标题: [丝袜美腿] RGD-241 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 12 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-7-12 20:39     标题: RGD-241 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 12

引用:
感谢fangyuanli 原创
【影片名稱】:   MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 12

【影片主演】: 蒼葉ゆめ  町田みなみ  藤崎ひなた

【影片大小】:   1.2G

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: RGD-241.torrent (2011-7-12 20:39, 102.89 KB) / 该附件被下载次数 23978
作者: king200951    时间: 2011-7-12 20:48

女优样子很一般,不过表情很到位,主要还是有丝袜加美腿。
作者: wwwaptx    时间: 2011-7-12 21:00

丝袜加美腿很爽,不过要是再有高跟,MM再主动点就爽飞了
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-7-12 21:08

哇娃 RGD的新片啊 绝对得膜拜楼主 感谢分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-12 21:10

这一部是RGD系列的新作么,还是肉丝加黑丝的组合,女优谈不上特别漂亮,但是很可爱,看得出来还很羞涩,RGD系列一直在收藏中,当然这部也不会错过,红心献上.
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 21:10

这个美腿丝袜很是诱惑人啊,再细一些就更完美了
作者: 19_84    时间: 2011-7-12 21:14

不得不承认,
95%的男人都对丝袜情有独中,
封面很抢眼,看着就冲动,
薄薄的黑丝,配上高跟,堪称经典,
看截图,做的时候怎么把高跟给脱了,穿着做更有感觉。
作者: wrong1981    时间: 2011-7-12 21:34

美腿丝袜的喜欢,可惜长得不是很好,还是有码的,纯支持了。
作者: qgyhzf    时间: 2011-7-12 21:45

丝袜很漂亮,表情很销魂,不知道是不是隔着丝袜插入
作者: yukinfeb    时间: 2011-7-12 21:48

RGD的最新作啊~当然要支持啦,话说RGD出片还真是慢
作者: jswen521    时间: 2011-7-12 22:06

这系列虽然全都有丝袜,而且是我最爱的裤袜,但女优一直都不怎么样,不是样子丑就是身材皮肤差,还不如回家找老婆玩.....所以纯支持了
作者: sarin009    时间: 2011-7-12 22:07

是丝袜美腿片啊,就第一个女的还可以,其他的都不行啊
作者: 90393979    时间: 2011-7-12 22:11

是个太平公主啊,本人还是喜欢丰满型的。。
作者: crlc    时间: 2011-7-12 22:13

RGD系列的丝袜片确实堪称经典啊
谢谢LZ分享
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-12 22:22

丝袜专辑,不错很给力啊~RGD的作品都不错,就是女优稍微差点
作者: sickboi2009    时间: 2011-7-12 22:26

美足丝袜,大爱,可惜女优不是我的菜,片中和封面还是有差距,纯支持,谢谢!
作者: liyaojie66    时间: 2011-7-12 22:46

很赞,丝袜系列,相信每个男人都不会讨厌的,看着太有感觉了
作者: pigtony730    时间: 2011-7-12 22:56

看图片还是很有内容的,接近真实水平,挺喜欢这种带情节的,收藏了
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-12 23:23

RGD系列曾经是我最喜欢的系列,不过现在看得多了,口味也变了
变得更专一,于是这部就不下了
作者: jjyyandy    时间: 2011-7-13 00:09

真是个绝美的片子啊。。感谢楼住的发片。喜欢丝袜类型的
作者: cenwmin    时间: 2011-7-13 01:17

穿着丝袜做爱的片子看着真爽,以后找个老婆也得学着影片这样
作者: 5801411    时间: 2011-7-13 02:14

这个系列不错,每一部都下了的,丝袜美腿,只穿,如果有中出就更爽了。
作者: 183552721    时间: 2011-7-13 02:37

不错的美女 表演的很精彩皮肤也不错演技也是很投入
作者: simone123    时间: 2011-7-13 02:51

女优的样子真的很美;美若天仙叫人垂涎三尺
作者: 89806400    时间: 2011-7-13 09:09

期待已久的十二集终于出来了,前面的十一部都相当的经典!非常喜欢这个系列,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-13 09:15

丝袜的片子真的是让人受不了啊,无论是黑丝还是肉丝都是那么性感迷人,此片一定得下咯,红心送上啊!
作者: xhzxhz    时间: 2011-7-13 11:09

身材好,骚劲大,样子不错,实在是很过瘾啊,谢谢分享,感谢楼主!
作者: hxy519128252    时间: 2011-7-13 11:40

图很多很给力啊~! 大爱丝袜美腿,RGD的片子是还不错,就是没什么情节,稍有些单一了,感谢大力奉献呐~!
作者: xiheyangyu    时间: 2011-7-13 11:54     标题: 超级喜欢丝袜诱惑超级喜欢丝袜诱惑超级喜欢丝袜诱惑

太喜欢了超级喜欢丝袜诱惑超级喜欢丝袜诱惑
作者: muking456    时间: 2011-7-13 12:13

丝袜,还摆出这么诱人的姿势,不多说了,下来看看
作者: 瑞安安安    时间: 2011-7-13 12:16

丝袜太诱人了,看到丝袜就勃起啊,再加上可爱的小内裤,真会让人流鼻血的。
作者: xmxcjd    时间: 2011-7-13 12:39     标题: 标题

这三个女的长的很一般啊,就那个黑丝那个比较喜欢。
作者: 晓熬浆糊    时间: 2011-7-13 13:00

非常感谢楼主啊 一直在找WITH 12这部新作 楼主太威武了
作者: xuexue8    时间: 2011-7-13 14:17

第一个黑丝女优的美腿很诱惑,长得一般,但是丝袜开洞插入让人很冲动
作者: jerrylily    时间: 2011-7-13 14:40

最喜欢这种题材的片子了 看起来十分诱人!
作者: xiaomage000    时间: 2011-7-13 14:45

女友如果长的再漂亮点,那就更完美了。感谢。
作者: konny0    时间: 2011-7-13 14:45

看过了。强力推荐。丝袜控的男淫们千万不要错过阿
作者: kiddpsh    时间: 2011-7-13 15:08

我喜欢FA毫无禁忌的题材,爽,偷的感觉刺激多了.
作者: woailidazui    时间: 2011-7-13 16:02

MY FAVORITE 这个系列算是丝袜美腿类的经典系列了,美中不足的是,这些女优都是过于偏于丝袜这类演出的女优,没有特别好看的。不过红心还是送给楼主
作者: qq116119295    时间: 2011-7-13 16:31

黑色丝袜真性感不知道能不能阁着丝袜直接桶进去
作者: 793125676    时间: 2011-7-13 17:09

穿上丝袜的女人真的是迷死人了。最爱这类型的了。
作者: spring001    时间: 2011-7-13 20:11

终于又有RGD系列的片出来了,这个一定要收藏的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2