标题: [求医问药] 精液里有果冻一样的东西是怎么回事? [打印本页]

作者: wangdatui    时间: 2011-7-10 22:05     标题: 精液里有果冻一样的东西是怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人今年26 有多年手淫史,大概15岁的时候开始手淫的  不过好几年前的时候就发现,射出来的精液里 包着一些像果冻粒的东西  数量不多 精液黄的时候就黄 白的时候跟着白 一直不知道是什么原因
也没有去医院看,求问这样的情况是怎么回事?谢谢

作者: 爱爱爱你你你11    时间: 2011-7-11 00:49

正常吧,我长时间不做爱也i是这样,我分析就是 没事
作者: flyshift    时间: 2011-7-11 01:16

这么神奇?本人没有遇见过,觉得你还是找个铁哥们儿详细咨询咨询
作者: wilsoon    时间: 2011-7-11 01:25

没有问题,只是射精过为频密, 像果冻粒的东西只是未成熟的精子。
作者: owhy    时间: 2011-7-11 03:05

没见过有这种情况出现。其实身体没有什么不舒服的可以不理他
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-11 12:38

没事,正常现象。应该没什么大碍,好想射精频繁了就没了吧
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:30

以前医生说过没什么问题的,多注意锻炼身体吧,
作者: anye1229    时间: 2011-7-11 15:03

偶的情况跟楼主是一样一样的,同求高手解释
作者: a281072936    时间: 2011-7-11 16:06

我也见过,应该是正常现象。
不过还是等人来解释吧。
作者: liyufeng    时间: 2011-7-11 17:09

这种情况很正常,果冻样的物质是增加精液在阴道内的附着时间,2风钟内汇液化
作者: 13727118711    时间: 2011-7-11 19:53

这种现象我也试过。应该是时间长了没做爱才会出现的问题。
作者: wangdatui    时间: 2011-7-12 00:10

感谢楼上各位 回答
今天请教了个学医的朋友 问题不大 但是如果半小时内果冻还在就有点问题了  是这样的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 12:41

是强力精子,你精子中的战斗机,好东东,留着吧!
作者: 1029674497    时间: 2011-7-16 13:55

JY中流出来的不是过硬的不是问题
说明你干少了 或干多了
作者: viegio    时间: 2011-7-16 14:03

以前我也有,现在都没注意过了,应该问题不大
作者: wangluonihao1    时间: 2011-7-16 16:22

有霉菌感染,一般来说如果在10分钟内能液化的话就没事,如果不能就要去看医生了。以前我也这样,而且很严重,射出来的全是果冻一样胶冻状的,后来去看医生,吃了好多药才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2