标题: [求医问药] 每次做爱时很快就软 [打印本页]

作者: cadt    时间: 2011-7-7 21:06     标题: 每次做爱时很快就软

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人今年24,具有多年手淫经历。最近交了女朋友,发现自己勃起不是很硬,持久度也不行。具体情况是必须要通过手撸刺激才能比较硬,但是一分散精神,比如戴个TT,说几句话,没插几下就软下来了,连个早泄的机会都不给。现在每次戴个TT都比较慌张,因为戴上去没一会就会软。但是自己看片手淫时,还是能很硬的。感觉就是插入时的刺激没有平时手淫手撸的刺激大,所以硬不起来。现在这种情况,我该怎么改善?需不需要禁欲什么的

作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-7 21:24

还是心理问题吧!建议增加前戏,两个人先别着急交融,彼此爱抚对方,说着有情调的话,等精神上满足了,实践起来就会事半功倍的。别老是想着自己可能病了什么的,真这么想,不好重振男人雄风了。
作者: 亦不例外    时间: 2011-7-7 23:49

应该要加强一下锻炼才行 不然 时间太短 都不好意思找女人
作者: mclucky001    时间: 2011-7-7 23:51

我也认为是心里问题,带套的时间也就不超过一分钟,你可以摸摸女友或者什么可以令你兴奋的,这样就没那么容易软,主要还是不要有心理负担
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 23:53

楼主这现象很严重了,我建议楼主赶快找个人结婚,在老婆的帮助下戒掉手淫,在休息调养一段时间,把下一代的问题解决掉。不然再这么自己不知道节制的过下去,就不是硬不硬的问题了,估计对生育都有影响的。
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-7-8 00:07

我的情况和楼主非常相似也是勃起一会就自己软了不用手就硬不起来我觉得不是心理问题而是习惯了手淫高强度的刺激导致的不用手去刺激就都没什么反映了我决定戒掉手淫适当的锻炼下身体在吃点六味地黄丸上网查资料说是勃起不坚但是我每天早上都有晨勃所以也在苦苦思索当中楼下有医学专家的为广大的淫民兄弟们解答下吧最好能说下解决的办法
作者: 爱上扯蛋    时间: 2011-7-8 00:12

同道中人啊,不过和老婆做的时候不会,还比较持久,就是和别人的时候会出现这种情况,真是恨铁不成钢
作者: 我要为王哈哈    时间: 2011-7-8 00:12

手淫的都是持久力比较低的
你只要好好习惯刺激和女友好好爱抚就会治好的
作者: ori    时间: 2011-7-8 05:21

应该是心理问题,有过一次失败的经历会留下心理阴影,哥以前有过类似的情况。首先要克服心理障碍,相信自己行,同时你女朋友的鼓励和爱抚也很重要,只要成功一次你就会重新树立信心的,相信自己,兄弟。
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-8 07:56

心理问题占主要原因,楼主多点前戏,多和女友沟通
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-8 08:33

有心理问题,但主要还是因为长期手淫,鸡巴已经习惯了那种刺激,做爱时刺激不够,兴奋不起来,就会很快软掉。还是尽量少手淫,性伴呢最好要骚点,配合你。我也有过类似经历。还有,和老婆做虽然没激情,但心里踏实,鸡巴还是能维持硬度,可是和别的女人做时,要么硬不起来,要么硬了很快就软,真实郁闷,真是有贼心没贼力,闹的我只能吃阳痿克星了。
作者: xf0895221    时间: 2011-7-8 08:39

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;感觉每个人发帖都不容易,回帖是美德。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
作者: cadt    时间: 2011-7-8 10:27

谢谢大家的回帖解答,我一定会减少手淫频率,多多锻炼身体,给老婆性福
作者: lovepp1219    时间: 2011-7-8 12:58

心理因素比较重要吧。一般没什么大问题的。调整心态!
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-8 13:21

确实啊,我也觉得不如以前厉害了啊,以前可以一夜4次,现在最多就2次了啊,硬不起了啊~
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-8 14:08

跟我的情况很类似,我觉得肯定有不少兄弟也有这种情况,手淫过度,有了心理障碍
作者: freeskyline    时间: 2011-7-8 14:43

心里放平 如果真爱 不怕她会介意时间的长短啦 自己放轻松 一切就好了
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:45

可能是心理问题吧 偶也要努力 避免这样的问题发生
作者: zzaqtf1    时间: 2011-7-9 12:18

这个明显是楼主缺乏锻炼。减少sy次数,每周至少长跑3次。1个月就能恢复的。
作者: hitattoo1    时间: 2011-7-9 12:27

身体原因和心理原因吧,我也有这个情况很容易就软的,慢慢调整吧,或者吃点还少胶囊也是可以的。
作者: MJGX    时间: 2011-7-12 09:37

身体需要锻炼,技巧需要学习,这样才能提高能力。
作者: energy0620    时间: 2011-7-14 07:25

应该是心理方面的问题,建议多找女 女做,做得多了有经验了就好了
还是应该考虑一下勃起不坚的情况,这个就建议你问医生了,不要随便乱吃药,有可能会吃坏的
让你女朋友给你口交,缓解一下心理压力,然后再做,减轻你的心理负担,这样会有一定的效果
还有一种可能,就是你对手淫已经产生了一种依赖感,具体表现就是自己感觉找女女做的感觉还没有自己手淫的舒服,这个你可以在不带套套的情况下插入后仔细用心去感受抽查的时候那种温暖的感觉以及自己用手时的不同之处,慢慢的就好了
作者: eps    时间: 2011-7-14 07:28

减少平时的手淫要,做爱前注意休息,年轻回复的很快的,不要有心理障碍!
作者: pk523boby    时间: 2011-7-14 09:43

心里问题 我可是感觉插进去比手淫爽多了
作者: jwnet    时间: 2011-7-14 09:58

进来了解一下,手淫确实不能次数太多啊,多找女人做是正道
作者: bh7888    时间: 2011-7-14 10:05

还是吃点药吧,睾丸酮就不错,要身体锻炼可以试试早上慢跑3-5公里。
作者: ERS123    时间: 2011-7-14 13:16

这个绝对是心理作用,你戴的时候你女朋友不亲不抚摸,很快会软的
跟她交流一下,你也要投入一点
作者: 229524420    时间: 2011-7-14 13:47

应该是心理问题,你应该相信自己,不行就买点补的药,吃吃
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:34

心理原因为主啊,不过心病还真不好医。没事锻炼锻炼,会有帮助的
作者: zlylncn    时间: 2011-7-15 19:40

加强一下锻炼才行 不然 时间太短,哈哈,不行
作者: mgsnsh    时间: 2011-7-15 19:42

你这个年龄不应出现这样的问题,克服心理障碍,慢慢来,不能急,叫你女友多多配合
作者: 96120    时间: 2011-7-16 21:57

楼主看论坛看片子有特别的嗜好吗,比如黑丝,如果是的话叫上女友穿上性感的黑丝,这种都是心理问题,相信你能克服的
作者: cashmatt    时间: 2011-7-17 00:56

绝对的心理原因,建议前戏时间加长,气氛要好,事半功倍啊
作者: whc8507    时间: 2011-7-21 11:39

放松心情,这里边有很大的学问的,呵呵你还得i多学习啊
作者: zoe11111    时间: 2011-7-21 12:25

听说踢足球可以增加做爱时间长度
作者: huangkyle    时间: 2011-7-21 13:20

楼主不要有心理障碍哈,可能你没有做足前戏,不要着急撒,慢慢来,莫急。慢慢的调情,慢慢的进入状态,如果黑灯的条件下你没有什么性幻想,可以商量开灯做啊。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-21 13:24

慢慢来就会好的  不要着急 心理问题是主要的
作者: haibao    时间: 2011-7-27 09:34

不要紧张,还是心理因素,做爱的时候不要想软下来的问题。放松心情
作者: ee09177    时间: 2011-7-27 09:54

怎么和我一样啊?是不是老婆没吸引力啊?谁能给一个解决办法啊?谢谢了
作者: na2008    时间: 2011-7-27 10:06

我觉得还是心里的因素比较大,这么年轻应该很少有早泄的状况发生,我建议还是持续性的刺激才能让你的DD更加坚挺和持久。
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:14

看来楼主有阳痿倾向,建议服用些壮阳药,多运动健身
作者: zxcvb-00    时间: 2011-7-27 13:41

每天锻炼,跑步一小时,吃点壮阳的药,没有问题的。
作者: xxssww    时间: 2011-7-27 14:20

心理和次数的问题!SY的次数过多或是太频繁了。要减少次数,并与女友要ML前多做铺垫啊!!祝君坚挺哈哈
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-27 16:02

楼主,你是不是对你的女友没有新鲜感了,可以幻想下呀,很管用的
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 16:03

少做爱。。多锻炼身体才是正道啊!!
作者: biutefou    时间: 2011-7-27 18:55

心里问题,还有楼主先把手淫戒掉后,多注意休息,饮食。多锻炼锻炼身体,一定可以恢复的
作者: hengsf    时间: 2011-7-27 23:35

是不是对你现在的女朋友还比较排斥,每个人都有一定的排斥期,之后才能真正的接受对方。
作者: guanyu58    时间: 2011-7-27 23:39

其实这个问题比较难把握谁都不知道真正的结果,只能根据经验,如果有钱 还是去医院查看下吧!
作者: woshidiudiua    时间: 2011-7-28 03:33

我也有类似情况 但是女友穿上丝袜以后 感觉硬度好多了 楼主可以试一试 是不是感官刺激比较大
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-28 06:30

应该把手淫停了,和女朋友一起看看a片,增加前戏,看看有没有效果!
作者: raymond593    时间: 2011-7-28 08:50

很明显你这个是手淫的次数太多了,建议你禁欲一段时间呀
作者: cy17520    时间: 2011-7-28 12:29

减少手淫的次数
多和女友搞下
慢慢练习啊
不急啊,软了在 刺激下自己
作者: tian99    时间: 2011-7-28 13:58

可以先插一会再带套,或者采取女上的体位也可以缓解的,别想的太多就会好饿!
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:13

都是手淫的方式方法不对,且太用力了,得慢慢的改变过来才行~
作者: 764305900    时间: 2011-7-28 14:19

吃幾個偉哥就好了
偉哥萬歲
作者: 基地猛男    时间: 2011-7-28 14:38

不要手淫 了  它只会是你丧失更多的快感和精气
作者: kukufish    时间: 2011-7-28 14:39

肯定需要禁欲,起码自己手淫要赶快停止,科学研究人一生射精总量是一定的,你要是频繁手淫最后生殖器官肯定受不了
作者: cbr900    时间: 2011-7-28 15:13

其实就是心理问题,越把它当回事就越严重,首先心理要放松,不要紧张,A片还是戒了吧
作者: cjycn    时间: 2011-7-28 15:23

绝对的心理原因,建议前戏时间加长,气氛要好,事半功倍啊
作者: SACRIFICE    时间: 2011-7-28 15:49

不一定是心理问题,或许是手淫造成刺激方式不一样造成的,戒掉或者吃点六味地黄丸强强肾。
作者: dianzisheji    时间: 2011-7-28 16:02

多和老婆沟通,临插钱让老婆用嘴弄硬咯,然后自然就滑进去了
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 16:04

你女友不丰满不漂亮么?无法刺激你的性欲吧。
你们有没有试过口交或者肛交,增加一些性趣可能会有所改善。
希望你能早日恢复雄起。
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 18:51

没什么啦,软了就叫女朋友帮你kj下,让它硬起来再搞啊。

作者: long7200    时间: 2011-8-1 18:24

这个应该是你的心理问题,还有可能是你的兴奋度不够,你多加强点应该可以的
作者: yiyaha    时间: 2011-8-1 20:09

发现同情况的不少啊,我也遇到过,看来要多多锻炼身体,减少次数才行,慢慢调整
作者: reson    时间: 2011-8-1 20:14

应该是心理问题,楼主找找自己弄的时候心态上面有没有什么变化?
作者: epslong    时间: 2011-8-1 20:15

我觉得是注意力的问题,不能分心,包括前戏在内都一心一意的去做,没有杂念,这样效果会好一点
作者: wajndd2    时间: 2011-8-1 20:18

这是心理上的问题,你只要有一次做好了以后就行!
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-1 20:24

大家说的都对,这是心理问题!
因为女友的感官刺激不够自慰的刺激大,所以一旦适应ZW以后,需要自己慢慢调节过来,可老婆多多配合就好啦!
作者: as04201    时间: 2011-8-1 20:28

大多数是心理和经验问题,放轻松,多做几次,你就变好了。
作者: tewu00213    时间: 2011-8-2 09:44

心理问题,好像很难克服的,去医院检查为好。
作者: 91shouji    时间: 2011-8-2 09:46

要锻炼身体了
建议每天慢跑一个小时,坚持3个月,就有很明显的变化
作者: yulin001    时间: 2011-8-2 09:47

心理问题占主要原因,楼主多点前戏,多和女友沟通,不然再这么自己不知道节制的过下去,就不是硬不硬的问题了,估计对生育都有影响的。
作者: zkwlb1    时间: 2011-8-2 12:16

我的情况和楼主很像啊,一带套就软,现在基本不带了,可是老弄得提心吊胆的,两难啊
作者: inheart09    时间: 2011-8-2 12:19

和你的女友交流好,做爱的时候可以多注意前戏,然后待半勃起后,先放到B里面,不要动,慢慢感受,过一会儿就会硬起来的,先不要带套!
作者: seertao    时间: 2011-8-2 12:30

跟手淫没有多大关系 LZ还24岁,性能力应该处于一个相当好的阶段,也不需要吃药,这个其实就是一个心理作用的问题,以前我也有,大学的时候都是体外,后来女朋友吃妈富隆,一直没有带过套,后来因为准备要BB 停药后 初带套 经常也会不适用。。。 你放松就好了 最好听一阵子 不做爱,然后在很需要的时候 再带套干一炮 你以后就习惯了
作者: wyf1233    时间: 2011-8-2 13:02

我也是这种情况,但是有的时候就不是,建议楼主换换品味,比如去找个小姐
作者: carter2399901    时间: 2011-8-2 15:26

做爱前可以跟女朋友谈谈情,调戏调戏她,等双方都很冲动时,问题就迎刃而解
作者: jyyb46    时间: 2011-8-2 15:33

看片看多了,飞机打多了,尽量少看,少打,就一会慢慢改善,最主要的还是心理方面的,太紧张了。适当的放松。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2