标题: [已处理] 请问我原来的id怎么突然就从2级突然降到到0级了? [打印本页]

作者: Mr.SJ    时间: 2011-7-15 00:57     标题: 请问我原来的id怎么突然就从2级突然降到到0级了?

请问我原来的id怎么突然就从2级删到0级了?用了4年的id,深知该论坛的规矩,一般只潜水回帖,可从6月什么时候就莫名奇妙的被降到0级即将删除,重要的是没有任何短信息通知我犯了何种错误?
我之前的id:xiuxiu
请能处理的版主帮我查下
作者: roger92402094    时间: 2011-7-15 01:16

請自行看圖說故事~

图片附件: 01.jpg (2011-7-15 01:16, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: Mr.SJ    时间: 2011-7-15 01:29

你是指回复两遍同样的内容?当时可能是网络延迟原因点回复的时候自动回了两次,我想这种情况你们也有肯遇到过,这个偶然的不是个人的错误就能把别人4年的id随便ban掉?
作者: Mr.SJ    时间: 2011-7-15 02:56

引用你们版主的话:
最后说一下严重违规而导致删号的标准:
假冒原创;
广告贴,包括给出的外站链接加上UID;
病毒帖;
严重灌水,前些天有人连续在一个帖子里灌了过百贴;
涉及论坛ID买卖,如果你不会发原创贴,那就没有捷径可走,老老实实的慢慢回帖升级,其实论坛大多数版面都是没有级别限制的,级别低并不影响浏览论坛,学做原创并不难,不比炒个鸡蛋难到哪里去,原创的种类有很多,总有一种会适合你做适合你学,但如果连学做原创甚至回帖的时间也没有,可以考虑做赞助会员,但如果在淘宝或者其他论坛的交易区买卖SIS的ID,一经查实,双方的ID都会被删除,近期甚至有人发原创升级,然后把ID到其他论坛卖掉。所以奉劝各位,不要去买号,即使是有原创的ID也不保险,除非这个原创是你自己做的,再对卖号的人说一句,升级也要花时间,花几天时间成功升级然后卖出,成功了也就是一包烟钱,被抓到主号也保不住,何苦?

请问我这所谓的“刷版”是怎么规定的?我不过是正常回帖,也没有恶意的灌水,用什么标点符号,沙发什么的,该版回帖较少,一时间就只显示我个回帖。

请问你这个”刷版“在版规里面怎么定义的?
请问这个“”刷版“
作者: hurui0927    时间: 2011-7-15 06:07

刷版是指短时间内大量回复不同版面主题的行为,还有一种叫做刷屏,是指短时间内大量回复相同版面内主题的行为!这两种行为都是严重违规的,在一些版区刷屏或者刷版是会被删号的!楼主看你回复的那个版区的公告,就知道自己为什么被删号了!

<每日提醒公告> 奉勸那些想藉由回帖來升級的會員們......
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73689351
刷帖定义:每条回复间隔时间在2~3分钟,皆视为刷帖,刷帖者一律删除ID!
作者: roger92402094    时间: 2011-7-15 06:22     标题: 回复 5楼 的帖子

老虎兄弟~
我忘了說明,此會員是在雷區大區被砍死的,不是在我區被砍死的,所以你不用貼我區的公告給他看。雖然各區刷帖的標準也是大同小異啦......

該名管理-周董 也已經下權了,剛剛大致查看了該會員的回覆間隔時間,平均每2~3分鐘就回覆一帖,的確構成刷帖了,所以判罰應該無誤。
這是該名會員的個人空間http://sexinsex.net/forum/space.php?action=viewpro&uid=704737
作者: hurui0927    时间: 2011-7-15 08:36     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,看你给楼主做了解答,就先入为主,以为是你在你们区处理的版务呢,经你提醒,结果才发现是周董处罚的。。
不过确实如此,论坛对于刷屏刷版骗分的行为打击力度还是很大的,不管在哪个区,楼主因为犯了这种错误被处罚都是应该的,不冤枉
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-15 12:57

哎,又一个活生生的单纯为了升级而丢id的生动例子,你的回复内容没啥太大问题,可是短时间内回复太多帖子就有问题了,所以再次劝告,凡事都有个度,超过了这个度,就算是好事也会变成坏事的
作者: qert268    时间: 2011-7-16 16:47

学习了,确实是这样,级数少的有些区进不去很着急,就猛回复,希望能快点升级看到里面的内容。但是忘了一点,欲速则不达,还是老老实实认认真真回复,这样每条认真回复了即显的做人厚道,在时间上也会有个间歇性,不至于回复的太快没有品质没有质量而被封。再次感谢版主大哥的告示!
作者: zhutou2109    时间: 2011-7-16 17:32

我猜不是为了升级,是偶尔手误或者网络问题吧。同情一下。不知道论坛有没有在自己早(这个早是指在回帖XX分钟内)发现自己有重复回帖的前提下,删除自己的回复的功能,要是有的话可以避免这类误杀问题。
作者: zhutou2109    时间: 2011-7-16 17:35

顺便说一下,有些管理很尽责,一旦发现就及时处理了,就算论坛有这样的功能也来不及。最好是回复者回复后有个 版规处理保护期,在这期间内(就是我前面提到的在回帖XX分钟内)管理人员无法(这是从论坛功能上保证,而不是靠人力自觉)对帖子或回复者作出任何处理处理行为。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2