标题: [合集] [六周年庆]09-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-9 12:30     标题: [六周年庆]09-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 09-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4+DIVX
【影片大小】: 6.34GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:2e81bd2d96c0fc007a8153de1a6e69e3a66d5948
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  
【圖片預覽】:

STAR296 国民的アイドルやまぐちりこ ラブラブ(ハート)同棲日記

juc-582 人妻個人授業 風間ゆみ

kk-038 となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 鈴香音色

ysn-274 20センチ少年 愛原さえ

XV954 New Comer 18才!早摘み天然さくらんぼ娘 葵なつ

JBD149 女子校生監禁 脱糞 絶望に耐えながら 2 仲村はるか

lhpt-001 息子交換物語 1

juc-583 裏サイトに堕ちた人妻 百花エミリ

juc-578 母さんの長い髪 桐岡さつき

adz-262 あなたのお悩み解決します。 おちんちんクリニック 並木優

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@09-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-9 12:30, 142.24 KB) / 该附件被下载次数 39433
作者: xtan    时间: 2011-7-9 13:54

知名女优虽然不多,但楼主的发片已经很不错了,期待更吸引人的片子放出!
作者: 古典主义    时间: 2011-7-9 14:00

风间那部太让人期待了 马上下来欣赏 多谢楼主给提供这么好的片片 红心送你 再接再厉
作者: kzmsss    时间: 2011-7-9 14:05

小格式一直是我的最爱吗,特别是有风间阿姨,一定要下了红心献上
作者: sd3024678    时间: 2011-7-9 14:05

多谢楼主发片,辛苦了
小格式的不错,比较对家庭宽带的胃口
作者: 玩心跳    时间: 2011-7-9 14:05

最喜欢合集,方便快捷!而且什么口味的都有,方便了大家!!谢谢~~~
作者: modolight    时间: 2011-7-9 14:10

葵なつ的吊带裙真棒啊,上体就两根布条,这也太诱惑人了
谢谢LZ辛苦了
作者: thanatosolin    时间: 2011-7-9 14:16

谢谢分享,楼主发的几系列都很好

字数补丁
作者: lisen07516    时间: 2011-7-9 14:26

鈴香音色,好大的波啊,真是巨无霸,虽然大波类型都是没有剧情的,但是还是要下载来看看!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-9 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢女学生那部 水喷的堪比消费水龙头 不知喷的时候叫声好不好听
作者: tekoker6    时间: 2011-7-9 14:32

並木優最近的产量有点下降啊!稳定在一月一部了 不像刚出道那会那么疯了
作者: 766823    时间: 2011-7-9 14:32

並木優这部不错,收下了,其他的支持下,全下硬盘快没空间了
作者: amdyi    时间: 2011-7-9 14:32

这个必须支持LZ的。后面的几部片子实在太好看了!支持你啊!
作者: yunvai    时间: 2011-7-9 14:44

最喜欢第二,风间好骚啊,还有那个吊带裙的,不错
作者: maqny11    时间: 2011-7-9 14:45

雖然呢度無我感興趣的MM,但仍要感謝大大的無私奉獻。
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:50

窝。。。好多好东西啊  谢谢了啊 楼主 嘿嘿
作者: devel    时间: 2011-7-9 14:54

对女子校生那部表示挺感兴趣,多谢楼主分享
作者: yuexin0358    时间: 2011-7-9 14:56

老实说风间现在已经不能诱惑我 了.现在喜欢小萝莉.
作者: as1988412as    时间: 2011-7-9 14:57

风间看上去真有问道 人老心不老啊
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 15:05

同栖那部蛮吸引我,要是我也有这样的经历就好了
作者: 夜探女宿舍    时间: 2011-7-9 15:10

最喜欢合集的了 不过第一个女的眼袋好大啊 没休息好吧 第三个最好了 胸好大啊 一看就有感觉 谢谢分享
作者: rocky023    时间: 2011-7-9 15:27

有个熟女的表情看上去挺销魂的,不知道实际如何,下下
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2011-7-9 15:44

小格式好  看来我得去换个大点的硬盘了
第一个好像两边MM不一样大
作者: h071504wjr    时间: 2011-7-9 15:44

又是我最喜欢的近斯小格式呀,早摘み天然さくらんぼ娘葵なつ这个封面也太诱惑了吧,先下了再说,谢谢楼主。
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-9 15:45

很喜欢风间阿姨,妩媚 的眼神,投入的表演,一定要下了
作者: kcl953    时间: 2011-7-9 15:49

新片小格式精选10部是有码原创区的招牌节目,每次都可以找到自己喜欢的,支持马健涛楼主发片。
作者: englishyang    时间: 2011-7-9 15:51

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,感觉葵的那部片子不错啊,女孩很清纯啊,胸部很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: lovemother    时间: 2011-7-9 15:56

再见风间妈妈啊 每次从薄码里感觉到那肥腻的黝黑的大阴道 凌乱的黑草
就很像吧鸡巴操进去 感受着超级骚货炽热的骚逼 与飘着微腥尿骚味 却无比淫荡的爱液啊
作者: zeiling    时间: 2011-7-9 15:58

质量很不错的片子,只是没有我喜欢的类型。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-9 16:03

好多熟女片,不是我的菜,不过中西里菜真是不错了,下载看看!
作者: alex072    时间: 2011-7-9 16:13

MM都长得不错,片子也不是很大,真是非常不错的合集,楼主整理了这么多好东西,辛苦了!
作者: gjy12345    时间: 2011-7-9 16:24

一直在等小格式的,终于出来了,支持楼主,mm很不错
作者: oxbaby    时间: 2011-7-9 16:29

最喜欢小格式的硬盘,节省硬盘啊,这么多的精品片子,真是贴心啊,太感谢楼主了
作者: 21724369    时间: 2011-7-9 16:38

楼主这来了个大合唱阿,好阿,又见风间MM了,压片不易,大大辛苦了。
作者: yyzzff    时间: 2011-7-9 16:44

百花エミリ妹妹的表演虽然略显夸张,不过演出的时候很投入,让人有身临其境的感觉。
作者: iceland    时间: 2011-7-9 16:44

女优都不错啊  硬盘实在小 多谢了  收下!
作者: qq694185674    时间: 2011-7-9 16:46

感觉风间真是一个丰满的诱惑啊 像一个熟透了的桃子 让人看了想一口把她吃了
作者: sodaverde    时间: 2011-7-9 16:50

好多都是小女生啊,新人也不少,感谢楼主的发帖了~
作者: 忘记一切    时间: 2011-7-9 17:33

不错了,题材有个个不同,文件不大,能接受了,下来看看了
作者: tjq3073    时间: 2011-7-9 17:36

绝对是绝对的美少女,,,,,,很喜欢女学生那部
作者: fifa800    时间: 2011-7-9 17:44

中西里菜的中出片一定要支持一下,邻家女孩型的并木优也不错
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-7-9 17:45

楼主发的这几部片子类型很全,熟女;巨乳;学生都有。感谢楼主!
作者: gguodong    时间: 2011-7-9 18:04

感谢楼主又推出那么多单本合集供下载,有多样化剧情,人妻,监禁,巨棒等等,赶紧下来欣赏,支持楼主再接再厉发多多好片子。
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-9 18:14

眼看花了,各个都不错,有几部人妻的片子很喜欢,支持
作者: 1204170    时间: 2011-7-9 18:28

风间德很不错剧情也好就是这些年有点熟过了点
作者: 男人中的极品    时间: 2011-7-9 18:43

10部都不错,很多是漂亮MM,还一部吹潮片
作者: gc1984    时间: 2011-7-9 18:53

这样的合集看着最划算了
而且图片也很大,看的很清晰
片子质量也不错
作者: athena2008    时间: 2011-7-9 19:10

这么多MM呀,风间熟女真好图片真性感,太骚了,哈哈支持了。
作者: m82465    时间: 2011-7-9 19:11

作者: s020707    时间: 2011-7-9 19:24

合集很好 一下能下到自己喜欢的 片片 感谢楼主 欢迎这样的合集
作者: freedomlily    时间: 2011-7-9 19:24

大爱香坂めぐ啊,终于又出新片了,不过和结成一起出不是单体出啊,这年纪演义母太过点了,熟妻比较适合她~
作者: huangmaomao    时间: 2011-7-9 19:31

又见楼主的合集,这种小格式的合集就是我们这种小硬盘和小水管的福音啊!
作者: fireco    时间: 2011-7-9 19:38

每部片子都不算大,但是加在一起也6个多G。
对我这种老电脑来说还是大了点啊,希望楼主下次能给弄成可分开下载的。
在这里感谢了。
作者: qq2990525    时间: 2011-7-9 19:47

很不错。喜欢这样的合集免得自己到处搜寻了。谢谢发片
作者: lingyun1    时间: 2011-7-9 19:54

感谢小格式集合,不过除了风间我都不太熟悉啊
作者: lyffx    时间: 2011-7-9 19:58

都不是什么很出名的女优呀,不过还是辛苦楼主转换小格式了
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-9 20:04

哪能错过小格式的合集了  况且又是这么多美女的集合
作者: 火山太阳    时间: 2011-7-9 20:06

小格式的还是低配置电脑的最爱,期待多点
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-9 20:33

新人那张封面被改的太夸张了吧,但愿内容不会太令人失望
作者: Dawn_YSQ    时间: 2011-7-9 20:49

多谢楼主发片,辛苦了
小格式的不错,比较对家庭宽带的胃口
作者: xzf1213    时间: 2011-7-9 21:13

其中有部息子交换的情节,有点意思,建议翻译一下啊
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-9 21:17

这么多大片 当然要收藏啦 谢谢LZ
作者: ayu803    时间: 2011-7-9 21:48

不错的合计呀  封面看起来挺sexy的  谢谢楼主发帖 下载看看了
作者: 595034662    时间: 2011-7-9 21:56

为什么没有清纯型的啊,楼主下次多收集我喜欢的类型,支持你
作者: 小流氓啊    时间: 2011-7-9 22:12

这几个女优都长的挺漂亮的,而且各有特色,哪种类型都有,挺齐全的
作者: 雷雪    时间: 2011-7-9 22:27

并木是主要目标,她似乎和麻仓似乎属于同一个风格,其他的并不是很喜欢,嘿嘿,谢谢楼主的奉献,小硬盘的福音!
作者: wxbtashion    时间: 2011-7-9 22:28

哇,乳房像水袋一样,最喜欢这种类型的咪咪了,摸着最舒服
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-9 22:34

不知道是不是六周年的原因,现在的系列帖子是越来越快!
作者: bethe1    时间: 2011-7-9 22:41

很喜欢女学生那部 不知喷的时候叫声好不好听
作者: o012345    时间: 2011-7-9 23:05

最后那部看起来最诱惑。
前面的看起来有些重口味。
作者: 三煞无极    时间: 2011-7-9 23:06

非常感谢分享哦,虽然有些已经下载过了,不过还是有几部没有下载的。
作者: fh8855    时间: 2011-7-9 23:17

个人最喜欢的是女学生的那部,很清纯,很养眼!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-9 23:40

我们小硬盘的福音的啊丶都是一些好片子!!谢谢楼主啊!
作者: festival2006    时间: 2011-7-9 23:41

都是美女  这个合集要支持一下  还有风间姐姐   太好了
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-9 23:48

果然浓缩的都是精华呀 呵呵 感谢楼主 不过 最近 新人貌似好多呀 现在都认不出来了
作者: hendery59    时间: 2011-7-10 00:01

玲香音色的波波确实很诱人,希望剧情也不错!
作者: stone0831    时间: 2011-7-10 00:07

很喜欢每次的小格式,造福我们这种小硬盘。
作者: cavtor2009    时间: 2011-7-10 00:35

又是风间,这合集大多都是熟女和学生好像……
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-7-10 00:51

并木优的酥胸半露着实诱人,如果我女朋友也长这样就爽了
作者: j19871025    时间: 2011-7-10 01:14

女主角各有特色。。总有喜欢的。。。楼主辛苦了
作者: loveruby    时间: 2011-7-10 01:55

并木优的那部护士装实在是诱人啊 还有黑丝诱惑
作者: jian2005    时间: 2011-7-10 02:28

小格式少女加熟女真不错的合集 下了也不怕硬盘放不下呵
作者: leileihappy    时间: 2011-7-10 02:38

楼主的帖子很全面呀,学妹,熟女,人妻,包罗万象。最喜欢桐岡的这部,喜欢这种感觉的女人,有味道。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-10 03:17

第一个是那个叫什么中西莱什么的吧,好好的演艺圈不混,却来这里,唉。
作者: papayahotmail    时间: 2011-7-10 06:16

最近新片的质量好像很不怎么样啊,都是一些老面孔,而且场景也没有新意
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 07:54

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: l20081987    时间: 2011-7-10 09:24

好多小格式的佳片啊,值得收藏和回味啊!!
作者: ch45259858    时间: 2011-7-10 10:01

内容丰富,而且比较精彩,先收下了,期待更多的内容哈。
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 10:14

人妻题材的居多啊!熟女操起来才爽啊。淫荡
作者: 日本小妞    时间: 2011-7-10 10:20

风间这个女优,奶大不说,还不下垂,真是极品,她有无码的片子吗?
作者: 月映繁星    时间: 2011-7-10 10:22

下載一次就能欣賞多位女優的精采表演 多謝版大囉
作者: 皮波7    时间: 2011-7-10 10:30

像楼主这样坚持发合集造福大家的人的确是很少的了。片子大多都很精彩,女优也很漂亮,谢谢楼主的分享了。
作者: zhangcq3518    时间: 2011-7-10 11:20

每次小格式总能找到自己的菜,並木優,我来了。最近发片不多,要加油啊。
作者: mashimaro14    时间: 2011-7-10 11:53

女优都很不错,可惜都没有中文字幕,到底下不下好啊???
作者: lzqm    时间: 2011-7-10 12:01

这个合集我只喜欢XV954 这一个片子,这个女优长的很大众化,宛如我们身边的普通人,贵在真实,谢谢楼主了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-10 12:09

我也是鈴香音色大波的影迷,收藏她的十几部片子了,喜欢她无辜的表情,这个kk-038是近期想珍藏的作品之一,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2