标题: 我感觉我的账号不安全 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-7-16 09:02     标题: 我感觉我的账号不安全

我设置的登录问题  但是 我怎么老感觉  我的账号被别人登录过  很玄乎  不是说设置问题了就万无一失了吗
作者: gao_789    时间: 2011-7-16 09:08

你是怎么感觉到的!在你没有登录时,看到发了新帖吗?
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-16 09:51

先送红心,呵呵!楼主怎么疑神疑鬼的?一般设置了密码提示别人是上不来的,再说了别人真要登陆你的账号,你的密码恐怕早就被修改了吧!或者用你的账号发布一些违规的内容,恶意的搞破坏!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-16 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛的控制面版里,有你的上次登陆IP和当前的IP。

看一下就知道有没有人上你号了。
作者: xwz    时间: 2011-7-16 10:46

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-16 10:34 发表
论坛的控制面版里,有你的上次登陆IP和当前的IP。

看一下就知道有没有人上你号了。
国内的网络提供商,基本上提供的都是不固定的IP,因此每次上网的时候,登陆IP都不一样的吧,
也许前几位一样,但最后一位一定是有变化的,这就是浮动IP。
所以,楼主查自己IP的时候,只看前几位就好啦。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-16 11:05

应该不会吧 设置问题后很安全啊 你照楼上孩纸的方法再查查
作者: sm_yu2    时间: 2011-7-16 13:28

密码重新设置一下看看呗
应该不会被人登陆吧
作者: lovephoto    时间: 2011-7-16 20:06

个人感觉,呵呵,这个很难说的啊
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 23:05

也不一定, 比如你的问题很简单哈, 我的问题一般的人想不到的, 嘎嘎
作者: cliffgreen    时间: 2011-7-17 01:38

SIS的帐号安全还算挺好的,把密码设的复杂一点没问题的。数字+字母。杠杠的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-17 02:24

应该不会啊,我自己设计的密码很简单,但是我设计的登陆问题比较复杂,哈哈
作者: guizikuang    时间: 2011-7-17 05:01

重新设定密码和问题
另外也安装一个防火墙吧
防范于未然
作者: K行K止    时间: 2011-7-17 09:35

我也是觉得有人能破译登录码,神不知鬼不觉地就被密了。
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:25

可能中了病毒,你要小心了,最好把系统重做过!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:24

有问题怎么可能还会不安全呢?
别人很难知道你的问题答案的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2