标题: 杜蕾斯凸点螺纹套套加跳蛋的意外发现 [打印本页]

作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-11 18:14     标题: 杜蕾斯凸点螺纹套套加跳蛋的意外发现

【使用物品】杜蕾斯凸点螺纹套套和2个跳蛋
【经验年限】上周末,就一次,刚发现
【细节介绍】上周末去屈臣氏采购些日用品,惯例买了一盒杜蕾斯的超薄套套,这次正好搞活动,送了一盒凸点螺纹3片装的套套,此前一直看到狼友介绍此款套套,正好可以尝试一下,晚上洗完早,便打开了凸点套套,老婆也是第一次用,觉得挺新奇的,于是前戏过后,我戴上了直刺老婆的BB,过后她感觉一般,没有超薄套套感觉好,她说感觉的到上面凸点,但是不是很舒服。我想既然不舒服那么就扔了算了,刚想扔,突然想到可不可以结合了跳蛋试试,于是过了会,在我手挑逗下,老婆貌似有点感觉了,呼吸重了,还带有呜呜的呻吟,我想时机到了,拿出跳蛋放到了凸点套套里,然后箍紧,在BB门口周围磨啊磨的,过不多久,就有水水从里面流出,老婆还用手推啊推,我想装什么呢,于是把跳蛋拿出来,她又不让,本来推啊推的手硬按着不让出来,我说你先等等,刺激的马上来了,于是我又拿了个跳蛋放进套套里,第二个跳蛋就塞在了阴道口,不进去也不出来,没进去大部分,留一小截在外面,这个部位是最敏感的,果不其然,老婆在大声的呻吟声中嘴马上含住了我的JJ并用舌头在头部狂舔,还不时发出因为含住东西的闷闷的呻吟,听的我心里直犯痒。最后我把她的脚交叉按住,本来很紧的BB现在更紧了,贴住2个凸点跳蛋,过了会老婆脸潮红,含着JJ的嘴里口水变多了,不知道是不是高潮呢,但是下面湿湿的并没潮吹。事后老婆说我戴着凸点套套做时没什么感觉,但是配合跳蛋的震动却非常有感觉,有可能每个人的感觉都不同,狼友可以试试。
【利弊分析】有利方面用套套包住跳蛋,这样更卫生并且刺激,弊端的话目前还没发现,因为第一次尝试。

作者: 天惊    时间: 2011-7-11 22:48

生活无处不创意,楼主是个会生活的人。  谢谢楼主   。
作者: dongye187    时间: 2011-7-12 01:58

螺纹的确是好东西啊,不过跳蛋我还没用过呢。
作者: zhou11    时间: 2011-7-12 03:30

慢慢磨合慢慢摸索,不是每个人分享出来都适合每一个人的!
作者: zhou11    时间: 2011-7-12 03:42

作者: 高手了    时间: 2011-7-12 09:18

这个还是不错的!因为我看到了说是光有利没有弊端的!而且又卫生!
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-12 12:50

作者: know-all    时间: 2011-7-13 01:16

这个办法倒是不错,跳蛋滑溜溜的,套套增加点刺激,感觉应该很爽~~
作者: chenfj88    时间: 2011-7-13 10:39

值得一试,浮点可能增加刺激,不错的想法,大家多动脑筋想办法,共同分享成果。
作者: loki0323    时间: 2011-7-13 10:45

。。这创意都能想到。。。楼主犀利 回头跟我女朋友试试
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-13 12:45

这个方法不错,不过也要因人而异的吧
关键是找到两个人都喜欢都适合的方式
作者: tonney    时间: 2011-7-13 12:46

不错的使用经历,有机会尝试一下,多谢楼主分享
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-13 15:24

这东西用多了,是不是以后在用鸡鸡老婆就没反映了,呵呵,
作者: dadan998    时间: 2011-7-13 15:38

凸点螺纹套怎么会没有什么反应呢 我老婆用了直说很爽很舒服 可能和每个人的反应不一样吧
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 19:10

反正我和女友试过凸点的 也没有想象中的那么有感觉!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-14 15:43

在套套里面放入跳蛋?这样的话自己还会有快感吗?奇怪
作者: ilovecs    时间: 2011-7-14 16:21

看着楼主的描述就觉得挺刺激的,呵呵。谢谢了
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:44

楼主真的是很有创意,会DIY,因该还是有效果的,可以试试!
作者: bj2012    时间: 2011-7-14 21:43

凹凸肯定感觉不同的,水多才爽啊,前面插后面塞,刺激
作者: magictang911    时间: 2011-7-14 23:43

使用过螺纹的。
但是感觉我的反应要比她的大。。。
难道我戴反了???
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:11

有机会尝试一下,多谢楼主分享
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-7-15 16:16

有的女人对浮点 螺纹的都有感觉 有的是觉得很难受我都遇到过
作者: 地下室    时间: 2011-7-15 16:45

罗纹和凸点的,看起来不错,但用起来要看。不是所有人都喜欢
作者: chenermazi    时间: 2011-7-15 18:24

很值得一试啊,最喜欢老婆欲望像潮水一样来的时候拼命想喊JJ的样子
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 19:39

杜蕾斯的浮点套套很给力的,女友说很舒服,楼主再加上跳蛋玩岂不是更爽了
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:43

楼主夫妻性爱花样真是多啊,性福啊两口子。
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 21:12

浮点可以加大刺激,有事半功倍的效果,多用几次就会爱上它了。。。
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-7-15 23:25

真的假的啊。。。。还没有用过螺纹的套套呢。。下次试试看
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:29

LZ想法很独特 不错
可以尝试下
作者: sex10167    时间: 2011-7-15 23:30

再好的套子 也不如不带的舒服 会有异物感   不戴套多舒服啊
作者: xxnew    时间: 2011-7-17 15:01

呵呵,这不是片里带点点的按摩棒的缩小版么?
作者: tianyazhu    时间: 2011-7-17 22:10

用螺旋的会不会太厚啊!自己没感觉了会不会
作者: yukoko    时间: 2011-7-17 22:20

看楼主写得很真实,听得心痒痒的,有机会试试
作者: huge0913    时间: 2011-7-17 22:34

楼主挺创意,应该感觉不错,回头跟老婆试下!
作者: viviaan    时间: 2011-7-17 22:38

如果觉得螺纹套套不好用,可能是夫人心理没有准备好吧,
作者: caobug    时间: 2011-7-18 22:38

有创意,希望能学到更多的小诀窍,谢谢楼主
作者: dreatree615    时间: 2011-7-18 23:31

楼主太有才啦!!有机会要跟老婆试一下先!!谢谢
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-19 00:24

貌似这样也可以啊。超薄的不会破吗?我以前就破过好几次,
作者: vipyang    时间: 2011-7-19 01:57

跳蛋不如狼牙棒好用呢,个人感觉,跳蛋要好一点的才行。
作者: acfg10    时间: 2011-7-19 14:23

这个用过,我倒觉得感觉不错啊,可能每个人感觉都不一样,自己用的爽就好了
作者: tidemark    时间: 2011-7-19 15:21

跳蛋带套直接起到了防水的作用,而且还可以反复使用啊
作者: garters1    时间: 2011-7-19 18:44

买套子买出了意外惊喜,看来楼主老婆以后又享福了。
作者: hklreader    时间: 2011-7-19 21:54

楼主有想法 有空可以试一试,不知道套套加跳蛋与加假阳具有啥区别
作者: yangzhi3123    时间: 2011-7-19 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主说的好像真的不错,找机会试一试,谢谢
作者: zx120love    时间: 2011-7-19 22:07

大家多动脑筋想办法,共同分享成果,多多实践,实践出真理。
作者: 淡药    时间: 2011-7-20 08:46

我也要试试看呀,楼主好性福,羡慕啊,老婆很配合
作者: szzs    时间: 2011-7-20 12:34

带螺纹的套子我老婆也不喜欢,本来认为她会很爽,结果她说螺纹很粗糙很痛,最后我都扔掉了。楼主这个方法可以试试看。
作者: zx9431038    时间: 2011-7-20 14:57

看了过后,我想马上去买跟老婆试试
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:41

我建议大家不要买凸点套套来ML,因为这个凸点非常不适合中国女性,中国女性是不可能感觉舒服的,她们会说痛
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:39

没劲!  感觉太浪费了点,一个套套也好几块呀!   跳蛋不错,我喜欢  嘿嘿!
作者: liyangyi    时间: 2011-7-22 16:49

看来震动加上凸点才是王道啊 受教了 多谢楼主的分享啊嘿嘿
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 08:21

这个还是不错的!因为我看到了说是光有利没有弊端的!而且又卫生!
作者: pangziyyyy    时间: 2011-7-23 09:15

螺纹确实很不错的,不过准备什么时候再去买个跳蛋玩一玩哦,应该更不错啊。
作者: nnytry    时间: 2011-7-23 10:02

这个可以试试看,不知道老婆喜欢不喜欢
作者: 我爱老婆骚    时间: 2011-7-23 10:06

螺纹的确是好东西啊,不过跳蛋我还没用过呢。
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:54

现在一种东西不起作用了,1+1=3了,效果更好
作者: meiguixsh    时间: 2011-7-27 15:25

这个比较新鲜啊,有机会可以试一试~~~~~
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 23:12

螺纹。。。。我老婆好像没有什么感觉!!!!!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:39

凸点套套感觉比较强,我老婆说的,楼主的方法很好,不过老是用怕以后自己满足不了人家了
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-29 00:08

使用跳蛋为什么非要搭配TT呢 直接用不是更加刺激吗 想不太通
作者: shang20061402    时间: 2011-7-30 18:25

生活无处不创意,楼主是个会生活的人 谢谢楼主
作者: 173772424    时间: 2011-8-1 08:10

用过一次螺纹,事后老婆说阴道口可能是被螺纹磨得有点疼,不过做的时候感觉很好
作者: wlz2329976    时间: 2011-8-1 09:19

能放下两个跳蛋啊? 是并排么? ... 能放下去么.....
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 12:56

不知道为什么,我用延时类的外用药几乎没用,也感觉不到楼主说的麻麻的感觉
作者: yadongo    时间: 2011-8-1 20:34

楼主这想法 够新颖的呀 奇思妙想 双跳蛋组合
作者: zjyhchj    时间: 2011-8-6 09:24

看了有两种作用,超薄的套子和跳蛋,应该设计好组合
作者: yybvsywz    时间: 2011-8-6 09:53

这个方法可以去试试,想想应该挺爽的,谢谢!
作者: yybvsywz    时间: 2011-8-6 09:58

这种方法可以去试一试,应该很爽的,谢谢。
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:14

办法真的是不错,凸点的地方能够触摸到刺激的点~确实是很刺激!
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:42

这个用过,我倒觉得感觉不错啊,可能每个人感觉都不一样
作者: 1000ways    时间: 2011-8-8 19:06

作者: chh626262    时间: 2011-8-8 19:26

这个口味会不会太重了一点,不过可以试下,跳蛋还是挺有意思的
作者: kaka0634    时间: 2011-8-8 19:33

因人而异吧  一切的前提是安全第一  不要为一时兴起 伤了身体
作者: aa8170253    时间: 2015-6-27 10:27

跳蛋我都没和我女女试过   不知道跳蛋到底爽不爽啊
作者: orz62417f    时间: 2020-11-28 19:24

下次一定要买螺纹凸点套套 心心念念好久了 一直怕媳妇不接受 太保守了
作者: coco59216    时间: 2020-12-4 11:44

这种要慢慢的实验吧,毕竟每个人敏感点是不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2