标题: [经典] Prison très spéciale pour femmes / French Prisons (1982) [打印本页]

作者: zt-xl0396    时间: 2011-7-7 00:39     标题: Prison très spéciale pour femmes / French Prisons (1982)

【影片名称】:Prison très spéciale pour femmes / French Prisons (1982) 阿爾法經典 - 法國特殊女子監獄
【格式类型】:AVI
【大小时间】:699MB
【画质数据】:清晰

附件: French.Prisons [torrents.ru].avi.torrent (2011-7-7 00:39, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: 感觉中的我    时间: 2011-7-7 00:50

竟然有这样的的监狱!那样这个国家犯罪挺高了,每个人都去里面干了享受了!支持

作者: 云雀公子    时间: 2011-7-7 07:28

哪一年代的片子,很有怀旧感,谢谢楼主分享。
作者: chinakoffy    时间: 2011-7-7 08:11

看来绝对是经典,这样的服装可是够古董的。
作者: skh7    时间: 2011-7-7 08:22

本人最喜欢这种怀旧的经典剧情片,拍摄的手法也很好
红心送上
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:19

你看法兰西1982年就拍AV片子,不过画面是不如现在的清晰,感谢楼主。
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:28

还是老片子看着有感觉呀,虽然现在漂亮女优多了,但是感觉演戏的技术下降了。
作者: sun101    时间: 2011-7-7 16:01

当年的影片都是经典,清晰度高、剧情好,如果有中文字幕的话就更完美了
作者: xtu123    时间: 2011-7-7 20:10

法国阿尔法的片子都是经典,现代片子的剧情不如过去。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-7 20:43

呵呵,这80年代的A片还真的错啊,里面的骚B都张毛,不像现在的里面全把B毛刮了
作者: billiard    时间: 2011-7-7 21:49

老片还是比较经典的啊,值得一看的好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2