标题: [交流] 山口珠理和星杏奈竟然都下馬了! [打印本页]

作者: charlestiger    时间: 2011-7-14 15:39     标题: 山口珠理和星杏奈竟然都下馬了!

這幾天在日本的熟女無碼網站上逛逛,竟然發現山口珠理和星杏奈竟然都下馬了! 山口珠理還是跟兩個黑人大戰,沒啥清楚的圖片,讓人心癢難騷. 星杏奈那一身白肉,加上178cm的身高,胸部偉大,50歲還保養這麼好,真是太難得了,我想這對廣大淫友來說真是個大好消息吧!
作者: chenwanjun    时间: 2011-7-14 16:01

有码看起来还行,无码了后逼看起来肯定很吓人。
作者: 6号123    时间: 2011-7-14 21:00

山口珠理大美女啊,下马了?不知道论坛有没有资源啊
作者: nasiri8    时间: 2011-7-14 21:43

山口珠理是相当不错的熟女啊,丰腴身材,白嫩皮肤
作者: zdz213202    时间: 2011-7-15 09:54

山口珠理 也下马了?没看到相关消息啊
星杏奈 知道有

作者: nightfun    时间: 2011-7-15 14:47

星杏奈重新复活.当然是下马啊.以后等着看就好了。做为五十岁的熟女,她应该算是极品了。
作者: charlestiger    时间: 2011-7-15 15:32

以50歲的熟女來說,我覺得她保養的算是很嫩啦,就喜歡她那一身白肉啊.
作者: charlestiger    时间: 2011-7-15 15:35

在發一次圖片, 剛剛沒放出來
作者: 天使之恋    时间: 2011-7-15 21:57

50岁还能保持这样的肌肤真是不容易啊,而且身材极好
作者: yiangtao2005    时间: 2011-7-16 09:02

很期待这两位女优的下马作品,尤其是50岁得那位星杏奈,超熟女呀!
作者: zhuying5200    时间: 2011-7-16 09:29

这两个熟女都是我非常喜欢的,楼主知道在什么地方下这两部无码的片子吗
作者: yongboy123    时间: 2011-7-16 11:25

原来论坛里还有很有仁兄有这样的爱好呀,口味也太重了哟。还是年轻妹妹看起舒服些
作者: she434353913    时间: 2011-7-16 12:16

山口珠理的身材真是标准的丰润啊 她之前的片子就给人一种很特别的感觉 希望在下马片中能够保持这样的感觉
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-16 12:41

请楼主把山口珠理的无码图片贴出来让无码欣赏一下,她可是我一直深深迷恋的熟女优哇
作者: avfans    时间: 2011-7-16 18:53

可惜了星杏奈好不容易下马了但却是带套操逼委实让人不爽啊。这样的美熟女应该是直接生中出操的她流白浆最有感觉了!
作者: jmshswp123    时间: 2011-7-17 00:33

这位50岁的大娘,那身白肉完全看不出来啊,身体保养得不错,我来兴趣了,去找找
作者: gba616    时间: 2011-7-17 01:42

山口珠理身材倒是不错 就是长得不怎么样 还是星杏奈好 身材不错又是熟母类型的
作者: cxhetyh    时间: 2011-7-17 09:12

蛮喜欢看山口珠理 希望她的无马作品是个大制作  期待中 最好是OL
作者: liung99    时间: 2011-7-17 09:20

感觉皱纹挺多的,不过身材保养这么好,还真是奇迹,看看其他50岁左右的人 还是不能比的
作者: sqct2    时间: 2011-7-23 19:18

这个口味真的是重啊,刚才好奇的查了下这两阿姨的照片,差点没吐出来。
作者: humann2003    时间: 2011-7-28 19:17

五十岁还能保持这样的身材真是不错,奶大身白看起来就很兴奋
作者: dioxx    时间: 2011-7-28 23:28

居然50岁了? 就是不知道是真实年龄还是av公司为了特定族群故意说的年龄
作者: moneygrc    时间: 2011-7-28 23:32

这种大娘级别的人物,看起来实在有点让人头皮发麻,身材一般,还居然是带套的。
作者: raul198577    时间: 2011-7-29 02:19

下马是好事 熟女片不下马确实有些不过瘾啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-29 08:29

这两个熟女还拍啥有码片,出道就应该是无码的,撑了这么久总算给广大淫民一个交代了。
作者: nscbcd    时间: 2011-7-29 08:38

楼主是不是看错了,山口珠理是有一部码很薄的跟两个黑人的大战,但肯定是有码的,若真有无码的,值得期待啊!
作者: 无稽    时间: 2011-7-29 11:09

五十岁?真的看不出这年纪还有这么好的皮肤这么好的身材哦,除了脸部有少许皱纹外,其他堪称完美
作者: 66359999    时间: 2011-7-29 11:34

可惜不喜欢老熟女 再说这么大年纪了还活跃在AV界,下马也是迟早的事
作者: bzyhf00    时间: 2011-8-10 20:14

想不到50岁的人竟然还有这样的好身材,我等有福啊
作者: liliyuan    时间: 2011-8-12 20:41

对于这么大年纪的还敢于出来的只有佩服不过看的很难受,到了50皮肤就松弛了再怎么保养也不行了。如果是高清的片子更加没法看,皮肤的皱纹是粉饰不了的
作者: lovehappy    时间: 2014-9-1 05:25

山口珠理的无码链接。以下链接是同一个文件。
magnet:?xt=urn:btih:14fceb5045393182d8f5e66cadf9b495f315f6e8&dn=jukujo-club-4992

magnet:?xt=urn:btih:34a8e20130d0635a85ce0ce36e7ab1b42ec9084b&dn=jukujo-club-4992%20by%20arsenal-fan

magnet:?xt=urn:btih:a59719f1f2eac51e9e682c20aec7f6a6ade6c6f1&dn=034_3xplanet_Jukujo%20club%204992.wmv

magnet:?xt=urn:btih:3e202756a11765c638bc345324625410e9818380&dn=Jukujo%20club%204992%20%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%83%9E%E3%83%9E%20%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E5%A7%BF%E3%81%A7%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%9B%E3%81%A4%E3%81%91%E3%82%8B%E3%80%82%20%5BUNCENSORED%5D.wmv
作者: Julyazazel    时间: 2014-9-1 06:58

还没看过他们的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2