标题: [经典] [六周年庆]Celeste / Elegant Angel新片-美女Celeste [打印本页]

作者: 03011392    时间: 2011-7-12 19:45     标题: [六周年庆]Celeste / Elegant Angel新片-美女Celeste

【影片名称】:Celeste / Elegant Angel新片-美女Celeste
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Celeste.torrent (2011-7-12 19:45, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 878
作者: smart11111    时间: 2011-7-12 20:17

女同的片子我喜欢,片子里的女优身材也很好,下来看看!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-12 21:09

虽说女同的片子偶不是太喜欢,可是为了封面这女优,这片子收定了。
作者: qwe789514    时间: 2011-7-12 21:46

女同的主题不够吸引我,但里面的主角个个都非常的漂亮,而且身材很好
作者: pyq315    时间: 2011-7-12 22:25

女人的眼神好勾魂啊,皮肤又白,身材又好,就是没有男主角在里面
作者: yechen84    时间: 2011-7-12 22:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woaisis168    时间: 2011-7-13 08:16

又见女同的片子,可以接受不是特别喜欢,就不下了,可是还是要支持楼主一下,发片辛苦,再接再厉啊!
作者: lknyh01    时间: 2011-7-13 08:49

女同的片子不错,就是这两个MM身材差了点
作者: 红色法拉利    时间: 2011-7-13 09:37

女同性恋的,我喜欢,真给力 ,支持楼主 ,继续
作者: suoaiduo    时间: 2011-7-13 09:55

俩性感的女白人,有个黑j8更好!
作者: wind0ws7    时间: 2011-7-13 10:46

妞不错,有男角色的更好啊!预览图也看不到了。不下了!
作者: ADFXX    时间: 2011-7-13 14:54

为啥子感觉女同的女友明显比普通XX质量高,求知道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2