标题: [经典] [六周年庆] DSS-133 GET 2011 素人ナンパ 133 [打印本页]

作者: ─━☆续儿    时间: 2011-7-13 03:23     标题: [六周年庆] DSS-133 GET 2011 素人ナンパ 133

【影片名稱】:[六周年庆] DSS-133 GET 2011 素人ナンパ 133
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【图片预览】:
引用:
发片不易,请喜欢的狼友多多回复、支持

你们的支持就是我发帖的动力,
请点击红心我会多多发帖的哦!

附件: DSS-133.torrent (2011-7-13 03:23, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 9850
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-13 04:05

封面右上角的女优好清纯可爱啊!是我喜欢的类型,支持
作者: sqsd08    时间: 2011-7-13 06:19

这类型的妹子我喜欢,"纯纯"的哈,谢谢楼主,支持啦
作者: passolo    时间: 2011-7-13 07:43

MM长得真不错 清纯 好像不是一个人啊
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-13 09:40

素人给人感觉就是真实,没有专业女优的那种浓妆艳抹。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-13 10:09

好可爱的女优啊,最近素人给人感觉素质都很不错啊 !
作者: leokey55    时间: 2011-7-13 10:41

素人就是我所以喜欢的,所以我必须回复让楼主更有动力发多些素人的片。支持
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 10:46

很清纯,只是想想,这么清纯的却做这个,人真是不可貌相啊。
作者: zhurui2500    时间: 2011-7-13 11:29

这个女优确定很清纯,,很可爱就是身材差了一点点勉强能看
作者: wang6313710    时间: 2011-7-13 11:49

好多美女啊,喜欢素人的感觉,很真实很实在,加上一些羞涩的感觉,很不错
作者: du_du_du    时间: 2011-7-13 12:00

DSS系列的素人搭讪片,只要是有人放出来,就一定是收藏的,谢谢楼主了
作者: chenermazi    时间: 2011-7-13 12:18

素人是经久不衰的主题啊,小日本都不用专门找,大街上就能有目标真不错
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:23

这个妹妹看起来很可爱的样子,应该很不错噢
作者: diablohx12    时间: 2011-7-13 13:47

桃太郎的素人作品历来都很出名的啊,感谢楼主分享的好片!
作者: 871732191    时间: 2011-7-13 14:24

索人系列还是熟女的比较好看,但还是支持一下。
作者: jimsssk    时间: 2011-7-13 15:03

这个女优身材好正点啊~是我喜欢的类型~大爱~
作者: a6530318    时间: 2011-7-13 18:05

2011给力新片啊,女的长的很纯啊,看着没画弄么浓的妆,非常不错,先下来看看
作者: nsq112233    时间: 2011-7-13 21:32

这个素人mm不错啊。, 笑得蛮甜蜜的..
下下来看看
作者: sijun2002    时间: 2011-7-13 23:29

论坛搞的六周年庆非常好,许多好片以前没下成的现在又有机会找到下载了!
作者: lele8848    时间: 2011-7-14 00:09

右上的屁股好圆啊!X进去一定很爽!
作者: wqvbkb321    时间: 2011-7-14 02:20

很可爱的感觉,笑起来很迷人,现在感觉看AV都是来看美女来了,应该是有点剧情的,感觉不错,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2