标题: 小胸女生大吼一声:“我随我爸,怎么地吧 !” [打印本页]

作者: luo_ting_0201    时间: 2011-7-15 15:10     标题: 小胸女生大吼一声:“我随我爸,怎么地吧 !”

1.一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天此人终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧 !"

评论:很强大的回答,有木有……

2.今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。
正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

评论:谁愿意当别人的老婆?

3. 话说那天晚自习,要下课了,我烟瘾犯了,于是到厕所抽烟。我在学校一般是边拉屎边抽烟的。我进了厕所,把身上最后一只烟叼在嘴上,然后进了蹲位,脱下裤子,蹲下,点火,一气呵成。这时,我电话响了,我头下意识的往下一埋…我最后一支烟就直接插到了粪坑里那驼屎上…。当时我一看四下无人,就把那支烟从屎里捡起来,还好,只在最前面沾了一点便便,把那节掐掉就好了。于是我掏出电话,一看是我一个哥们的,就跟他聊了起来。然后…我下意识的把那支烟叼在嘴里…… 正是沾上屎的那一头…瞬间战站起来…吐掉…冲向水龙头…漱口…然后发现没擦屁股…石化

评论:味道有点重……#@¥%

作者: leitingzhiying    时间: 2011-7-15 15:21

胸小的女生 不怕鬼啊 想起原来别人说胸小的女生就像是 背上长了两颗痣
作者: 铁裤衩    时间: 2011-7-15 15:33

第三个绝对的强大。笑的我一口烟给呛住了。操
作者: xin3225537    时间: 2011-7-15 15:39

最后的一个口味也太重了吧,敢问是不是楼主呢?
作者: anglerw    时间: 2011-7-15 16:20

第三个强大,充分说明了,做事要三思而后行
作者: gaochp    时间: 2011-7-15 16:26

对于第三个,实际有这种可能发生~~~~~~~~
作者: lianhe2010    时间: 2011-7-15 16:27

楼主你太强大了,这么强悍的事都做得出来,绝对想不到,敬礼一个
作者: 我是大人    时间: 2011-7-15 16:32

第三个,我的天啊,他蹲的太低了吧?人才呀
作者: zrzc    时间: 2011-7-15 16:40

前两个还行,第三个有点恶心呀,估计吃饭时想起来就吐了!
作者: caoke2010    时间: 2011-7-15 19:16

第三的真恶心啊,这是谁闲的蛋疼,想出来的啊,恶心啊
作者: 周末狂欢    时间: 2011-7-15 19:25

1、好可爱的小女子,胸小还是很有潜质的有待开发啊
2、这个我貌似发过了还是支持下
3、我擦,重口味啊,接受不了啊大哥
作者: echobin    时间: 2011-7-15 19:47

话说这指挥员得多好的眼里,这也看得出来,带着自己孩子,别人老婆,有内容哦
作者: manxy    时间: 2011-7-15 20:31

我随我爸,怎么地吧 !哈哈,经典,第三个那位兄弟真是忙呀!
作者: Iam罪人    时间: 2011-7-16 09:49

我去 重口味啊 小弟胃部都开始其反应了!!
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 10:07

我老婆也发表过第1个女生的感慨!
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-16 10:55

第三个,大哥阿重口味阿,真是神人阿。这样都能干出来
作者: 暧樉磢    时间: 2011-7-16 19:28

最后的一个口味也太重了吧,敢问是不是楼主.是谁闲的蛋疼,想出来的
作者: ddaj123    时间: 2011-7-16 20:03

楼主太强大了   特别是第3条  太恶心了    这都行
作者: fantas    时间: 2011-7-16 20:13

第一个好彪悍啊,最后一个害得我下意识地擦了擦手
作者: sexinsexz    时间: 2011-7-16 21:03

最后一个基本就是恶心故事嘛,呵呵。
作者: 木丘天子    时间: 2011-7-16 21:48

lz不知道第三个是不是本人,真的够重口味的
作者: zzc0017    时间: 2011-7-16 22:10

那位哥么还能注意到没擦屁股,精神力够强大,要是我就晕了
作者: sas9523    时间: 2011-7-16 22:14

1.这个回答真的是绝世经典呀,难道你爸的胸像你那么大吗?
2.这个救生员真是神勇无敌了,干脆该当看相的算了
3.此男动作之一流令人佩服的五体投地呀
作者: hunsi    时间: 2011-7-16 23:15

前两个都很有意思
第三则消化的确味道重了点。。
作者: 大半疯    时间: 2011-7-17 01:22

1  这女孩说的真对啊  两个人的基因  咱们不能要求她非得继承一个人的吧
2  这救生员能工作到现在?他是老板的小舅子吧?
3  有点恶心啊
作者: 348023395    时间: 2011-7-17 01:38

第三个还真不是一般的牛逼,,,这都能给吃进去
作者: caiqiao    时间: 2011-7-17 01:38

个人比较喜欢第一个,那小女生很随机应变啊.
作者: wangxiao5945    时间: 2011-7-17 02:39

第三个笑话像是真的 但是再次严重的警告我们吸烟真的有害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2