标题: 精品的动画图,保证是你难得一见值得收藏的好图,GIF动画,QQ表情极品 第2组[10P] [打印本页]

作者: 氵则讠式    时间: 2011-7-16 12:19     标题: 精品的动画图,保证是你难得一见值得收藏的好图,GIF动画,QQ表情极品 第2组[10P]

1.

只要能高潮~插哪都无所谓~

2.

这么高难度的做梦都想试试~可惜没找到能配合的姑娘~

3.

恩~就这样!不要停~我还要~还要~要。。。

4.

再爽我也不出声~就是不出声~

5.

一直想试试这样的姿势~不知道谁能有这样的艳福

6.

这就是标准的老汉推车~给大家上上课~

7.

不要看了赶紧一起上来一起玩啊~

8.

多么投入的自娱自乐啊~求安慰~

9.

两个大奶女人的游戏~二缺一哦~

10.

这个可是难得一见的人间胸器~有感觉!

作者: suanle0124    时间: 2011-7-16 13:12

都是好图啊  淫才啊   坐个沙发    不知道有没有后续
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 13:47

好图啊    这辈子没啥爱好  就爱看点色图啥的
支持楼主
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 13:56

都是好图,支持楼主,10图的大M让人看了受不了
作者: killertian    时间: 2011-7-16 14:08

GIF动画内容都还不错,就是制作的水准有不高,有几张缺陷太明显了
作者: luoke789    时间: 2011-7-16 14:47

要是增加点搞笑情节就更精彩了 支持下一季
作者: lovingbeast    时间: 2011-7-16 18:54

最后一张图,没刷出来,不知道是不是图床的问题
作者: 暧樉磢    时间: 2011-7-16 18:59

都是好图,支持楼主.楼主淫才啊支持下一季
作者: lovesexlovesex    时间: 2011-7-16 18:59

看了这个,就想要下这片子。可惜不知道哪里有。
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-16 19:10

第二张那个最强劲
可惜的是这么柔软的姑娘都没什么胸
作者: jjlcha1    时间: 2011-7-16 22:56

真的是经典图呀,不过我QQ上还不敢用
作者: 348023395    时间: 2011-7-17 02:39

都是好图,支持楼主.楼主淫才啊支持下一季
作者: forgotme    时间: 2011-7-17 08:32

太经典了,哥都下载收藏了,很有感觉,红心敬上
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是不错.最后一个是真的吗?也太大了.不过喜欢
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:51

楼主太有才了啊                这些图我先收藏了 呵呵
作者: qianshi199    时间: 2011-7-17 20:17

很好的图,看完第第有反应了
作者: 纸醉金迷    时间: 2011-7-17 20:21

看得哥都硬了,截图不容易,发帖不容易,谢谢分享,红心。
作者: 公鸟    时间: 2011-7-17 21:04

呵呵。最后一张木瓜奶,不好看。第三章表情不错诱人啊
作者: fc120325    时间: 2011-7-17 21:07

都不错丫,可惜没声音呢,看着不够过瘾啊
作者: 1636777253    时间: 2011-7-17 22:23

好图啊,人才啊,全收下了, 以后有发的了,哈哈
作者: zjsc    时间: 2011-7-17 23:00

哇,最后一个,天啦,直接把我看翘起来了哦,多想摸摸啊。
作者: duduchong    时间: 2011-7-17 23:44

都是高难度的动作啊,有机会要出去试试!!
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-18 12:59

好 真好 都是精品造型呀 不是一般男女能玩的 不过很爽吗!我看也就第二个还可以
作者: bb18k    时间: 2011-7-18 14:07

我喜欢最后难得一见的人间胸器,支持楼主.楼主淫才啊。
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 16:11

汗,这图怎么跑这来了,赶紧的收起来,哈哈
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-18 17:15

楼主太强了,这样的QQ表情如果发给朋友,对方如果在网吧的话,肯定暴了
作者: alawnhuang    时间: 2011-7-18 17:21

真是不错啊,添加到QQ表情跟伙计们分享了。。
作者: buhuole444    时间: 2011-7-18 17:31

最后一张太有感觉了 哪部片子的啊  楼主能告诉大家不
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-18 17:34

都很有难度啊!每个百八十天练不出来,评论很搞笑,呵呵。
作者: wangx528    时间: 2011-7-18 18:35

果然是好东西,好图·这个玩意不会是LZ自己截图的吧,经验传授一下。
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-18 18:39

谢谢楼主辛苦制作,都收藏了,但是不敢用在QQ上,呵呵!
作者: sy562896205    时间: 2011-7-18 18:40

很极品的色图!
第7看得我都想上去插她后面了!
作者: 啊啊抽筋    时间: 2011-7-18 19:39

有几个的难度实在是太高太高了 特别是第二张 腰都要断掉鸟 太可怕啊
作者: weiye_zhang    时间: 2011-7-18 20:05

图是好图!不过,图好像有点老了吧!
作者: 80986018    时间: 2011-7-18 20:17

前面的几张女主角好像都是一个人,看完很有感觉,姿势很帅哪天拿老婆练练。
作者: 我不爱    时间: 2011-7-18 20:26

有几张图片的难度也太高了点吧,运动员一样的体制才行类,还得女的体力一样超强~~~难啊
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 01:31

第八张是著名的潮吹女优红音,收藏了几部她的片子
作者: wjh1983    时间: 2011-7-19 04:38

1、男的插的很爽啊!就是不知道女的技术如何了。
2、这女的之前练过体操或者舞蹈吧,这下腰功夫不一般!
3、女的很享受啊,看那样子一定很爽。
4、叫你不出声,憋死你。送你上西天!
5、这个姿势也不简单,劈叉腿,男人操起来爽!
6、做时间长了女的吃不消哦!手臂力量一定要有。
7、男的抱稳了,别把女的掉下来。
8、电动工具有一个比不上鸡巴,不能做活塞运动!
9、这么大的奶子不让男人享受实在太浪费了。
10、不是一般大,两个加起来估计有5斤重。
作者: jason198497    时间: 2011-7-20 08:05

楼主的GIF都做得这么好,真是不错 ,感谢分享,支持
作者: linyan632    时间: 2011-7-20 08:19

看惯了片片,再看看动画图也挺好,第6个妹子貌似不错。
作者: gundamsword    时间: 2011-7-20 10:14

第一张图不就是现在大火的BL吗。。。
最后一张不错
作者: 享受高潮生活    时间: 2011-7-20 11:31

太强大了,都是高难度地动作,没十年八年的基础学不来。
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-20 15:34

难度系数都很高嘛,都是好图,支持楼主,再接再厉
作者: myst    时间: 2011-7-20 16:34

会动的呢。姿势多样,全部都收藏了,并且下载,很有感觉,,
作者: weiran17    时间: 2011-7-20 19:09

1、这个姿势很难得啊,男的估计会很爽吧
2、这女的是练体操的吧,柔韧性不错嘛
3、这样插会很深吧,这女的腿叉得很开啊
4、最竟然死死闭着,能一直这么忍着也是强人了
5、这也是体操的,太有才了,日本人就是牛啊
6、这个老汉推车男的估计要累趴下吧,姿势倒是不错
7、这个姿势倒是节约土地的,就是男的稍微累了点
8、红音啊,潮喷女王,这振动棒开的挺大啊,都画圈了
9、俩女人这样能尽兴吗?还是要找个男人止痒啊
10、木瓜奶啊,这么大,乳房正常打就行了,太大了也恶心
作者: 16163646    时间: 2011-7-20 19:24

说实话!最后这个奶子大归大!太恶心了!!站直了不要太下垂哦!
作者: phonix    时间: 2011-7-20 19:34

我好喜欢第二张的图哦。。
不知怎的看到就会心跳。
作者: ID_justdoit01    时间: 2011-7-21 14:29

边ML,边练功吧。可以找个MM尝试下
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 17:02

各种姿势啊第五和第六很有难度啊最后那个妹子的MM好大好圆啊
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-23 17:12

图2那种貌似可以到喉咙 这种姿势 肯定很舒服
作者: 仁者之    时间: 2011-7-28 15:01

都是从AV里截图制作的,绝对的震撼,楼主太有才拉,谢谢分享!
作者: by_531    时间: 2011-7-28 18:14

最后一个太给力了,看的让人情不自禁幻想一下手感!YY中
作者: 395915489    时间: 2011-7-28 18:27

很不错哦,不知用来做手机屏保怎么样。。。。
作者: w21091362    时间: 2011-7-28 20:12

会动的图,还是有颜色的,我可不敢用了做表情。自己看看就好了。
作者: tc283    时间: 2011-7-29 00:39

有创意,只不过制作有点粗糙了,有几张太过于明显的不对
作者: nicolin123    时间: 2011-7-29 01:37

大部分这样的招式其实都是自己没事找罪受。累人啊。万一你老婆喜欢上了就完蛋了
作者: qq380322727    时间: 2011-7-29 04:34

无敌的波波。。。。。。。看的都差点翘起..
作者: 1653172125    时间: 2011-7-29 14:04

都是些好图啊,快喷血了
很想把这些姿势都尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2