标题: [经典] TLSO-011 欲求不満の一日ママ 美熟女の本音とSEX 蒼乃幸恵 [打印本页]

作者: hz17025    时间: 2011-7-10 13:02     标题: TLSO-011 欲求不満の一日ママ 美熟女の本音とSEX 蒼乃幸恵

【影片名称】:欲求不一日 美熟女本音SEX 苍乃幸恵
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.00G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: TLSO-011.torrent (2011-7-10 13:02, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 11508
作者: cocolew    时间: 2011-7-10 13:15

这个女主角胸部不错!下载了,谢谢楼主分享
作者: 阴阳路    时间: 2011-7-10 13:21

哇塞,这个以前怎么没发现啊,乳形很漂亮乳头也很好看内!苍乃幸惠,记住了!谢谢楼主分享!
作者: he86080706    时间: 2011-7-10 13:22

蒼乃幸恵这个女优以前都没听说过,刚看到封面的时候感觉这个女优长的还是蛮不错的,身材也很棒,这样的女优特别适合演熟女片啊,像这种熟女片我这个熟女控那是一定要下来看看的。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:40

熟女类型的  乳房长得很让人无奈啊   身材还行
作者: wanghaibin2009    时间: 2011-7-10 13:42

应该出道有一段时间了, 一直没看过啊, 身体一般, 应该是年龄的问题。 谢谢楼主
作者: as1988412as    时间: 2011-7-10 13:44

这熟女以前没见过 胸大长的也可以 估计以前会经常发片
作者: lwowlwowl    时间: 2011-7-10 13:45

好熟的熟妇啊 那胸部丰满的 让人有乳交的冲动 不错的选择
作者: 13ac76    时间: 2011-7-10 13:54

吊钟形的咪咪,哇,看着就是舒服啊!让人有乳交的冲动,谢谢!!
作者: ft2829671    时间: 2011-7-10 13:55

感觉真是不错啊,看着图就很带感啊。谢谢分享
作者: 老太夜    时间: 2011-7-10 13:57

看右边的图,好像年龄太大了吧,起码40以上,左边看起来到是激情四射,真有活力
作者: jet0572    时间: 2011-7-10 14:13

谢谢,不错,第一次看到这个大奶熟女,但是情节好象不怎样,应该是1天之内被多次日
作者: wenqian007    时间: 2011-7-10 14:20

饥渴的表情,沉甸甸的奶子,以及无底的欲望,熟女永远是av界永恒的主题啊。
感谢楼主大大的资源,红心献上。
作者: 不停的硬    时间: 2011-7-10 14:56

真的很有味道啊,我很喜欢,身材真不错,谢谢贡献
作者: plkk    时间: 2011-7-10 15:02

最近比较喜欢这个女优的片子,容貌和身材都不错,谢谢分享好片
作者: qez    时间: 2011-7-10 15:09

胸部不是一般的,是特别大,在日本AV圈里有的一拼
作者: cwz2113034    时间: 2011-7-10 15:14

口味有点重 还是不行 熟了但是没感觉
作者: hyf0217    时间: 2011-7-10 15:37

熟女,这胸很不错!身材好看着舒服!
作者: a2811024    时间: 2011-7-10 15:37

嘩.好巨大的波霸.這讓人雙眼瞪著看.太雄偉了
作者: bbml7778    时间: 2011-7-10 15:45

喜欢熟妇,做起来舒服,操B要操老B~
作者: kristyk    时间: 2011-7-10 15:49

此熟女胸部可真够雄伟的,皮肤也白白的保养的还不错。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-10 15:51

真是人间胸器啊,虽然很大但没有下垂的感觉。
作者: 319seven319    时间: 2011-7-10 15:57

最近出片很火的一个熟女女优 主攻还是熟女党 演技也相当了得 此片我已经收集 建议大家可以关注一下 非常不错的
作者: colinneo    时间: 2011-7-10 16:09

虽然这个日本女优年纪一看上去就知道有点大,但是身材保持得还不错,乳房肯定就是下垂了,毕竟肯定是个孩子他妈了
作者: lichdk    时间: 2011-7-10 16:18

现在超迷这个熟女优呀那胸也太完美了肥而不腻H cup,除了小肚子有点橘皮之外身材真正是爆到好,再加上皮肤白皙出道后直接就中出。非常看好她
作者: chhy    时间: 2011-7-10 16:41

女优样子很漂亮,身材也不错,很喜欢图上戴着项链的,配合大乳房,实在很诱惑
作者: zacaojap    时间: 2011-7-10 16:44

这个女优最近出了不少片子,这片子越来越美了,封面有P过的 不过确实胸部太诱人了,之前几部片子演技觉得一般,不过这身材太诱人了,希望这部片子演技和剧情能不错,辛苦楼主!
作者: jiqingwuya1    时间: 2011-7-10 17:08

一看就是熟女,我喜欢呀,感谢楼主,红心送上
作者: gxfmj123    时间: 2011-7-10 17:13

外表还是比较有熟女像不过这个胸部太过于下垂了没一点美感了不喜欢了
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-10 17:21

这个女优很有气质,蜷曲的褐色头发,再加上黑白内衣,别有一番人妻风味,而且熟女最大的优势是波大呀,小图里面狗交式垂下的大波难道还不迷死一片狼狗吗?
作者: huaidan001    时间: 2011-7-10 17:27

确实是美乳,人也漂亮,又是熟女,很吸引眼球啊
作者: shumi7777    时间: 2011-7-10 17:29

不得不佩服日本的AV熟女,真的一个比一个大波。
而且忽然冒出一个来。
爱死了。
作者: lldpe    时间: 2011-7-10 17:49

蒼乃幸恵妈妈真是性感诱人啊,尤其是那对挺拔的大奶子!尤物啊!
作者: k_f    时间: 2011-7-10 17:54

女主角脸比身体老好多,胸部相当大而且不怎么下垂,可惜了脸给扣分太多了
作者: =allen=    时间: 2011-7-10 18:10

蒼乃幸恵真是迷死人不偿命啊,绝对的胸器~
作者: lsdlw    时间: 2011-7-10 18:16

典型的色诱熟女类型,肤白奶大,一日一天啊!
作者: wuliping45    时间: 2011-7-10 18:28

年龄有些大了,该大的地方是大了,该小的地方没见小,身材有些臃肿,不过这个年龄段的女人还是有她的优势的,所以不缺粉丝,感谢楼主发此好片,辛苦了。
作者: shishenzunzhe    时间: 2011-7-10 18:43

这个美女的胸可真是太大太壮观了!!!而且气质也相当迷人,应该可看性非常强的!!!
作者: Incester    时间: 2011-7-10 18:50

蒼乃幸恵演技不错,表情到位,奶子更是属于传说中的金钟奶!
作者: tocsin1    时间: 2011-7-10 18:54

看上去不错!!肉肉的感觉,手感肯定超好!
作者: zyllc1314    时间: 2011-7-10 18:55

这个女优不怎么熟悉啊~不过貌似是40岁以上的熟女了,保养的不错
作者: aceracc    时间: 2011-7-10 18:57

好大的波好天然 未经修饰的身材看起来很顺眼
作者: liuliangtt    时间: 2011-7-10 20:09

最喜欢这样的熟女了,如果穿是丝袜就更好了!
作者: lanzai    时间: 2011-7-10 20:28

穿上晚礼服的熟女可真是性感啊,再加上在沙发上做,好片子!
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-10 20:45

苍乃幸恵,不太喜欢这种身材的,胸部走样太大了
作者: sljya39    时间: 2011-7-10 21:00

哇,,好大的胸部,,猛一看上去,有点像莫文蔚的哈
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-10 21:06

这熟女的奶子真大,不过已经下垂了,而且感觉也老了点,纯支持了
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-10 21:24

好漂亮的熟女啊  身材真丰满 我喜欢 支持楼主了
作者: FyEr    时间: 2011-7-10 21:47

美熟女看着很有感觉 闷骚型的我喜欢 看看说
作者: yewen007    时间: 2011-7-10 22:11

感觉不错,胸部很好是竹笋的吗
作者: hellojoyo    时间: 2011-7-10 22:49

感覺乳房跟面部都是在同一個水平大小..
還是支持一下..近來這樣的片子不少..
謝謝
作者: leonhart13    时间: 2011-7-10 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了,很喜欢这种类型的片子

正在下载中
作者: crystal520zz    时间: 2011-7-10 23:47

奶子真够大的、这种掉的甩甩的看起来最诱惑了
作者: jj9881    时间: 2011-7-11 00:36

熟女就是不一样,不做作,又满足,比家里的舒服多了
作者: xtwbjlove    时间: 2011-7-11 00:42

蒼乃幸恵这个女优好熟的熟妇啊谢谢分享!!!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-7-11 00:45

看上去很诱人的熟女,眼神和胸部都很有感觉!谢谢楼主的分享!
作者: seven112    时间: 2011-7-11 00:48

大胸部的女优不少,但是难得的是她成熟,却没有老态。
从图片上看上去,微微的小嘴加上大凶器的威力,相信让所有的男性同胞们都有一种让她给你玩个够的感觉吧!
相信在片中的口交和乳交镜头将是本片的亮点所在!
最后感谢老朱有心给我们分享了这么一部好片!
作者: yewfir    时间: 2011-7-11 03:58

第一次看到这个女优苍乃幸惠,这个是我最喜欢的类型了。
下次看到苍乃幸惠的片子,也要下了看看。
谢谢!
作者: a2811024    时间: 2011-7-11 08:50

熟女的風味果然是不一樣,況且又長得這麼漂亮
作者: 片刻闲    时间: 2011-7-11 09:34

身材真好啊,表情也不错,左边图片很有吸引力。:)
作者: clmily    时间: 2011-7-11 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看见这个女优,不过乳房很给力,身材还可以,这就是熟女的优势。以后看看有没有她的片。
作者: qtxy911    时间: 2011-7-11 11:21

看封面感觉女优皮肤还行,脸蛋过的去,最突出的就是一对大奶实在够大,谢谢分享.
作者: superlowa    时间: 2011-7-11 11:45

真的是很漂亮的熟女,而且身材也是绝佳的 谢谢分享
作者: bsidt    时间: 2011-7-11 11:49

感觉不错,奶奶大大白白,形状还挺好看,乳晕晕也浅浅的,不错,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2