标题: [求医问药] 爱爱的时候老婆会疼 [打印本页]

作者: cookle502    时间: 2011-7-7 23:20     标题: 爱爱的时候老婆会疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】和老婆爱爱的时候,不能太用力,太用力她里面会疼,而且如果是我下她上,她背对着我坐下去,她里面一定会疼,直接就弹起来了,我询问下大家有没有这样的事情?我的东西不是很长,只是中等水平以上。

作者: xxh8564351    时间: 2011-7-8 20:04

可能是你老婆有炎症吧,要吃消炎药,症状就会消失。
作者: aoteman987    时间: 2011-7-8 20:05

你老婆的宫颈估计是短小。你的那个多长啊,如果你长她短,容易造成这个问题。
作者: tjay001    时间: 2011-7-8 20:39

女朋友也有这个问题,虽然没有这么严重。
这个会不会是妇科病什么的?
作者: astd0412l    时间: 2011-7-8 20:45

不至于吧,阴道都有很强的适应性,应该去妇科去查查,是不是有炎症或是宫颈有病变啦,要注意身体啊
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:49

这个是一个一个人 我老婆做了十来年了也会疼,这个是一个人的生理特点吧
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 21:33

不知道,以前不会的,她还很喜欢那样的姿势,那样深入,大概一年多前就开始了,但是也检查不出来问题,诡异的很
作者: zxc52012am    时间: 2011-7-8 23:39

你老婆是不是以前做过刮宫手术或者打过胎啊!如果不是的话你最好去医院检查一下
作者: qjw    时间: 2011-7-9 00:07

我想你和老婆过性生活的时候是不是阴道里没水啊。
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 00:19

不会呀,水好多的,不是这个问题
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 00:26     标题: 回复 8楼 的帖子

是的,以前堕过胎,这。。。。。?是有原因?刚才回复错地方了
作者: 174816910    时间: 2011-7-15 19:02

以前女友去医院做了个手术,是有什么炎症的,后来好了有时候也会疼,一个是一定要顺着她的阴道路径来,另外要轻着,楼主记好
作者: chexe    时间: 2011-7-15 19:36

有可能是你的小弟弟顶到你老婆子宫颈口上了。
作者: renyan1982    时间: 2011-8-6 20:38

可能她是有妇科炎正了吧。带她去看看哪吧。
作者: zhou5322    时间: 2013-5-16 07:40

做的时候有没有完全兴奋,水多不多,如果已经兴奋了还是疼建议去医院看看
作者: zhou5322    时间: 2013-5-16 07:40

做的时候有没有完全兴奋,水多不多,如果已经兴奋了还是疼建议去医院看看
作者: zxy7610    时间: 2013-5-17 08:04

看看妇科呗 这个除非是医生不然谁能帮你解决问题?
作者: huakaishiluo    时间: 2013-5-17 09:20

估计水不多吧。你先整多水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2