标题: [经典] [六周年慶] TMVI-012 今度の秘書はエロい!って顔見てすぐに判った。 水嶋あずみ [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-7-14 18:53     标题: [六周年慶] TMVI-012 今度の秘書はエロい!って顔見てすぐに判った。 水嶋あずみ

【片名】:今度の秘書はエロい!って顔見てすぐに判った。 水嶋あずみ  発売日:2011/06/24
【格式】:avi
【大小】:1.10gb
【驗證碼】:dd3c54f3eeb540417de3efb5926fe8ffd8839b4b
【預覽圖片】:
収録時間:140分
出演者:水嶋あずみ
監督:----
シリーズ:----
メーカー:BALTAN
レーベル:BALTAN
ジャンル:秘書 パンスト 中出し ごっくん 潮吹き
品番:h_452tmvi012

附件: TMVI-012.torrent (2011-7-14 18:53, 47.18 KB) / 该附件被下载次数 34031
作者: qincunhao    时间: 2011-7-14 18:55

这个MM不是刚拍了办公室洗了么?怎么真下水了?不过还是很欢迎的,漂亮风骚,我辈的福分啊
作者: lly88t    时间: 2011-7-14 19:03

秘书!好职业啊!有事秘书干!没事干秘书!呵呵!美好的职业啊!
作者: richdeson    时间: 2011-7-14 19:08

这位美女的身材真的是没的说啊,非常好看,还是黑丝的,更是劲爆了
作者: hc16    时间: 2011-7-14 19:31

水嶋あ的片子已经收集了很多了,身材非常的棒,一直不明白为什么进不了一线。
作者: 19_84    时间: 2011-7-14 19:46

看见丝袜就冲动,
黑丝吸精啊,
还故意把白白的奶子露出来,
做的时候有没有穿高跟啊,
最喜欢穿着高跟和丝袜做了,看着就爽。
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-7-14 19:58

秘书风格的现在越来越受广大狼友欢迎了啊,加油啊,楼主!
作者: willyyang    时间: 2011-7-14 20:00

水嶋あずみ雜片拍的太多,難得出單體啊。她在演被侵犯的角色的時候表情很足,所以希望以後能看到她的類似電車系的片子。
作者: zyc90713    时间: 2011-7-14 20:01

哇这MM身材没话说啊,这对酥胸太诱人了,脸蛋也长得不错
作者: langmanzhishen    时间: 2011-7-14 20:06

小妹妹看起来很清纯,屁股在丝袜下也显得圆润光滑,真想背后插她
作者: lldpe    时间: 2011-7-14 20:07

水嶋あずみMM的表情太诱人了,胸前的一对大奶子又白又嫩啊!
作者: kgdlnln2009    时间: 2011-7-14 20:16

水嶋看起来很清纯,真的很不错,表演的表情也很到位
作者: 吾啥狞    时间: 2011-7-14 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

光看封面就硬的快不行了 那两个波太美了 要是没码就更好了
作者: lssah    时间: 2011-7-14 20:20

厉害相当有战斗力啊女优 我很喜欢这样的片子很让人兴奋 谢谢了楼主同志啊
作者: modolight    时间: 2011-7-14 20:35

身材真棒,大臀大奶,看的下面都大了 有这样的秘书怪不得都要当老板呢
作者: jinjing456    时间: 2011-7-14 20:48

水嶋还是很不错的 可惜的是胸部虽美但是不是真的!她以前的片子胸就比现在小很多
作者: sarin009    时间: 2011-7-14 20:49

这妹妹真漂亮啊,还是制服OL,特别是奶子和屁股,绝对的极品
作者: wp197510    时间: 2011-7-14 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子刚下完,是相当的不错,是个好片子,
作者: jzzyj    时间: 2011-7-14 21:11

不错啊,极品OL 美女,美臀长腿,我喜欢,谢谢了。
作者: lafear46    时间: 2011-7-14 21:13

黑丝,看起来还不错,下来看一看!给个红心
作者: renxiao061800    时间: 2011-7-14 21:16

奶子很大,不错的性感的丝袜高跟鞋,支持了
作者: 091711    时间: 2011-7-14 21:24

OL啊,诱人,胸部丰满,屁股圆圆,真想上了啊
作者: sqsd08    时间: 2011-7-14 21:29

水嶋あずみ  姐姐好漂亮哦,支持啦,谢谢楼主
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-14 21:35

第一下就被这MM 吸引是新人吗?没看过她其它作品 红星LZ
作者: shixc    时间: 2011-7-14 21:39

最近的封面杀手太多了···看此封面ps的如此严重小弟直接就虚了···纯支持吧
作者: angra    时间: 2011-7-14 21:54

最近很喜欢水岛MM的片子 之前刚看过东京BUNNY的 很是风韵
作者: hai123    时间: 2011-7-14 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

风格很独特,其实我很喜欢这样的。而且女优看起来好漂亮!
作者: hai123    时间: 2011-7-14 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,但是女优不错啊,期待楼主整点P一些的女优啊
作者: robelee    时间: 2011-7-14 22:07

谢谢发帖,看见黑丝就忍不住了,我是男猪脚就好了
作者: fulicaipiao    时间: 2011-7-14 22:09

女友长相很清纯的样子~奶子真够大的,屁股满翘的,被插得时候表情很淫荡啊~
作者: 栗色    时间: 2011-7-14 22:21

这张脸被PS得已经不成人形了,不过胸部倒是真得很挺!
作者: zoho8710    时间: 2011-7-14 22:24

好漂亮的女优,这身材,这眼神,这浑圆的双乳,迷人的双臀,太诱惑啦
作者: a67366530    时间: 2011-7-14 22:34

果断是有事找秘书,没事干秘书,这果断是真滴
作者: aix5l    时间: 2011-7-14 22:34

这个女孩的身材不错,腿很美。
作者: 小东宁    时间: 2011-7-14 22:37

这个女优和其它演员合作的片子很多,相当有实力,表演能力相当出色,实际上一些比较另类的主题更适合她很具特色的表演
作者: 失去的支点    时间: 2011-7-14 22:51

现在黑丝+巨乳是潮流趋势,如果再加上一些情节,绝对宅男最爱!
作者: hydlm    时间: 2011-7-14 23:06

水嶋MM确实不错,很诱惑啊,如果是步兵就更好啦
作者: koppy    时间: 2011-7-14 23:07

这女优的片还从没看过,封面真是够诱人的,长的很漂亮,身材又好,有黑丝和连袜裤,要下来看看,支持LZ。
作者: daoqi007    时间: 2011-7-14 23:09

好漂亮的秘书美眉,明眸善睐,还有着一对非常迷人的大咪咪。敞开胸襟是诱惑她的老板呢还是诱惑银屏前的你、我、他呢?长发飘飘,秀色可餐,美腿白皙而又有柔韧性,不可多得女优。
作者: bsgcgcy    时间: 2011-7-14 23:12

感谢楼主分享,很喜欢秘书系列的片子。

看封面很不错的样子,下载
作者: lonepanda    时间: 2011-7-14 23:14

水嶋あずみ真是各种各样的片子都有,这次难得有一部唯美一点的,可以好好欣赏一下她了。
作者: seedmyth    时间: 2011-7-14 23:24

耶,又是我喜欢的丝袜妹啊.圆满的屁屁被扯开,心血爆涨
作者: jxaa174510    时间: 2011-7-14 23:25

有点童颜巨乳的味道啊,而且又是职装又是中出~赞!
作者: euroav    时间: 2011-7-14 23:29

图片很漂亮,美感十足。如果没有PS过分这名女优比较像漫画里的人物!
感谢楼主分享!
作者: mazi2010    时间: 2011-7-14 23:41

这个水嶋あずみ 长得好极品啊,如果她能在av界站稳脚跟未来的女皇必定是她了,支持
作者: secace    时间: 2011-7-14 23:45

黑丝诱惑啊!封面拍得楚楚可怜的样子,看看如何
作者: dogwest    时间: 2011-7-14 23:48

水嶋身材是一流的,虽然明知是假,但也仍然让你热血沸腾,而且她的软体功夫真的不错,建议同学们留意下她的片子,不会让大家失望
作者: copyzero07    时间: 2011-7-15 00:11

哇 被封面迷倒了 这个必须下 谢楼主啊~
作者: thirty    时间: 2011-7-15 00:14

水乌姐姐的脸和眼睛很勾人的 封面p的都不像他了 妩媚的特点都p没了
这个系列只有一个本番 下的同志要注意啊
谢谢楼主发片片
作者: wqaaaa2008    时间: 2011-7-15 00:15

秘书是老板前进的动力啊,为了有个美丽的秘书,要加油赚钱啊
作者: fanlili    时间: 2011-7-15 00:48

制服加黑丝,性感无敌啊,女友的脸长的也很甜美.
感谢楼主辛苦分享,红星送上,谢谢.
作者: twubird    时间: 2011-7-15 01:33

好翘的屁股呀 真让人欲罢不能!这样的美女,去做AV女优有点可惜了,来中国,肯定嫁入豪门啊!
作者: mkjinny    时间: 2011-7-15 02:17

这个表情真给力啊  眼睛水汪汪的  有点委屈的样子  令男人疯狂 呵呵
作者: o心情o    时间: 2011-7-15 03:01

又是巨乳的制服,看起来还这么纯。实在是不错啊~
作者: cenwmin    时间: 2011-7-15 04:49

这女优身材真好,看过一片叫什么闷绝的名字,拍的非常棒
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-15 06:12

水嶋あずみ太迷人了,咬咬牙还是下吧,虽然空间不大了。喜欢那淫荡的表情
作者: 黑白变奏    时间: 2011-7-15 07:47

这女优给我的感觉很骚 而且很让人疯狂 不得不下 支持楼主
作者: 诚实小狼君    时间: 2011-7-15 08:59

长的比较萌,凶器也不错。赞一个。只是秘书这个行业委屈她了,应该去ISO认证过的南方。
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-15 09:42

如此尤物的秘書妹妹,恐怕沒有那個老板不動心啊,呵呵,找個女老板吧, 要不可要夜夜加班了,謝謝發片
作者: flydayp    时间: 2011-7-15 09:54

水嶋あずみMM的片子实在太少了,偶尔客串下而已,谁能给发个合集就爽了
作者: slammyrulz    时间: 2011-7-15 09:54

第一次看水嶋的作品,但是我本人是办公室女郎控。
作者: 591xx    时间: 2011-7-15 09:54

看到秘书制服就很激动啊,而且这女优还长得这么俊俏
作者: wanglouyi    时间: 2011-7-15 09:55

奶子很大啊,眼神看起来太勾魂了。要是能操上一晚上,少活十年也值了。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-15 10:19

这样身材这样容貌的秘书实在是太给力了,我喜欢她丰满的乳房,白皙的大腿,谢谢楼主!
作者: 42770525    时间: 2011-7-15 10:57

水嶋あ的脸蛋身材超棒,不知道为什么一直红不了,
作者: sszd_catbus    时间: 2011-7-15 11:16

这双美腿实在太性感漂亮了,在丝袜的包裹下,吸引死了
作者: cai830514    时间: 2011-7-15 11:32

女主角的表情真是让人热血沸腾,有种冲动的感觉。好片就要支持。谢谢了
作者: 啸天城    时间: 2011-7-15 13:12

水嶋MM的身材很好,特别是胸部很美,抓起来应该挺爽的
作者: aisuihua    时间: 2011-7-15 13:21

太迷人了,第一次见过这个女优,她的眼神实在是太勾人了,看了就想拿枪啊,几乎要取代我的美神里美了!
作者: mazha1981    时间: 2011-7-15 13:24

穿着制服+黑丝+高跟,是视觉上最为享受的;
当然,如果真的去做的话,未必很舒服
作者: OKLMM    时间: 2011-7-15 14:15

受保护没有?wmv格式的下10有8都不行
作者: xdream28    时间: 2011-7-15 14:37

水的 身材一级棒 有没有无码的啊????????
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-15 14:41

又大又白的乳房,看着都想猛吸一口啊,还角色成秘书的样子,红心支持一下
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:17

性感风骚的美女秘书,一对坚挺的双乳很勾人。
作者: SexBall    时间: 2011-7-15 16:00

题材就是好,秘书,小秘,每一个成功的大老板背后,总有个一性感的小秘。
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-15 16:32

胸好大哦,皮肤也很不错哈,希望这个妹妹能拍更多的制服丝袜的片子
作者: soniboy    时间: 2011-7-15 16:37

这个女优暴棒的  身材好 胸也漂亮 不明白为什么不红呢 多发片阿!  谢谢发片
作者: zmxbnm    时间: 2011-7-15 16:59

这小妞水嫩嫩的,让人看了就想插,眼神十分诱惑,制服诱惑我喜欢!
作者: 1338334401    时间: 2011-7-15 18:17

看图片这女的PS的很严重阿 怀疑是个封面杀手
作者: coobeli    时间: 2011-7-15 18:45

很正的MM呀,身材非常好,再配上丝袜呀,哇有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2