作家、编剧及导演,平时也在香港多份报刊撰写专栏等,电影《内衣少女》的小说版便是由他担任执笔之一,以阿宽的笔名。陈庆嘉曾经就读于圣保罗书院,后来毕业于香港中文大学新闻及传播学院,还获得MBA硕士学位。

八十年代初陈庆嘉就进入香港电影圈担任编剧等工作,其代表作是结合当时香港中产阶级心态的“小男人”系列作品,而成功的表现了那种很微妙的男性心态。香港回归之后他更是成为香港电影编剧中的重要一员,数次获得香港电影评论学会奖及香港电影金像奖,如1998年年初他凭借《热血最强》获得第四届香港评论学会大奖的最佳编剧奖,被影评人林离评论为“《热血最强》有港产片罕见的反直线叙事结构,不同角色的故事以段落式呈现,而以男主角铁男(古巨基)的成长(克服童年丧父的阴影)为骨干,贯彻用他的视点(主要通过第一人称旁白)把各副线统合,可谓别出心裁”、“影片结构乍看十分散漫,其实自有其一套严谨的逻辑,而以人物的感性和情绪来推动……影片最突出的始终是其不落俗套的写情笔触,警匪片的类型元素可说只是包装”,而随后陈庆嘉再度凭借《江湖告急》获得香港电影评论学会的最佳编剧,被影评人登徒认为是影片“还将办公室政治和道德途说的江湖传闻写下来,无论吴君如的管家法及梁家辉借自己被暗杀来看看身边人的心,都是超脱了黑帮片的心,而成为现代办公室政治到肉的写照。亦因这样,陈辉虹角色好看,张耀扬除了同志一场的反讽好看,也在于一个道理——与一个上司相处得久便会爱上这个人,这个蛮变态的情况,在香港片少见。所有这些令影片除了玩类型之外,更有提升,令本片的编剧明显突出”。

2001年后陈庆嘉开始担任导演工作,执导了《绝世好Bra》、《绝世好B》、《恋上你的床》、《恋情告急》等多部爱情故事片,获得多次的佳评。而本片《内衣少女》是由陈庆嘉与女性编剧秦小珍共同执导的新片,意图在《绝世好Bra》之后再闯出一片新天地。

作者: hackerysh    时间: 2011-7-17 11:36

美女很多啊,剧情一般啦,不过还是下来看看,再欣赏一番
作者: flyingsky1017    时间: 2011-7-17 18:19

要是三级片我就下来看看 但肯定不是。。所以还是算了 支持下楼主
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-17 21:26

这种电影全靠美女来吸引眼球了 剧情什么的真的很一般
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-18 01:17

我怎么觉得第一张图片上的是梁咏琪哦,希望眼拙,感谢楼主分享该片
作者: rew1109    时间: 2011-7-18 02:37

很喜欢上面那段砸车的情景 那个MM真的很漂亮 最后还把胸罩丢在车上 好精彩
作者: 299308    时间: 2011-7-18 02:55

砸车那下确实霸气,不过这个片子好像出了几年了
作者: btav03    时间: 2011-7-18 06:27

以前看过了,就是在说几个少女的故事,像似把几个人的小故事合成一部电影一样,但剧情很好看
作者: neisita801231    时间: 2011-7-18 10:32

香港性感片子,08年的片子,我以前怎么没有注意呢,不错
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:50

这是什么片子啊!还有明星啊!期待这部片子不要让我失望!
作者: ceaflaj    时间: 2011-7-18 11:58

内衣少女. 鄭中基很搞笑的啊.  不過已經看過了, 就不下載了~
作者: feichang123    时间: 2011-7-18 11:58

哈哈,又是以人多取胜哈。下载看看。没事可以娱乐一下。
作者: 801207    时间: 2011-7-18 13:14

这么多美女,怎么能错过呢,是男人都喜欢,哈哈!
作者: jimmy025    时间: 2011-7-18 16:13

冲着这么多的美女也要下载来看看,不知道这部是啥时候的片子呢,怎么好像都没听说过
作者: dimpoken    时间: 2011-7-18 17:10

不错,谢谢lZ了,这部片子能否多说下细节?
作者: 尔东    时间: 2011-7-18 17:35

好象看过一小段,图上的内衣倒是比较好看的
作者: lgaxb    时间: 2011-7-18 21:53

片名很诱人,应该是个喜剧片吧,下来好好看看
作者: antonysong    时间: 2011-7-20 09:52

这种卖弄性感却不卖肉的片子是很适合青少年看的,可惜我老了
作者: tjtj2010    时间: 2011-7-23 12:17

很诱惑的片名,美女如云,导演审美观不错,值得下来看看,谢谢分享!
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 19:11

吴镇宇那俩男的,贱得搞笑死了。
作者: 上海大富翁    时间: 2011-7-23 19:22

这部影片的名字很前卫,估计是喜剧片,下来看看这几张陌生脸的演技
作者: sisx2011    时间: 2011-7-24 10:03

题目挺诱人的,就是不知道电影怎么样了,先看看
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-24 10:41

貌似没啥剧情,就靠美女吸引人眼球啊~~~
作者: lei91228    时间: 2011-7-24 10:55     标题: 美女很多啊

美女很多啊
作者: pangziyyyy    时间: 2011-7-24 12:59

这么多美女的一部片子,一定要下来看一看先
作者: ww32112    时间: 2011-7-24 13:20

邓丽欣,美女啊!有这么多美女出演的片子,真是非常的诱惑!
作者: starsbh    时间: 2011-7-24 13:23

没看过这片子,下来看看,支持下LZ了
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-25 00:04

美女很多,不知道剧情如何,下载下来欣赏一下美女,要是三级的就更好了
作者: ansonlinaa    时间: 2011-7-30 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好养眼的截图的 这么火爆 是一定得下载的
作者: martin85    时间: 2011-7-31 01:26

这几年都没什么好片。。。。
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-7-31 02:49

穿着小内内的港姐,果然很好看。
作者: szforever    时间: 2011-7-31 06:58

片子好像是好久了吧!是08还是09年出的,不过内容还不错的挺搞笑的,没看过的可以下来看看。
作者: cot001001    时间: 2011-8-2 20:49

几个少女穿着还是非常前卫的,郑中基的扮相也可圈可点。
作者: ytmmty1    时间: 2011-8-2 22:31

这部内衣少女还不错,就是几年前的片子
作者: sjaiwj1989    时间: 2011-8-2 22:36     标题: mm

MM挺多的 但是这个是什么片子呀?名字好怪异
作者: maccie    时间: 2011-8-7 22:53

不知有没有漏电片段啊
带一点点漏电什么的比较激情
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 23:07

一群美女很诱惑哦,这部电影很养眼哦,值得下载,谢谢楼主!
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-8 03:25

美女很多的片子很喜欢那个空姐不仅漂亮为了小警察还放弃了找头等舱的男人
作者: raul3112    时间: 2011-8-8 19:56

以前没听说过这部电影,好多美女参演啊,下下来看看。
作者: zgsuper    时间: 2011-8-8 20:45

我觉得这个电影还行,也不算拍得多烂,要内涵,也还算有一点,算是借内衣之名来讨论sex的观吧
作者: 20777292    时间: 2011-8-9 01:01

很多的美女但是这片子剧情感觉真的很烂!~也就看看美女养养眼
作者: my.315    时间: 2011-8-9 16:41

青春美少女呀,看了会心动的,期待中,不要让我失望吆!
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 19:32

看看美女穿内衣养养眼吧,纯粹消遣片子了
作者: gnakgnaw    时间: 2011-8-10 15:11

这个。。。纯妹纸电影???
这个没有爱。。。路过了
作者: 874482427    时间: 2011-8-10 15:54     标题: 这种电影全靠美女来吸引眼球了 剧情什么的真的很一般

作者: con1con111    时间: 2011-8-10 16:00

看到图片感觉非常的不错啊,内衣少女比较的特别
剧情比较搞笑,感谢楼主分享
作者: homojo    时间: 2011-8-10 16:17

嘻嘻,内衣少女,都是用个名来吸引大家去看的,不过片中的确不少美女喔
作者: junior0011    时间: 2011-8-11 12:32

这类的感情篇还是不错的,个人感觉里面的女的长的还是一般了。
作者: tzy880512    时间: 2011-8-11 18:08

好多美女啊,我记得以前有张搞笑的图片就是出自本片,就是一个美女突然抽出凶兆来砸人的那个
作者: wlslz123    时间: 2011-8-13 17:45

作者: sunlijia    时间: 2011-8-13 20:14

看样子很不错 剧情挺扣人心弦的 还都是美女 谢谢分享
作者: jj412789494    时间: 2011-8-14 17:18

这种电影全靠美女来吸引眼球了 剧情什么的真的很一般啊!期待这部片子不要让我失望!
作者: kwbj    时间: 2011-8-14 17:24

好看吗?没什么感觉嘛
作者: sklk2009    时间: 2011-8-14 22:00

贾晓晨实在太正点了,要是能再露一点就好了!
作者: qitaderen    时间: 2011-8-14 23:47

看来是没有什么好的剧情的,就是靠脸蛋,支持楼主
作者: mabokg05    时间: 2011-8-14 23:49

应该看过了吧,感谢楼主发片,港片还是不错的
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2011-8-15 03:36

这部片子真所谓是美女如云秀色可餐大饱眼福再接再厉哦
作者: 油和米    时间: 2011-8-15 04:24

很多美女啊  希望剧情能说得过去,现在烂片太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2