标题: 10张趣图[10p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-14 17:10     标题: 10张趣图[10p]

1.
评论:技术好就是不如名字好,

2.
评论:老笑话了,不过每次看了都笑。

3.
评论:以前见人发过,貌似他的亮点找错了,其实亮点是前头的人戴了个文胸。。

4.
评论:内涵图,楼下的你们能看懂么。

5.
评论:其实乘凉也是需要勇气的。

6.
评论:这逃学的技术太高了。

7.
评论:刚开始看着图把我笑爆了。

8.
评论:骑车骑马桶,都是一门技术。

9.
评论:刚开始看的时候都想歪了吧。

10.
评论:最后给上学的人发个实用的
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-14 17:19

1、还有你爹临死前对你说
2、老图了,但是有意境
3、那应该是个短发女生
4、胸小没人要
5、大树之下好乘凉,大车也一样
6、衣遁之术
7、高效去黑眼圈
8、飙车人的人生
9、至少我误解了
10、要是早点看到此图,我应该可以上一本
作者: yuanzi1986    时间: 2011-7-14 19:25

我承认我也误解了第九个图片,不过我觉得最强的是第十张
作者: wezop    时间: 2011-7-14 21:33

1. 牛叉的名字带来牛叉的效果,震撼!

2. 这个算是自创的随意体么,小朋友真有实力啊!

3. 如果是楼主说的亮点的话,难道前面的是个男的!

4. 飞机场和奶牛的不同待遇,你看懂了么!

5. 实力到了一定得程度就是需要这么牛逼的方式来展现的!

6. 这是在上演逃学威龙么,话说衣服里面塞得是什么东东啊!

7. 是白色喷漆么,图好模糊英文看不懂了!

8. 当你对一个东西着迷到入魔之后,它将无处不在!

9. 这个可以命题为《爱情反转剧之基》!

10.如果想要准备的充分估计要带一箱饮料进考场了!
作者: lovembj    时间: 2011-7-14 22:20

这考试作弊的到是还是不错,没有试过用饮料盒子带进去
作者: 13606327245    时间: 2011-7-14 22:50

1.这个网友起的游戏名真的不一般,强人啊
2.这个小孩真的该好好的写字了!
3.前面的那个一定是个女人,不过留着男人的发型和男人的身材。
4.其实男人都喜欢大胸部的女人啊。
5.应该是印度的!只有那里人才会玩这个高难度。
6.早些年学会这招就不怕逃课了。
7.这个熊猫眼的广告真是形象。
8.每一个人都有一种境界啊。
9.这个漫画的含义真的是很另类,看到后面什么都明白了。
10.要是小抄多了,那不得准备好的瓶子啊!
作者: wwaann    时间: 2011-7-14 22:54

哈哈。不错。小点挺多的。LZ多发图啊。。
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-15 00:17

关于第三张图
从身材骨架来看怎么都像是个男的
作者: jean007    时间: 2011-7-15 00:19

作弊那个真绝,要是早10年知道就好了
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-15 01:24

熊猫黑眼圈那幅尤其经典,看过的没有不喷饭大笑的
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 01:33

大部分都看过 了    还不错啊   很经典啊
作者: feiniao3278    时间: 2011-7-15 15:05

现在考试可以带饮料进考场了吗
我们那时候除了笔和尺可是什么都不让带
作者: 48640015    时间: 2011-7-16 08:36

局长的那张图我承认真的想歪了 呵呵  看到最后才明白
作者: manager23    时间: 2011-7-16 08:47

那名字,我看了觉得蛋疼。能怪老师么
作者: hfzob    时间: 2011-7-16 09:34

第4幅图有这么木讷的姑娘吗,丰胸也不是什么特别困难的事。
作者: sxh68    时间: 2011-7-16 09:34

内涵图,楼下的你们能看懂么。明白的,飞机场是用来停靠飞机的,没有人愿意去
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 14:30

最后这图太牛了啊  我上学的时候要会这个 能就念处中吗?
作者: et1212    时间: 2011-7-16 15:51

4.没胸没人要啊。
7.这效果也太好了吧
10.这是考试必备品啊
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-16 16:12

1、这网名起的,有时还真没反应过来!

2、看来还是老师没教育好,该紧贴的地方不能松,该松的地方不能紧贴!

3、亮点随处可见,只在于你的发现!

4、看来MM应该在家里多“锻炼锻炼”胸大肌,那出去就不用担心了!

5、这个世界从来不缺乏牛人,真是牛气冲天!

6、这是演的哪一出的惊悚悬疑片!

7、这是什么牌子的,去黑眼圈这么厉害1

8、(指最后一张)这人啊,发起神经来那真的没话可说---入魔了!

9、看到最后真是意外啊!

10、发明这种方法的人只是把聪明用错地方了!
作者: myskycity    时间: 2011-7-16 16:17

第3个图是男还是女啊,有个正面图就好了,哈哈
作者: tom1313    时间: 2011-7-17 00:19

第四张图应该是个女的,但是胸太小了,几乎没有
最后一张图牛逼,早知道的话,考试就没这么费劲了
作者: 348023395    时间: 2011-7-17 02:19

哈哈,笑死我了,果然好图,感谢楼主的无私分享。
作者: FZHOU    时间: 2011-7-17 03:01

最后一个够力度,就是眼睛得带放大镜才看得清
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-17 04:54

作弊的好强悍。
果然平胸没人要啊。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-17 12:49

这十张图片很给力,也很搞笑,尤其是izuihou一张有才
作者: waterel    时间: 2011-7-17 12:59

第四幅确实仔细看了2遍才发现其中的玄机啊,作者邪恶
作者: lehui08    时间: 2011-7-17 14:09

那个第四个内涵图我看懂了,是说现在的人只要胸大的,平胸的就没人喜欢啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-17 14:51

不得不说最后一张实在是太强了,经典啊。
熊猫那张看过了
作者: 血妖    时间: 2011-7-17 17:09

4.胸部太小真的不好混啊
10、我一直就这么干的,有时候还弄在笔上
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:29

最后一个太给力了                知识就是力量啊
作者: 我心在飞    时间: 2011-7-17 19:21

第4个笑话,你个女人没有乳房谁要你啊.真是的.
作者: laobaixing    时间: 2011-7-17 20:56

第九张图就是同志图吧。
现在那位吕丽萍大妈惹起的同志战争可是如火如荼啊。
作者: ssdwj    时间: 2011-7-18 18:13

第六个真是强啊。衣服摆出这种效果。第七个的熊猫那对豆子眼,一看就忍不住想笑啊。
作者: sy562896205    时间: 2011-7-18 18:24

第九,刚开始想歪了,后来看得我吐了、
两个死玻璃!
作者: tehee2009    时间: 2011-7-18 22:24

你爹 平胸 逃学 熊猫眼 很是有几个亮点啊
作者: yw777    时间: 2011-7-18 22:52

第七图是干什么的广告,是去除黑眼圈的吗?
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-18 23:07

第二张,林蛋大的故事在学校生活中是经常上演啊
作者: 一次又一次    时间: 2011-7-18 23:13

胸小没有事、关键你得有啊!
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 01:09

第四张那个女的找不到男朋友主要是胸部是飞机场
作者: wjh1983    时间: 2011-7-19 05:11

1、估计你QQ里也没几个好友。这名字,谁敢加啊!
2、老图了,就不评价了。不过真的叫这名字的人出名了。
3、人家剪个男式的发型不行啊!
4、美貌若仙抵不上胸脯二两,你这条件赶紧去改造吧。
5、我还想说其实乘凉也是需要技术的,能把车开成这样子不简单。
6、老师一拍估计吓死了。
7、这张图没怎么看懂,应该是什么产品的广告吧。
8、人家车烧的的汽油,兄弟你是烧水的。
9、最后一张图是亮点啊!局长、司机呵呵,“日”久生情啊!
10、估计这张图一出,以后进考场都要检查了。
作者: WIXIW    时间: 2011-7-19 05:42

作弊那个真绝,要是早3年知道就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2