标题: [经典] [六周年慶] CKD-026 極悪痴漢グル集団 白昼バスジャック被害者23人 [打印本页]

作者: xiong32    时间: 2011-7-14 23:37     标题: [六周年慶] CKD-026 極悪痴漢グル集団 白昼バスジャック被害者23人

【影片名稱】:[六周年慶]極悪痴漢グル集団 白昼バスジャック被害者23人
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.71G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【影片時間】:240分
【圖片預覽】:

附件: 極悪痴漢グル集団 白昼バスジャック被害者23人.torrent (2011-7-14 23:37, 110.37 KB) / 该附件被下载次数 14309
作者: xdzxyzw    时间: 2011-7-14 23:44

小日本已经将这种类型的片子拍到了极致了!
作者: 海角红楼333    时间: 2011-7-14 23:46

此类题材很容易让人遐想,要不是控制力比较好的话,早就犯罪了!
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-14 23:56

痴汉类型系列还是蛮靠谱的,在现实社会还是有这种事情发生的,只不过没片子里那么夸张,痴汉类得我还是喜欢熟女人妻类型的,当然了我不是说学生不好,只觉着有点假样,像人妻就不同了毕竟经验丰富些 呵呵我想狼友们懂得,又扯远了,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: copyzero07    时间: 2011-7-15 00:08

在车里干 就是刺激 我擦 小日本真想得出来、、
作者: nic1986    时间: 2011-7-15 00:20

这个系列的演戏成分太重了,不怎么喜欢,有点假
作者: 1361868    时间: 2011-7-15 00:27

小日本小的点子真多,可是怎么看就像演的样,觉得做的太假了
作者: kien901212    时间: 2011-7-15 00:36

很久没看到这样的好片了。一直都只喜欢痴汉系列的。但这类的片子都好少。谢谢楼主辛苦发片。
作者: swzfyy@qq.com    时间: 2011-7-15 01:58

在车上干看着就是爽啊,非常喜欢这个题材,谢谢楼主。
作者: liangzhaolili    时间: 2011-7-15 02:06

好刺激,我要当中国当代痴汉!日爆小妞们,嗷嗷。
作者: l99081152    时间: 2011-7-15 06:32

这么多女的在车上被侮辱啊,日本人真是猛啊,这要是在中国就好啦
作者: 56320120    时间: 2011-7-15 07:24

总觉得这种片子太假,要是真的好,那女人也太贱了!
作者: ruozz    时间: 2011-7-15 07:29

23个人 是在难以想象 真不知道小日本是怎么想的
作者: 随昙    时间: 2011-7-15 08:03

片子很不错,现在痴汉和偷窥系列的精品越来越少了。
作者: 八哥002    时间: 2011-7-15 09:34

交通系类还是觉得年纪大一点的OL有感觉,太小了味道不是很足。这个片子人这么多,还是要下来看看!
作者: hades333    时间: 2011-7-15 09:37

哇塞,大白天公然在车里强暴女孩,这已经不能算痴汉了吧,已经是强奸犯了
作者: 暗之幻翼    时间: 2011-7-15 09:54

女的身材太性感了 大大的乳房 还有性感的屁股 看到就有性趣 为了她我也要下
作者: leehye    时间: 2011-7-15 10:13

哇,这个交通类的题材我喜欢,但是如果多个轮一个就有点无爱了
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:18

难道日本真的有这么多的电车之狼么?中国貌似好很多- -
作者: sayang    时间: 2011-7-15 10:56

痴汉,我喜欢的,灰常吸引人啊,小日本的强大就是推出痴汉的理念
作者: huohongqi    时间: 2011-7-15 11:16

大家说现实中有可能发生这种事情吗,想想如果真有的话,那台刺激了
作者: mai7454    时间: 2011-7-15 11:20

癡漢類型的片我最愛,這個看起來很合我的胃口紅心送上
作者: jiazuozhen    时间: 2011-7-15 11:54

这个厉害啊,其实痴汉在公车上的活动,我在北京坐地铁上也见过,只不过没有鬼子夸张
作者: senbabala    时间: 2011-7-15 12:26

痴汉抢劫类题材一般都拍的比较假,这个看表情表演的还可以下来看看
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-15 13:03

感觉拍的很真实,慢有感觉的,就是女的步好看!!
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-7-15 13:12

日本的痴汉系列拍的很暴力,很残忍,不过很真实,这部还是23名受害者,涵盖了不同的行业,大学生、人妻什么的,不错,谢谢分享
作者: Gingerbreadman    时间: 2011-7-15 13:22

4小时的痴汉片啊,可以尽兴了!
不过有时候会把部分镜头截掉,不知道会不会出现这种情况
人妻和OL的镜头十分的诱人啊
作者: 632248313    时间: 2011-7-15 13:27

这个·我喜欢··看图片很激情~!支持~以前就看过这一类的题材感觉很刺激~!
谢谢楼主
作者: pan340822    时间: 2011-7-15 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,女优的表情很丰富,各种片子比较起来,数这个系列的最吸引眼球
作者: 无稽    时间: 2011-7-15 13:36

尤记得第一次看公车痴汉时激动的心情,当时还以为这真的就发生在日本社会中的,也由此萌发了去日本留学的念头,哈哈
作者: OKLMM    时间: 2011-7-15 14:14

挺不错的美女,妆有点浓,不过皮肤还是不错的
作者: sidvenchen    时间: 2011-7-15 14:21

日本就是什么都拍的出来,公交车上也拍,污染思想啊
作者: gladintor    时间: 2011-7-15 14:24

日本妹妹很辛苦啊,坐公车都得被嘿咻,感谢楼主分享
作者: 甩太郎    时间: 2011-7-15 14:43

强奸系列灵的,在公交车上干。小日本也真是历害,哪都能拍呀。谢谢
作者: zzsss1    时间: 2011-7-15 15:06

光天化日朗朗乾坤啊,都敢这样,真是太变态了
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:13

这样的应该不是真实的吧,否则日本国也太疯狂了。
作者: toronto23    时间: 2011-7-15 15:35

希望楼主能上点图片 因为这个是我们知道片子的唯一方式 谢谢了
作者: juyiwei    时间: 2011-7-15 16:43

这么大的文件,看来内容很丰富哦!谢谢了,很喜欢这种题材,不过部分身材不佳,呵呵,贵在真实!
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-15 17:00

公车痴汉这样的片子,我感觉怎么没也不可能是真的吧。要不,小日本的女人们也太开放了吧。
作者: mangang0618    时间: 2011-7-15 17:05

电车上面一定是假的,真的还了得。谢谢楼主发片
作者: zzxxcc89    时间: 2011-7-15 17:07

这类片子属于重口味,收藏过好几部了,场面感觉很刺激
作者: a418965380    时间: 2011-7-15 17:20

不得不说11区得口味越来越重了,越来越写实了。
作者: shock1981    时间: 2011-7-15 17:46

题材确实不错,就是感觉有点假,以前有个鬼什么系列的不错,看上去比较真实,可惜后来就一直没有再看到出新的了
作者: 1338334401    时间: 2011-7-15 18:01

这个看起来这么激烈啊 女的都是面目表情狰狞啊
作者: lijiayuok    时间: 2011-7-15 18:21

这种题材的电影希望能多点啊,真的比那些一开就上的很好看啊
作者: q12345q23456    时间: 2011-7-15 19:19

又是痴汉类的片子。你说说这些被干的日本女人都不会喊人么?
作者: hm111    时间: 2011-7-15 20:02

大厅广众之下能操真是有创意 可惜了这些小姑娘很可怜
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:14

这个痴汉片子有点强大啊,23个女优堪称豪华啊!
作者: justdly    时间: 2011-7-15 21:03

太爽了,最喜欢这种片子,太刺激了,忍不住想飞几炮,真是太爽了。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-15 21:47

看了这样的片子真的有种想犯罪的感觉,还是这样刺激啊 .
作者: jojo50路    时间: 2011-7-15 22:01

非常过瘾这么多年青MM真爽真想去日本,在他们的公车上实践一下
作者: dengzhao    时间: 2011-7-15 22:46

现实很想做那样
可以是要进局子
不过摸摸还是可以的
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 23:04

痴汉的片子怎么能不支持,谢谢楼主,很喜欢这题材。
作者: pengjie908070    时间: 2011-7-15 23:16

内容我喜欢。就是太吃硬盘~等压缩后在下来看看 但很支持LZ 发片 加油~色中色有你而精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2