标题: [经典] FAD-1715 倫理観欠如の性愛行為 [打印本页]

作者: iuy67    时间: 2011-7-13 00:06     标题: FAD-1715 倫理観欠如の性愛行為

【影片名稱】:倫理観欠如の性愛行為 連れ子の娘を亭主に抱かせる母自分の愛人を息子の嫁にする父
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: FAD-1715.torrent (2011-7-13 00:06, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 9530
作者: 疯狂太子    时间: 2011-7-13 00:10

难道着就是传说中的沙发!好东西啊 !wo
作者: 疯狂太子    时间: 2011-7-13 00:10

难道着就是传说中的沙发!好东西啊 !我收了。
作者: wwwjjcom    时间: 2011-7-13 00:20

这里面有一个很面熟,忘记叫什么名字了,知道的告诉一下
作者: jinjun168    时间: 2011-7-13 00:20

FA系列总是那么力求表现真实,给人身临其境的感觉,谢谢楼主提供的好片
作者: wobushirencctv    时间: 2011-7-13 01:47

看起来女优比较老,应该不是年轻的一辈。是旧片子吧
作者: mko688    时间: 2011-7-13 02:08

FA系列的片子都是精品,楼主发帖辛苦了。红心送你!
作者: 草原上的鹰    时间: 2011-7-13 06:56

伦理的片子,都非常合我的胃口。性交起来,情节动人,意味深长。
作者: 外卖仔    时间: 2011-7-13 09:34

FA的系列绝大部分都很有生活气息。既有情节 更有激情
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-13 09:51

fa系列总感觉在几个镜头上比如接吻口交上都比较夸张,情节上处理的很好,不过我最喜欢的还是最后那个脱衣舞,扭来扭去的.女人其实只要摇摆,就很诱人了!
作者: cdroad    时间: 2011-7-13 10:25

一看封面的感觉就知道是遂本监制的片子!我感觉现在他监制的片子有点流于形式了!创新比较少!不是很耐看了!
作者: milamila    时间: 2011-7-13 10:54

塚本监制确实是个金字招牌,但是总是那么几个人晃来晃去,换换人,换点年轻的,现在看除了剧情,还是有点审美疲劳了
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 11:15

伦理的片子也就是为了满足一些人在现实当中无法实现的扭曲的心理。
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-7-13 12:00

fad的片子还是比较喜欢的。不过这部看着内容已一般。支持了。
作者: 新开辟    时间: 2011-7-13 12:07

我非常喜欢看这系列的片,有情节有内容,我收集了一百多部了,谢谢发片
作者: liandi814    时间: 2011-7-13 12:35

这个写列敢于卖出17325日元的价格,让我怀疑是否有人买账。
作者: 503627    时间: 2011-7-13 12:40

这个系列的片子我看了N部了,都是有故事情节的,就是女优都不是很漂亮
作者: kenswing    时间: 2011-7-13 12:47

乳晕好小啊,还比较黑
身材还是比较可以
只是有点美中不足的地方就是太黑了
作者: liminliwenyun    时间: 2011-7-13 12:59

FA的片子不是很华丽,可是却很诱人,支持楼主发的好片~!
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:24

熟女的片子很有味道,这个片子应该很不错
作者: q635160    时间: 2011-7-13 13:26

我喜欢FA毫无禁忌的题材,爽,偷的感觉刺激多了.
作者: gyxh2008    时间: 2011-7-13 13:40

FA的片子和MADONNA的片子有的一拼,但题材和画面都略逊色,不过故事情节更加真实,都是熟女片的佼佼者!
作者: ansonisgod    时间: 2011-7-13 13:44

口味很重啊!不过看着还不错的样子!!
作者: wang6313710    时间: 2011-7-13 14:07

难道日本很流行这种年纪的女优么,我是不能欣赏啊,还是喜欢年轻妹妹的
作者: 871732191    时间: 2011-7-13 14:20

FA的片子我一部也不错过,有情节够味。支持一下!
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-13 14:28

这是一个贴近生活的系列,看到其内容都很是有感触的
作者: jerrylily    时间: 2011-7-13 14:40

最喜欢这种题材的片子了 看起来十分诱人!!!
作者: 神油锅    时间: 2011-7-13 14:42

FA的片子一直很爱,但是中文的越来越少,这样的片子带剧情中文的话一定是最好的。
作者: kkk0926    时间: 2011-7-13 15:02

既有情节 更有激情非常合我的胃口。
作者: kiddpsh    时间: 2011-7-13 15:07

她最近发片有点频喔 希望不要重蹈那些爆发-捞钱-消失的女优的覆辙
作者: qq2314854    时间: 2011-7-13 15:13

丰满的熟女是我的最爱啊,FAD的剧情很给力啊。那接吻好象要吃了对方一样
作者: jinzhang    时间: 2011-7-13 15:48

FA系列一直是那样给力,情节都是那样让人兴奋。给人身临其境的感受。谢谢分享!
作者: chengxung    时间: 2011-7-13 16:16

FA的片子总能让人欲罢不能啊,乱伦经典 支持下
作者: itman    时间: 2011-7-13 17:34

FA系列一定要收下,现在盘子里都集成7 8十部了,欣赏男女主角片中的日常角色忘情的情爱镜头,多谢楼主分享!
作者: youling0605    时间: 2011-7-13 18:26

这个老头一出现,就必有一个女优要拜倒了,神情动作都能勾出女人的最淫荡感觉啊
作者: ljcsange    时间: 2011-7-13 18:49

FAD系列的基本上都是差不多的剧情!但是每次看都有很强的刺激感!尤其是这一个还包括了乱伦的更加刺激了!!!红心送上
作者: yunfy110    时间: 2011-7-13 21:00

不喜欢这种类型的片子,不过还是谢谢楼主的分享,加油!!
作者: zxy2011    时间: 2011-7-13 21:49

这个系列的片子情节都是深度挖掘现实生活的场景,显得很真实,所以很好看,支持!
作者: 酒仙3015    时间: 2011-7-13 21:55

图片太少,文件有点太大。以后看吧。谢谢楼主
作者: bigsworder    时间: 2011-7-13 22:20

又见冢本的FA系列的片子了,这个系列的情节真的非常生活化,能够将性爱直接融合到我们日常生活的场景和事件中,体现出了导演绝妙的构思和创意!
作者: lsswh    时间: 2011-7-13 22:53

从封面上看客有点年纪了,不过还蛮有风韵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2