标题: [经典] [六周年庆] South Beach Cruisin 2 / Justin Slayer出品-海滩操美女2 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-14 08:57     标题: [六周年庆] South Beach Cruisin 2 / Justin Slayer出品-海滩操美女2

【影片名称】: South Beach Cruisin 2 / Justin Slayer出品-海滩操美女2
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(黑白配Nena Linda)
【影片时间】: 3.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-14
【種子期限】:5天
【特 征 码】: fad30eebf0584a187cb3e88557344ef9be27cd3a
【发行片商】:Justin Slayer出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-15 09:21 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@South Beach Cruisin #2.torrent (2011-7-14 08:57, 90.39 KB) / 该附件被下载次数 3159
作者: Cocacola    时间: 2011-7-14 09:09

对该片不太感兴趣,纯支持楼主让大家分享该片!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 09:34

老女优啊身材还可以,奶子也不咋地。女优演技还行支持一下。
作者: 120303101    时间: 2011-7-14 10:33

我特别喜欢这样类型的美女,看着就让人很有感觉。
作者: jxjd    时间: 2011-7-14 10:49

我持别喜欢看黑白配的片子,这样感觉持刺激
作者: szc202    时间: 2011-7-14 11:00

小黑妹啊,看着很有感觉啊,在加上沙滩的第一次看,好好欣赏下。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:11

外国妞真俊啊。体形性感,还是一黑白配的,干起来一定很爽 !
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-14 11:39

金发.黑发.红发;白人.黑人.棕人;阳光.沙滩.美女;该有的都有了,尽情享受吧。
作者: 13120850    时间: 2011-7-14 12:05

从里搞到外,从上搞到下,只有想不到,没有搞不到,支持.
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 12:06

没有在海边操啊,不过黑白配的感觉还行,谢谢楼主。
作者: plusdata    时间: 2011-7-14 13:29

在外面进行野战也是一种不错的感觉,好好干吧。
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:44

大屁股的曲线实在是要人命啊 看着流鼻血了
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-14 15:04

女优看起来丰乳肥臀好诱人啊~还被老黑的大鸡巴抽插
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:33

我爱丰臀,这个臀部实在大,不知道做起来啥感觉,很想试试啊
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 15:55

身材很棒 但这些美女不是很合我口味 还是谢谢楼主发片
作者: 西山红叶    时间: 2011-7-14 15:56

黑白配很有刺激性,喜欢这一类题材,谢谢楼主了。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-14 16:33

身材没话说,欧美的身材都是一级棒的,但是长相就差了点,还是支持
作者: coffeed    时间: 2011-7-14 16:41

喂喂喂,看不到图啊楼主,没有备用链接吗?看楼上的回复说不是在海面,怎么回事啊
作者: hdq163126    时间: 2011-7-14 16:55

女优妹子很青春啊,功夫很高超啊,技术很娴熟啊
作者: hmeatur    时间: 2011-7-14 18:20

这种大海之类的场合确实是非常的适合做事的
作者: docterer    时间: 2011-7-14 18:25

昨天已经下了种子了,老外就是他妈的会玩,向往啊。
作者: 6981621    时间: 2011-7-14 18:46

咪咪真的很大 不过下垂得也很厉害
作者: bloodmaster    时间: 2011-7-14 18:57

看来黑人也不是个个的都是大吊啊,欧美类型来说这几部就不是很突出了,没有大波女,没有好的环境,整个给人感觉就像是日本的片子那样,找2个人在随便来个地方就可以拍了,色调也马马虎虎的。
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 19:01

不错,非常感谢分享
作者: zcb001    时间: 2011-7-14 19:06

海滩美女多,个个身材毕现,可惜黑妞太丑了
作者: aj8933    时间: 2011-7-14 20:07

阳光,海滩,美女,可以随便搞的美女,谁会吧喜欢了,除了太监吧
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-14 22:05

又是看不到图,不下了,看状况吧,多人说好看就下
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量不够高,但考虑到外景不错,谢谢楼主啦
作者: 色色火星人    时间: 2011-7-14 23:25

六周年发的片一定要好好收藏,过去的6年有好片看,未来的6年要看好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2