标题: [求医问药] 大家高潮时,精液是射出来的嘛! [打印本页]

作者: 强壮    时间: 2011-7-15 22:33     标题: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】大家好,今年24了,记得以前每次高潮时,精液都是射出来的很有力度,很有雄风,但是现在高潮时精液好像是慢慢流出来的,没有射出去的那种感觉了,求高人指点良方,让兄弟重振雄风。

作者: ynwt221    时间: 2011-7-15 22:42

射这个物理过程必须满足2个条件,一内压大,二出口小。
中出的时候是不是喷薄激射不知道,但外射是应该射很远的。前提是要拉住包皮,当然了这是习惯性动作吧,撸管的时候都是会拉包皮的。
你是不是做过尿道插管?把口搞大了,压强不够射不了,还是身体太累,没压力了?踮脚嘘嘘练练PC肌吧。
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-7-15 22:45

踮脚嘘嘘练练PC肌,这招管用不,好像说PC的法子很多啊
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-7-15 22:45

作者: ynwt221    时间: 2011-7-15 22:50

引用:
原帖由 穗花我爱你 于 2011-7-15 22:45 发表
方法是很多,但是你每天都会嘘嘘吧,很轻松实现啊,又不耽误时间。你可以尿下停下再尿再停。
作者: hjsyml    时间: 2011-7-15 22:50

精满自溢,看来楼主射精太频繁或是有点疲劳所致,休息几天再试试看。再不行,则要看医生咯
作者: 强壮    时间: 2011-7-15 22:51

这个跟年龄有关系不,随着年龄怎大也就不怎么行了,不能很给力的射出了!!
作者: ynwt221    时间: 2011-7-15 22:58

引用:
原帖由 强壮 于 2011-7-15 22:51 发表
这个跟年龄有关系不,随着年龄怎大也就不怎么行了,不能很给力的射出了!!
才24呢,我24的时候还是处男呢。有个笑话说年轻的时候 迎风尿尿尿3尺,老了顺风尿湿鞋。估计是太XX太频繁了吧。24正当年呢,别给自己心理暗示!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:17

引用:
原帖由 ynwt221 于 2011-7-15 22:50 发表

方法是很多,但是你每天都会嘘嘘吧,很轻松实现啊,又不耽误时间。你可以尿下停下再尿再停。
这能行么?
不是传说中尿尿憋住容易得前列腺炎嘛!
我看这个事儿就别了,
小心误人子弟。
作者: loysda    时间: 2011-7-16 00:25

射精射精,精液当然是射出来的啊,不射出来就差了。
作者: kls111    时间: 2011-7-16 00:52

以下观点供楼主参考:1.心态要放松,别太把他当回事。 2.多参加体育锻炼。也可以专门锻炼腹肌。如仰卧起坐等。 3.空闲时多做做【提肛】动作。 4性生活不要太频繁。有张有弛,才是文武之道。
作者: 30191    时间: 2011-7-16 01:26

不会是堵塞了吧。通通就射了,
作者: 古生    时间: 2011-7-16 01:57

那应该是频繁过度吧  我有时也会这样  没有什么的
作者: lqpppfbg    时间: 2011-7-16 02:05

楼主应该是太累了吧,不行做爱的时候快射了吸气多吐气少,应该能让你射出来
作者: qert268    时间: 2011-7-16 22:56

估计你是平时自己手淫太频繁了,加上自己不知道克制,没有性经验,所以就出现这种情况。还是平时多注意锻炼身体,少手淫,克制一下鸡动的心思,手淫多了对身体害处很大的,坛子里有很多这方面的介绍,我就不列举了
作者: 88225868    时间: 2011-7-16 23:40

看来要多做运动
身体好才是硬道理啊 快点去跑不跑步吧
作者: 520jie0612    时间: 2011-7-16 23:43

是不是GG缺乏力度,多运动吧!补补身体,24还早呢
作者: 15072920025    时间: 2011-7-17 11:02

看来楼主最好多锻炼身体阿,一般精液都是可以射出来的!
作者: 运河草    时间: 2011-7-17 11:06

才24岁就不能射精,确实是有问题了,应该到医院看看了
作者: 高手了    时间: 2011-7-17 12:33

我想大概是上了年纪的原因吧!还有就是肾虚可能射精那样!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:14

估计是最近你射 得比较多的事情,歇一周就会很好了!没有什么问题,楼主不用担心
作者: 台妹爱我    时间: 2011-7-19 18:18

呵呵,我年轻的时候能射50CM.哈哈..
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:56

楼主最近是不是太累了,要是太累了,精液也是滑出来的
作者: wc1021    时间: 2011-7-19 19:11

每次嘘嘘的时候,中断三四次,练习收缩pc肌
作者: qinniyidakou    时间: 2011-7-19 23:51

有的时候是射出来的,有的时候流出来的,不是绝对的,再强的人也有累的时候
作者: siscandy    时间: 2011-7-20 00:03

身体困乏时确实感觉射精无力。类似有流出来的感觉。
平时多注意休息和营养,适当节欲,应该可以有改观的。
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-20 10:16

那个笑话是想当年迎风尿一丈,现如今顺风尿一鞋,老了。楼主是不是短时间内出得次数多了的缘故吧
作者: yzsyk    时间: 2011-7-20 10:22

年轻人大多数应该是“射”出来的,随着年龄的增加,前列腺毛病来了,能不能“射”出来就不好说了
作者: cchwx778    时间: 2011-7-20 10:32

射精射精,不射能叫射精吗,楼主可能是太疲劳了,或者是房事太频繁了吧!
作者: xjl6554    时间: 2011-7-20 10:43

看来楼主杯了个催 我看毛片只有那种老头子的精液是流出来的
作者: wangchien    时间: 2011-7-20 10:50

估计做爱手淫过度造成的,劝楼主还是克制一下性欲吧。
作者: 3577    时间: 2011-7-20 10:53

慢跑其实有效 颠簸可以促进 微细血管流通 你在坚持个半个一个月不s 肯定会像喷泉一样。。
作者: hui310    时间: 2011-7-20 11:09

当然是射出来的,估计楼主太频繁了,休息一段时间看看。
作者: 郭茎    时间: 2011-7-20 11:09

一般情况下都是射出来的,我一般情况下能射出1米左右,有的时候也是流出来,但很少流出来。
作者: only-fuck    时间: 2011-7-20 11:17

射精都有跳动好几下的,第一下是射出来的,后面感觉就是流出来的了,难道我也老啦?
作者: tl12133    时间: 2011-7-20 11:20

楼主还是太累了 这个不能太频繁 适中就好!
作者: wenjun    时间: 2011-7-20 11:20

这也要看自己几天做一次啊,你天天来,你再年轻也不可能每次都射好远,你憋一星期保证你射到女人脸上!
作者: vfxz    时间: 2011-7-20 14:28

以前的时候是射的,现在也是流出来的,我也在为这个问题苦恼
作者: net_not_easy    时间: 2011-7-20 14:54

首先要有足够多的货才行啊,个人感觉隔一个星期左右做一次,才会有射的感觉。
作者: 爱上雪茄    时间: 2011-7-20 16:44

二楼分析的有理,射精肯定是射出来的,你SY一下就知道答案了。
作者: 19851221    时间: 2011-7-20 18:10

射吧射吧不是罪哦,没有这样的经历,还是不要憋的好!
作者: gyszxl    时间: 2011-7-20 23:44

根据我的经验:①你可能做得太多了,有点虚空了
              ②你可能得了前列腺炎
这两个可能都是相辅相成的,我原来也是这样的,后来多做运动,保持两天一次的性生活,现在基本上好了
作者: hantao30    时间: 2011-7-21 00:41

想想咱们小时候吧,顶风尿仨丈,因为口小,人年纪大了,口也大了,正常,哈哈
作者: usa111    时间: 2011-7-21 11:37

过度SY了吧,本来就没多少,压力不够,当时SHE不出来了,禁欲一段时间,就会正常了
作者: 家有美骚妻    时间: 2011-7-21 11:39

一天的头两次肯定都是射出来的,只后就不好说了。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 17:55

不要担心,正常现象
是不是最近做的太频,放空了,所以精液不够多,导致压力达不到?
作者: longlongago521    时间: 2011-7-21 18:08

看来。老兄是纵欲过度了。停几天。休息一段就好了。休力。是最重要的。这是重体力活啊
作者: fancesexinsex    时间: 2011-7-21 18:15

2 楼的好像是高手。 是不是连续射的次数太多了影响发挥?
作者: LilPPPPP    时间: 2011-7-21 18:20

不是射出来啊,我虽说射精力度大不如前了,但是还是可以飚的到处都是
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-7-21 20:43

二楼说的很有道理。本人性功能不错的。但是也是流出来的,可能天生马眼比较大。我也从没插过管子。
作者: j4cky    时间: 2011-7-21 21:02

太频繁了就射不动了, 休息个几天, 肯定是射出来
作者: 火红血液    时间: 2011-7-21 21:08

估计是楼主自慰多了 精液少了 射出去的没有力量 少自慰 多保养身体  不然早早就完了
作者: caishi    时间: 2011-7-21 21:08

楼上说的都是什么方法啊,从来没听说过,电视上看过流出来的。
作者: bottle22    时间: 2011-7-21 21:30

的确。。积累的量够多了 自然会喷射的。如果没事就泄一次 加藤鹰 也受不了啊
作者: linzuoqin110    时间: 2011-7-21 21:44

跟年龄关系在24时候还不大吧~憋一阵子在射,肯定不是流了
作者: tangyihaoren    时间: 2011-7-21 21:47

这个跟年龄有关系,,精液当然是射出来的啊,不射出来就差了。
作者: wenbo07    时间: 2011-7-21 21:59

我现在也有这样的感觉呢,以前的时候量很大,而且很有力量,能射很远,现在不行了
作者: kuangmang    时间: 2011-7-21 22:08

肯定是射出来的嘛。压力不够就流了撒。
作者: chuhu    时间: 2011-7-21 23:10

身体不行了就不要勉强啊,可能是身体出问题了
作者: wai2    时间: 2011-7-21 23:15

物理疗法最有用,吃药什么的只是一时有用而已吧!
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:22

应该都是射出来的吧,感觉流出来不太可能,除非有什么问题
作者: gydr    时间: 2011-7-21 23:25

一般流出来的就是之前射的太频繁了的结果,建议缓一缓
作者: zaaak    时间: 2011-7-22 00:34

射精太频繁了
锻炼身体
过段时间自然就会恢复正常
作者: dongyp1122    时间: 2011-7-22 01:05

连续搞多了,休息一段时间吧,精子了量还没有这么多肯定会力度不够的。
作者: stackhouse    时间: 2011-7-23 09:10

锻炼锻炼PC肌,可以增强收缩能力,增强韧性。
作者: iq99349301    时间: 2011-7-23 10:54

做的多了自然就是流出来了,作为一个男人这是很简单的事情,一个月不做保证你射很远
作者: baker007    时间: 2011-7-23 12:10

过于频繁会有这种情况,不妨暂停几天再试试啊
作者: sfy9    时间: 2011-7-23 12:15

应该与手淫有很大关系的,我感觉是这样子的
作者: dagemaoa    时间: 2011-7-23 12:30

楼主是不是太频繁了?
憋一个月再来一次试试,量大就远了!
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-23 12:43

呵呵,是不是你平时SY太多了啊,而且平时是不是太频繁了,隔一段时间试试看~
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 12:45

我25了,两三年前就发现自己射精的时候是流出来的多,就算射也只是第一波是射的,但性能力还行,能支持挺长时间的。
唉,这东西可能因人而异吧,楼主放轻松,搞得到女人高潮,她们才不管你是射是流呢,又不像黄书描述的能感受得到你射精。
作者: qwert00000    时间: 2011-7-23 14:11

当然是射出来的,楼主最近做多了虚了吧,恢复恢复过段时间应该会好吧
作者: su2595667    时间: 2011-7-23 14:30

这个要看刺激程度,刺激够了的话应该是射出来的,如果飞机打多了射出来应该有点困难
作者: pengke    时间: 2011-7-23 14:31

可能由心理因素.lz可以适当降低性爱频率并且多锻炼一下身体再看看.关键是别给自己太大压力
作者: wdls22212    时间: 2011-7-23 14:35

我都30多了 还是能射一米差不多的 你还是要好好锻炼一下身体了
作者: mol200521    时间: 2011-7-23 14:37

其实楼主可以自己打飞机试试,看是飞出来的还是流出来的嘛,正常的话应该都是有一定射程。
作者: lizhe.jerry    时间: 2011-7-24 22:35

我如果手淫时间长的话,最远的记录是可以射大概20CM远。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-24 23:11

哈哈哈   不好意思  我有点自豪   射精当然得射了 射出来才带劲
作者: inkstone82    时间: 2011-7-24 23:37

lz休息几天吧,休息几天自然可以重整雄风了,当然适当的体育锻炼也是不可少的,磨刀不误砍柴功么
作者: shengxia    时间: 2011-7-25 02:24

就第一二下是射的,后面都是溜出来的,做多了没什么激情了,完了有点冷淡了
作者: webber369    时间: 2011-7-25 09:06

我的现在和楼主情况差不多   还真没注意这点呢
作者: laibacao    时间: 2011-7-25 09:17

身体不好吧。不过也跟状态有一定关系,还是去看医生好
作者: rgm    时间: 2011-7-25 09:27

应该注意不要过度手淫,加强锻炼,身体状态不好,射精的力量也会随之下降
作者: 心已淡    时间: 2011-7-25 11:01

23岁的我依然射得很激烈,看来楼主是射太多了。要节制啊
作者: 我是一个学生    时间: 2011-7-25 11:04

这可能与你做爱频率高有关,你应该有所节制,同时注意锻炼身体,否则三十多岁你的身体会出问题
作者: li1fan    时间: 2011-7-25 11:07

射精无力吧 这个是病需要治疗的。搞不好阳痿
作者: surotcin    时间: 2011-7-25 11:32

恩,你的能力好像下降了,前列腺的问题?去医院拍个片子吧。
作者: 335201271@qq    时间: 2011-7-25 12:59

射的才叫射金嘛 呵呵 你太搞笑了 老大 我步明白啊
作者: showcai2004    时间: 2011-7-25 13:19

个人认为应该也是楼主累到了,射的时候压力不足才导致的。
作者: 秋天的桃花    时间: 2011-7-25 13:28

我年轻时是射出来的,年龄大了自然就没那种力度,我现在最多也就十几二十公分,但楼主24岁不应该呀,可能是楼主太频繁了。
作者: yuyuluckiy    时间: 2011-7-25 14:05

多练 PC肌
这样有帮助。

人都是需要锻炼的
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-25 14:20

楼主原来和我有同样的疑问,不同的是我是sy ,心情激动会喷吧  PC肌发达的话可以控制它不喷那么远
作者: 晴天小猪    时间: 2011-7-25 14:32

射多了,休息几天就好了,压力不大不多就射不出了,
作者: machine88    时间: 2011-7-25 14:40

做的太频繁了,敏感度降低了,都这样,过段时间再试试。
作者: grsfm    时间: 2011-7-25 20:59

差不多都这样吧,年轻气盛都是玩儿命射,时间长了就变成往外冒了
作者: jsg_feng    时间: 2011-7-25 21:02

射精估计和年龄的大小,年龄大了估计射的就是远,应该没有什么问题吧。
作者: lengxue7600    时间: 2011-7-26 00:17

一定是房事太勤了吧,间隔时间长一点应该就能恢复了
作者: 本地鸡叫得早    时间: 2011-7-26 00:26

建议你做一做提肛练习,超级管用,我试过的!
作者: zyx5681    时间: 2011-7-26 01:04

可以試試禁欲幾天
我想一定非常有效的
作者: diablo7699    时间: 2011-7-26 10:57

楼主多做做运动吧 射精当然是设出来的了 感觉流出来就是虚的前兆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2