标题: [美乳巨乳] Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-7-7 00:52     标题: Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9

【影片名称】:Naturally Exposed 9 / Juicy Entertainment出品-大奶子自然暴露9 (Kelly Madison出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Kelly Madison, Ryan

附件: Naturally.Exposed.9.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (2011-7-7 00:52, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 8810
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-7 01:13

封面上的那个大奶可是真够结实的,看样子一只手都掌握不了
作者: yzr123456    时间: 2011-7-7 01:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bangding    时间: 2011-7-7 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太赞了,楼主发的片子不错啊

奶子大,又是熟女有味道,而且看图片还有点重口味,太经典了
作者: yuxin1110    时间: 2011-7-7 02:26

身材很棒,但是长相就非常一般了,不下了,纯支持下~
作者: CNM_321    时间: 2011-7-7 08:47

欧美的女人真是丰乳肥臀啊,骨架也大,看起来很野性,搞起来很带劲。
作者: eeijiake    时间: 2011-7-7 09:05

这些奶子真是够大的,里面也不知道填充了多少硅胶
作者: yqh1007    时间: 2011-7-7 09:05

其实KELLY MADISON的身材已经够好了,奶子大要还挺细的,所以更显得奶子格外丰满,到了这个年纪,保养得不错。
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:17

好大的MIMI真是人间胸器,34FF的奶子大的不自然了,支持一下楼主。
作者: 5506651    时间: 2011-7-7 09:48

这女的相当老啊,重口味者适合,俺是来看鉴赏的
作者: 我今天    时间: 2011-7-7 10:17

不错真实的,自然的就是最美的非常喜欢这种自然的美
作者: 人出人出    时间: 2011-7-7 11:14

大奶熟妇,那奶应该有36了,这女好象太老了,四十七八了吧.
作者: yongfu01    时间: 2011-7-7 11:43

两个奶子真的好大个啊,就是女人熟了一点点,蛮好的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-7 12:38

老牌天然大奶女优Kelly Madison出演的片子定要下载收藏,红心奉上。
作者: hyliang    时间: 2011-7-7 12:57

又见波霸猛片,强烈支持
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-7 13:54

都是丰满的女人。应该是个不错的片子,支持
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:27

奶子是够大,自然暴露是什么意识?我还以为在大街上不穿上衣呢!
作者: alfredyong1    时间: 2011-7-7 17:33

人间胸器,世间极品,用胸压死你,幸福的男人干奶炮爽啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2011-7-7 22:28

身材很棒的,我就很喜欢她,虽说长相不怎么样,但她的表演还是很卖力的,而且男主角永远只有一个,她老公。哈哈。
作者: shb594007    时间: 2011-7-7 22:41

曾经的经典美熟女,以一双傲人的大奶称霸AV影坛,不过个人以为这种有灌硅胶嫌疑的大奶,不是太诱惑人看在姿色还可以份上支持她一下,感谢多年苦劳。
作者: lgfw    时间: 2011-7-7 23:06

这个片子有意思啊,正好是09年的光棍节出品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2