标题: [新片] [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Secrétaire De Luxe | 极品秘书 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-14 09:12     标题: [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Secrétaire De Luxe | 极品秘书 (2011)

【影片名称】:Jade Laroche Secrétaire De Luxe  |  Jade Laroche High-end Secretary  |  极品秘书
【影片主演】:Jade Laroche | Aleska Diamond | Cindy Dollar | Kristine Crystalis
【发行日期】:2011-4-8
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时49分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3349fce8ca44956cbeea19c96dbec51395a4f997
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Jade Laroche

Aleska Diamond

Kristine Crystalis

Cindy Dollar

Jade Laroche

Cindy Dollar | Kristine Chrysalis

Jade Laroche | Aleska Diamond

Cindy Dollar

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

引用:
Jade Laroche啄木鸟全部作品 传送门

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Secrétaire De Luxe | 极品秘书 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jade Laroche high end secretary.torrent (2011-7-14 09:12, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 53692
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-14 09:31

非常经典的大片啊,小鸟的片子就是不一样,男主角也厉害,就是都戴套有点不爽!
作者: kffcuia    时间: 2011-7-14 09:35

女女好象有看过了。脸是不错。奶子不是特别好看。不过有她拿手的就对了
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 09:41

又是啄木鸟的经典啊,制服和丝袜我的最爱,唯美的画面,Jade Laroche和Aleska Diamond我一直都有收藏的,个人感觉(Marc Dorcel)的女优有一种高贵的气质,让我感觉很唯美很性感但不像妓女一样特别的贱,观念不同她们可能把这看成是一门艺术吧,红心奉上感谢收集的唯美电影
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 09:42

黑丝女优很漂亮很性感,奶子很诱惑屁屁又圆又翘人人看着就想操。片子很金典支持了
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-14 09:43

OMG,妞们太性感了,什么时候我也能有这样HOT的秘书啊
作者: vince339    时间: 2011-7-14 09:52

Marc Dorcel的秘书系列都是高跟美腿丝袜大美女的集合,看的男人是欲罢不能!
作者: 1111    时间: 2011-7-14 09:52

真 清楚啊  楼主 猛男

哎 啥时候也能搞 西女
作者: ltflove    时间: 2011-7-14 10:10

女的很清秀,很美,男的不是常见的光头,而是一头的金发
作者: cw1121    时间: 2011-7-14 10:33     标题: 鸟片经典

这部片子以前发过,不过楼主发片精神还是支持,可能有部分狼友还没看过,是值得下来收藏的好片
作者: szc202    时间: 2011-7-14 10:48

这个以前好像传过吧,不过看着还是很诱惑,在看一遍
作者: leonzy    时间: 2011-7-14 10:51

最近周年庆的活动中,感觉秘书的题材挺多的。
作者: 172504072    时间: 2011-7-14 10:52

这个像是印度的,怎么这么黑!!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:52

每天上班有这样的美女丝袜制服女秘书伺候着
工作时都是一种巨大的享受
工作的热情就会很高
男女搭配 越干越有劲
并且还是啄木鸟现在的当家女优主打的片子
诱人的吊带丝袜
黑丝的  肉丝的  都很吸引人
作者: Sexiest    时间: 2011-7-14 11:06

全都是黑丝 哇哇 受不了了  什么时候咱也整几个这样的秘书爽爽
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:09

各方面条件都不错爱啊,欧美的职业看的男人是欲罢不能 !
作者: simaxiansheng    时间: 2011-7-14 11:29     标题: 真好看啊,

看见极品就想下啊,太漂亮了,谢谢
作者: cryboy    时间: 2011-7-14 11:41

怎么这妞的胸部看上去有点扁呀
作者: qq919903122    时间: 2011-7-14 11:42

哇塞 那个J8太...咋长的
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-14 11:46

不愧是当家花旦,就是美丽啊,谢谢分享,
作者: bjfx00    时间: 2011-7-14 11:56

Marc Dorcel不仅长相非常美丽,而且身材也是很诱人的,感觉很有知性美女的气质。身着职业套装,在辅以黑丝的她,实在是让人欲罢不能。
作者: supermanxxx    时间: 2011-7-14 12:09

Jade Laroche 每部片子我都收藏,她部新作的AVI版我已经等了太久了,谢楼主发片,红心献上.
作者: scottx    时间: 2011-7-14 12:11

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: hsw63    时间: 2011-7-14 12:31

如此漂亮美丽的秘书,真是太让人心动了,谢谢楼主发片。
作者: yllxc    时间: 2011-7-14 12:38

确实不错,女优漂亮,身材又好,值得一看。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-14 12:48

这些秘书都很漂亮 这个老板的艳福还真不浅 快活死了
作者: biscuitchen    时间: 2011-7-14 12:50

太性感了,什么时候我也能有这样HOT的秘书啊
作者: wk627015362    时间: 2011-7-14 12:57

虽然皮肤看起来不是那么好看
那是不失为一个漂亮女人,
尤其那丝袜穿着看起来真爽
作者: qitao2001    时间: 2011-7-14 13:13

第二张美女弯腰的神态是亮点··············美腿黑丝,诱惑啊····!

支持个先
作者: schneiderii    时间: 2011-7-14 13:13

又是啄木鸟的美腿丝袜大片啊,强烈支持啊,太棒了!!
作者: 000829    时间: 2011-7-14 13:37

金发碧眼,丰胸肥臀,小鸟一出,鸡鸡雄起
作者: dyw1115    时间: 2011-7-14 13:52

本人最钟馗钟爱的就是OL系列的片子,特别迷恋OL们性感的丝袜高跟。特别是肉色的丝袜,谢谢楼主,望以后多多发这类的片子。辛苦了。谢谢~!
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 14:11

都是一等一的美女,欧美AV出人才啊。第二张图片那女优,那隆起的臀部,让人忍不住想狠狠的插入。
作者: 花少更风流    时间: 2011-7-14 14:11

不错很喜欢,奶子坚挺身材苗条不看都知道做功很强
作者: jackleex    时间: 2011-7-14 14:17

今天不错,我一上网就找到我喜欢看的片子,很多漂亮的女优,看的我都兴奋起来了,下载后慢慢欣赏。谢谢楼主分享
作者: 512860987    时间: 2011-7-14 14:18

啄木鸟的片子简直是经典中的经典,不错,什么时候能看到国产的啄木鸟
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 14:20

这几个女优都经常的见哦。呵呵BB还是那么好看,好光滑哦。
作者: 1249913664    时间: 2011-7-14 14:26

制服,丝袜,哇哇.......口水直流,超级喜欢。
作者: ireallywanna    时间: 2011-7-14 14:29

楼主这贴发的真用心那,这么多的好图  啄木鸟的当家花旦,真不是盖的,呵呵~~~
作者: sc0533    时间: 2011-7-14 15:03

有如此尤物的秘书那还了得!我基本就在办公室不走了,估计半年会精尽人亡了吧!
作者: 小激    时间: 2011-7-14 15:12

迷人的眼神加上性感的黑丝,给人无限的诱惑!特别是那个眼镜妹更是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: cartermeng    时间: 2011-7-14 15:19

啄木鸟的秘书总是让人欲罢不能,每次看相同的题材,总是有不同的新鲜感。渴望办公室的故事呀。谢谢楼主的分享。
作者: lieshou08    时间: 2011-7-14 15:20

这个是很强捍的好片,片中女优身材棒棒且骚劲十足,一部情色大餐的佳片!
作者: papecute    时间: 2011-7-14 15:29

赚多少钱才能养气这种秘书,真实男人的福音,光是站在跟前你就无法安心工作了!
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:30

奶子有型 臀部挺翘  不错 喜欢这样的女优
作者: diliuchengshi    时间: 2011-7-14 15:33

最喜欢西方的这些带着十足野性美的女优,真想出国留性
作者: dally    时间: 2011-7-14 15:49

怎么现在的鸟片都是戴套的,顿时让人性趣大减,有点失落感
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:56

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: coffeed    时间: 2011-7-14 16:34

乳房如果没有那么下垂的话就好多了,不过表情很迷人,谢谢楼主
作者: dy110dy    时间: 2011-7-14 16:34

鸟片的女优,身材长相全部都是完美,超级高的素质,赞赞赞
作者: fz12805    时间: 2011-7-14 16:37

小鸟的片子还是一贯的臀肥乳丰,太过华丽了,不是我喜欢的风格
作者: hdq163126    时间: 2011-7-14 16:55

女优妹子很青春啊,功夫很高超啊,技术很娴熟啊
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-14 17:49

鸟鸟的片感觉还是很不错的哦,情节都普遍比较好,而且女的身材都比较好,不过感觉鸟片里面的大奶子的女人不是很多,里面的白衣服戴眼睛的那个女人算是奶子比较大的了,嘿嘿,我比较喜欢鸟片的原因也是鸟片里面基本都是丝袜诱惑,给人视觉冲击相当的大,看起来超级有味道,幻想一下要是自己能这样的性感的外国女郎还装着这样性感的丝做爱的话那将是什么样的感觉,嘿嘿,红心送上咯,谢谢分享
作者: Kingofchicks    时间: 2011-7-14 17:50

当家花旦啊,记得前一阵也有一个标题是当家花旦,好像是同一个人。啄木鸟的剧情很赞
作者: tfctfcv1    时间: 2011-7-14 17:58

这个系列片我很喜欢,这部中黑发那女的太漂亮了。快受不了了
作者: ymn910    时间: 2011-7-14 18:09

我喜欢啄木鸟的美女啊  特别是 这个头牌啊  谢谢
作者: docterer    时间: 2011-7-14 18:22

如果我要是有这么多的丰乳肥臀的秘书,腿就会软了。
作者: bull3333    时间: 2011-7-14 18:39

啄木鸟的Marc Dorcel真是不错的 俗话说 人靠衣装 真不是盖得 光身体的女人没意思 穿了衣服过后感觉真是太赞了 不过这系列的演员好多都是老面孔啊 希望啄木鸟公司多多引进新人啊 拍更好的片子 再次感谢楼主分享了!
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:39

啄木鸟的片子都是经典,女的长的都很漂亮  支持楼主  谢谢
作者: bloodmaster    时间: 2011-7-14 18:53

虽然胸部不是很挺,但是勾魂的眼神加上丰满圆滑的屁屁绝对是一种难以莫名的享受啊,欧美女人就是给力啊
作者: 老杂123    时间: 2011-7-14 18:57

人长的不错,身体也蛮好,是不是干多了,奶子下垂这么厉害
作者: mt1984    时间: 2011-7-14 19:15

这几个秘书是不是太多了,我估计两个就能把老板搞的精尽人亡,三个悍妇吃不消啊
作者: chenglu.999    时间: 2011-7-14 19:15

发过几次了!好片子!没看过的可以试试看了!

胸大哪个比较好看!

啄木鸟的片子质感还是很不错的!
作者: hc16    时间: 2011-7-14 19:19

我喜欢第一个,从发型到屁股到丝袜都是上品。
作者: xbxo    时间: 2011-7-14 19:20

哪个男人拥有这么多漂亮性感的女秘书 那么天天上班有多爽
作者: onedayworld118    时间: 2011-7-14 20:04

单单为了那种蛊惑的眼神,我愿意献出我的全部精子。
作者: 秋水痕    时间: 2011-7-14 20:08

男女搭配 越干越有劲.并且还是啄木鸟现在的当家女优Jade Laroche 主打的片子,最近我就下她的片子。诱人的吊带丝袜,
黑丝的  肉丝的  都很吸引人
作者: sean_hjx    时间: 2011-7-14 20:21

这样的秘书实在是太极品了,我也想要啊,心痒痒的
作者: 魔鬼风云    时间: 2011-7-14 21:25

光看图片就看得让人冲动,高跟+黑丝=没法自拔啊,
作者: guanzhuang    时间: 2011-7-14 21:26

真的想去这样的公司工作,也不用天天鸟没事了,天天可以忙!
作者: 看啊    时间: 2011-7-14 21:33

看了图片,清晰,女优的身材,服装搭配的实在勾人啊,下来看看
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-14 22:02

好像有好几部,不知是不是一个系列的,都是说秘书的
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人真是彪悍啊,什么都大,动作也幅度,真是力与美的结合啊!
作者: alexu    时间: 2011-7-14 22:15

办公室XX确实刺激,这题材永远的吸引人啊
作者: zls501138    时间: 2011-7-14 22:21

这么多又骚又浪的秘书,迟早精尽人亡啊,危险
作者: saosaoxp    时间: 2011-7-14 22:38

黑丝相当的性感 不第一个的咪咪有点下垂了 第二个真的是极品 特别是最后一张 超像艾薇儿
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-14 23:08

努力看了个很长时间,还是没能辨认出那女的背后纹的中文是啥字
作者: 色色火星人    时间: 2011-7-14 23:28

就是冲着小鸟牌来的,感谢楼主,让我的硬盘又多了一份大餐
作者: wsnarh    时间: 2011-7-14 23:35

蛮好的片子  女优挺好的 我很喜欢 下来看看
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-15 00:13

大公司的作品就是不一样啊,加上当家花旦更是极品啊
作者: fred25    时间: 2011-7-15 00:30

很好,很性感,但是好像雇不起这样的秘书啊,
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-15 00:52

好片子!!!美女丝袜是我的最爱。不过话说回来,如果真有哪家公司有这么几位如花似玉的秘书的话,那老板和男职员不得让她们几个给干个精尽人亡啊。
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-15 02:10

感觉老外的洋熟女穿这样的丝袜特别的又魅力,散发无限吸引人的力量,支持红心
作者: yulie_520    时间: 2011-7-15 02:32

这么多的美女,身材一个比一个好,片子非常不错,收藏拉
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-15 06:19

好啊,截图丰富。小妞都很漂亮、性感。有这样的秘书老板还不精尽人亡啊。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-15 08:16

屁股好翘啊,S型的身材,真是惹火啊,支持楼主发片了!
作者: lover8848    时间: 2011-7-15 09:08

黑丝蕾边T字裤,realy hot girls!配上办公室场景,简直就是绝配!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2