标题: [求医问药] 和老婆做爱没有激情怎么办? [打印本页]

作者: dongxu813    时间: 2011-7-11 10:45     标题: 和老婆做爱没有激情怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
我和我的女朋友在一起好几年了,可是最近发现看见老婆光着身子也没什么激情,他需要的时候挑逗挑逗我有时候才能迎合她,可是看到别的女人我却兴致很高,这样是什么原因呢,我也很爱我的老婆,就是没什么激情了,不和之前似的每天都需要,现在1个星期不做也觉得没有什么,这样会不会影响以后的生活啊?怎么办才好呢?请大家支下招.谢谢。

作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-11 12:34

这很正常,相信多数人都有这情况,谁都喜欢新鲜刺激,夫妻时间久了就不新鲜了。
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:22

换点场景,道具、服装什么的,应该好点吧,不然平时多买点性感的衣服
作者: dgctl78    时间: 2011-7-11 13:29

一般夫妻都要面邻七年之痒类的,在一起久了没新鲜感了,我也是看到别的女人比老婆强,可是那些人只做一个幻想,试着一起看个黄片,换个姿势吧,老婆还是要自己疼的。
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 07:01

哎,人没RMB,到处没面子

这年头挂机赚钱好多,想在要找对网上赚钱方法 .,要找找网上赚钱论坛才行!
作者: hantao30    时间: 2011-7-12 08:53

分开一下下行不行呢?人都说小别胜新婚,夫妻俩时间久了会少点激情,正常的
作者: jacqu    时间: 2011-7-12 09:24

很正常,生活需要调剂的。或者一起出去玩玩也会有新发现。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-12 09:46

你尝试将SIS论坛有趣的性爱故事,转述给老婆,让她对性爱产生兴趣,也许很有效的!
作者: knon    时间: 2011-7-12 09:48

那你就玩點新花樣啊!比如SM,肛交潮吹什麼的.
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 10:10

审美疲劳啦,搞点刺激的玩玩,要么让你老婆玩点花样吧
作者: jpppp    时间: 2011-7-12 10:24

应该是对她有审美疲劳了,在一起久了没新鲜感,一起多看一看刺激的动作片,穿一些性感点的内衣
作者: leileimi    时间: 2011-7-12 13:36

不要做了,等有了再做
作者: kaka362    时间: 2011-7-12 13:54

楼主可以参加换妻俱乐部,跟别人换老婆啊
作者: wsx0173wsx    时间: 2011-7-12 22:05

我也是看到别的女人比老婆强,可是那些人只做一个幻想,试着一起看个黄片,换个姿势吧,老婆还是要自己疼的。
作者: 5gaolei23    时间: 2011-7-12 22:45

我也这样,经常就是射不出来,还不如自己SY
作者: 暖水瓶    时间: 2011-7-12 23:49

想就做,不想就不做,这很正常。生活中除了嘿咻之外还有很多的事情可做的。
作者: atandt    时间: 2011-7-13 05:05

这就和玩电脑游戏一样,有的人一个游戏玩了很多年,有的人一年换了很多游戏,还有的人对电脑游戏不感兴趣。
作者: yjz33161    时间: 2011-7-13 22:15

什么对久了都没有当初的冲动的,人之常情啊
作者: 371000    时间: 2011-7-14 12:44

性生活太单调了,没事弄点情趣,换个姿势花样,情趣内衣什么的
作者: ERS123    时间: 2011-7-14 13:13

问题也不全在你,她是不是变黄脸婆,不打扮了?
这个还是要好好跟她交流一下的
作者: A251324149    时间: 2011-7-14 15:17

让她搞点花式呵  服装 场景 各样的寻找刺激吧  天天对个裸体的怎么会有感觉呢 让他穿点丝袜什么的吧
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:26

没救了,你要是跟她结婚,恐怕早晚出事儿,
你不出事儿,就有人出事儿呗,
不信你就试试看。
男人会找想操的B,女人就不会找想操B的JB?!
作者: atandt    时间: 2011-7-16 06:35

看来你们的感情值得怀疑,唐明皇和杨贵妃都激情很多年了也没出现缺少激情的情况,再说唐明皇后宫佳丽三千,而杨贵妃都快40岁的人了。
看来缺少激情不是问题,缺少感情问题就严重了。
作者: agent38    时间: 2011-7-16 21:21

应该是很多男同胞的心声了。
作者: nbyhc    时间: 2011-7-16 22:26

可能所有人都这样吧,我也是,很困惑。但我心里只有LP一个人啊。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这很正常,男人都喜欢新鲜刺激,换个女人你马上就有精神了.这不是爱不爱是问题.是男人本身就喜欢这样
作者: atandt    时间: 2011-7-17 09:06

听说有一对情侣,认识三年才结婚,然后结婚不到一年又离婚了。原来认识这三年时间,他们只不过每个礼拜天到电影院看一场电影,抻时间抻足三年就结婚了。男方在结婚前就“镇定自若,非常理性”,结婚后就更没激情了。当然对于那些为了性而迅速结婚的,激情过后就会觉得特别无聊,最后也得离婚。
所谓做爱没有激情,只不过是生活没有激情的一个表现形式。并不是每个人都有幽默感,有情趣,有激情。
以前CCTV有个节目《神舟大舞台》,嘉宾当当说了这么一句话:"男方这么有情趣的人,虽然不很浪漫,女方还是睁一只眼,闭一只眼吧。这么有情趣、有情志的人,玩一辈子都玩不腻。"
这句话还是很有道理的。
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-2 17:04

说不定你老婆也是这样的感觉,大家都不好说啦
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-2 17:15

小别胜新婚,楼主憋他两月试试,刚30就这样,那以后怎么办?
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-2 17:55

两个人呆久了确实会,关键是两个人需要交流。性是双方的。所以要两个人去改变!
作者: king7120    时间: 2011-8-2 18:26

就是啊 楼主 来的刺激的  买点器具什么的 玩玩
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:17

久了就会厌烦的 来电情趣道具吧 在来电烛光晚餐这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2