标题: [交流] ❤ 继周董和老毕,刘翔和少将,你们也下海了吗?❤ [打印本页]

作者: Z_Artemis    时间: 2011-7-11 03:48     标题: ❤ 继周董和老毕,刘翔和少将,你们也下海了吗?❤

哈哈哈 如图所示 SIS大神多 应该有人认识 求真相 求作品番号
额 刚刚读了版规发现说要最少一百个字 有图有真相就好了嘛
不过话说要不是2楼的哥哥提醒我还没发现少将演的居然是个男同片!!很怀疑这样的片居然有人看还被发掘出来了
我记得有女同学说日本有专门给女生看的AV 拍得很唯美 这个男同片也没有很唯美啊 应该不是给腐女看的吧
那只能是给男同看的了

作者: raul198577    时间: 2011-7-11 03:51

明星脸很多啊 以后还会有更多的明星脸下海啊 貌似下面那个图是男同片啊
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-11 09:31

我国田径名将都下海了,广大网民的力量真是不可低估啊。
作者: baochang    时间: 2011-7-11 09:35

第二章的口味有点重啊,貌似是G片呢,吓到了!
作者: 黄色人种    时间: 2011-7-11 10:18

评论也是亮点! 红心支持一个
作者: 外交    时间: 2011-7-11 12:52

哈哈,太搞笑了,不过这二位却是太像了。不过第二部片子有点太那个了,先吐一个
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 13:40

网友力量大啊,这都能被发现,呵呵少将那个确实猛,都无语了,呵呵
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-11 14:00

果真长得像啊,话说中国有13亿人,长得像的得有多多啊,总觉得人的五官变化不可能没有穷尽。
作者: syyou    时间: 2011-7-11 14:57

太搞了,没想到小日本地方不大倒是什么人都有,刘翔就一般不过少将真的是太贴合他的风格了
作者: osource    时间: 2011-7-13 17:12

被少将的那部片子雷到,估计吃不进饭了。还是老毕最像。
作者: xp790624    时间: 2011-7-14 08:37

少将是谁啊,希望楼下能帮我扫盲,刘翔那个,笑翻了。少将的g片,不是很喜欢。
作者: zgbd    时间: 2011-7-16 01:50

第一部那个女的不错,倒想看一看了,第二部是我见过的口味最重的A片了,没有之一.
作者: sonogsu    时间: 2011-7-16 10:33

不知道毛少将看了之后有何感想,估计他会用毛泽东思想理论来发表意见的
作者: alandis    时间: 2011-7-16 18:45

我靠,真是亮点啊,这个真的很无语啊,能在片中找到少将的哥们口味好重啊
作者: jmshswp123    时间: 2011-7-17 00:41

这真把我雷到了,这都能给觉出来,天朝的狼友们果然强悍
作者: 工夫    时间: 2013-4-29 20:28

真是任何地方都不能少了少将啊
作者: xz3166520    时间: 2013-5-10 00:04

哈哈...刘翔也下海啦..哈哈真有意思..不过第二张图真心呕吐
作者: snake008    时间: 2013-5-10 00:49

要不少将也像苍老师一样练习一下书法
作者: zzljjk    时间: 2013-7-24 12:01

呵呵  很有意思啊 真的很像
作者: nieke28    时间: 2013-7-24 13:04

哈哈。少将还搞男同啊,口味真重啊
作者: 7号    时间: 2013-8-1 15:17

壮哉我大天朝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2