标题: [经典] [六周年庆] A Touch of Seduction (WICKED唯美高清:触摸诱惑) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 19:04     标题: [六周年庆] A Touch of Seduction (WICKED唯美高清:触摸诱惑)

【影片名称】:[六周年庆]Wicked.A Touch of Seduction (WICKED唯美高清:触摸诱惑)                                      
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.62 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dale DaBone, Danni Cole, Ivy Winters, Jessica Drake, Kiara Diane, Marcus London, Seth Gamble, T.J. Cummings     
【图片预览】

附件: Wicked Pictures A Touch of Seduction XXX 720p-HDSTaRS .torrent (2011-7-15 19:04, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 2160
作者: bruce_1    时间: 2011-7-15 19:17

黑人女优别有一番风味 只是我不太喜欢 支持一下
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-15 19:35

黑妹的狂野和性欲极高的表情,配上黑人超长的巨屌很刺激。
作者: bignight    时间: 2011-7-15 19:41

全黑盛宴啊!左起第二个的乳晕实在是太~黑了,猛啊~
作者: 8035675    时间: 2011-7-15 21:14

感觉黑人女优好像做爱时不兴奋 每次只是被插的昏昏欲睡的样子 叫床的声音也一般般
作者: teddywy    时间: 2011-7-15 21:32

不是很喜欢黑人女优,感觉很不协调
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:37

这些黑女真的看不惯啊 特别是乳晕那么黑 受不了啊
作者: kiki886    时间: 2011-7-15 22:30

黑妹+黑吊,比较少见的组合,这个黑妹属于棕色皮肤,长得其实蛮不错的了
作者: mashimarouk    时间: 2011-7-15 22:57     标题: 喜欢黑色皮肤~

特别喜欢黑色的味道~特别醇厚~搞得我都想亲身体验一下了~支持楼主的好帖~
作者: mashimarouk    时间: 2011-7-15 22:58     标题: 特别喜欢黑色~

特别喜欢黑色~喜欢那种醇厚的感觉~支持楼主~
作者: wswsopop    时间: 2011-7-15 23:12

黑人拍的片看得不多,这下可以再欣赏一下了。
作者: peterxie    时间: 2011-7-15 23:26

说句实话,本人还是不太习惯看黑人的性爱片,就权当路过吧!
作者: yyzzff    时间: 2011-7-16 00:34

这黑人大胖子从后面看很像是奥尼尔啊,还有这黑妞虽说是黑了点,不过相貌还是蛮清秀的,不像一般的黑妞那么的吓人。
作者: duckma    时间: 2011-7-16 00:44

还是黑人猛呀 男女都是很生猛的 人种真是不一样
作者: 毅夜    时间: 2011-7-16 07:04

黑人啊,还是算了吧,对黑人有心理障碍,总觉的是没进化完全的人
尤其是那两个嘿嘿的乳晕,呃...残念!!
作者: 色中色009    时间: 2011-7-16 09:00

不是很喜欢黑人女优,无论从身材还是相貌上都和白人女优无法比拟,黑人都男优还可以!
作者: cosmo8429    时间: 2011-7-16 09:35

黑人女优虽然看起来不是太漂亮(主要是因为审美观点不同),但是仔细看起来还比较耐看,特别是他们享受性爱的表情特别淫人,而且黑人的皮肤不是一般的好哦,滑而不腻,柔中带水,那感觉,一个字 爽
作者: damon56789    时间: 2011-7-16 09:55

黑妹皮肤 远看真的不错 巧克力肤色 奶油一样柔滑.当然 仅仅是看起来...摸起来就不行了 太糙 支持下
作者: wwku    时间: 2011-7-16 10:11

呵呵,黑人只要身材好,漂亮,我就喜欢,我支持此类片子!希望多发一些!
作者: aiwh    时间: 2011-7-16 10:16

黑牡丹巧克力色美女性爱另有一番风味,也想尝尝呀。
作者: katsumi99    时间: 2011-7-16 10:39

不行了,看着这些演员我的小弟弟实在是不知道充血了。算了,还是不下了。
作者: iceice1188    时间: 2011-7-16 10:55

黑色的皮肤看起来会显得格外有力,真有震撼感觉的刺激。
作者: taotao5200    时间: 2011-7-16 11:08

乳晕太可怕了,本来自己肤色又黑,乳晕太吊胃口
作者: huyug123    时间: 2011-7-16 11:40

看来WICKED开始走多样化的风格路线,吸收容纳了黑人的风格呀!
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:13

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: cjggm2000    时间: 2011-7-16 12:29

要说黑妞身材真不错,但肤色让人看的没了兴致
作者: zdz6699    时间: 2011-7-16 13:03

非常感谢发贴
作者: lili801225    时间: 2011-7-16 13:23

黑人的皮肤比白人的要好,光滑。只是黑色,感官上不是很过瘾,还是黑白大战好看。
作者: minrui    时间: 2011-7-16 13:38

黑玫瑰的样子和身材都不错,只可惜乳房下垂。
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:14

两个黑的要是晚上看的话不知道能不能分出来哪个是男哪个是女啊
作者: robortor    时间: 2011-7-16 15:53

全黑配置确实比较少见啊,不过个人感觉这几个黑妞已经算是上品了,身材都不错,还不算太黑
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 17:08

黑人啊 不太喜欢 不是种族歧视 是不习惯黑人的嘴唇跟大黑奶子。
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-16 17:10

都是黑人啊~!黑人女性的高潮点要比白人、黄种人要的能忍耐的多。看了图片里面的黑女还算漂亮。
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 17:12

黑珍珠啊,这样的片子还真是没有看过,一定要下下来看看了.
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-16 17:48

我尻。很久没有看到这样的片子了。黑妹啊。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2