标题: [经典] [六周年慶] CMK-019 牝犬奴隷の賞味期限 汚辱のレンタル妻 [打印本页]

作者: xiong32    时间: 2011-7-6 22:19     标题: [六周年慶] CMK-019 牝犬奴隷の賞味期限 汚辱のレンタル妻

【影片名稱】:[六周年慶]牝犬奴隷の賞味期限 汚辱のレンタル妻 
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.09G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【影片時間】:120分
【圖片預覽】:

附件: 牝犬奴隷の賞味期限 汚辱のレンタル妻.torrent (2011-7-6 22:19, 85.9 KB) / 该附件被下载次数 9608
作者: yfydz    时间: 2011-7-6 22:34

女优长的看起来一般,绑的很精彩,俺比较喜欢女优裸身日式束缚,口舌侍奉也很刺激,谢谢分享这么精彩的sm片,红心送上
作者: duoduolu    时间: 2011-7-6 22:36

女的真的很一般,但SM情节还是很吸引人的,谢谢楼主分享
作者: bsgcgcy    时间: 2011-7-6 23:06

感谢楼主分享,sm的情节总是别有一番风味。
装在塑料袋里的封面,没看懂什么意思。
捆绑还好吧
作者: aa421211    时间: 2011-7-6 23:16

每次遇到周年庆,都是好片倍出得时候啊,这么好得SM片已经好久没有了哦,谢谢楼主了哦,衷心祝愿色中色越办越好!
作者: suyibing    时间: 2011-7-6 23:17

是的,看起来好久没有看到这么好的SM了,谢谢楼主,下了先。红心送上!
作者: stevenzhangyang    时间: 2011-7-6 23:18

绑起来干应该很爽,不过虐待的就不太喜欢了
作者: zgj5119    时间: 2011-7-6 23:19

考,给力,吧女滴搞到塑料袋里搞实在是有创意,绑起来也很艺术
作者: chh1967    时间: 2011-7-6 23:24

这片应该是蛮给力的,但把女优整成这样,有点缺失美感了
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-6 23:30

原麻耶拍的片子越来越重口味了,少见的一个熟女SM女优,而已表演演技也很不错,支持楼主的发片。
作者: rakuhin    时间: 2011-7-6 23:40

恩 看着封面估计有点重口的感觉啊 不过有情节还是不错的 支持一下
作者: Erward    时间: 2011-7-6 23:58

SM的口味好重呀,女优也不是太好看,像干尸体一样
作者: rechie111    时间: 2011-7-7 00:25

凌辱、虐待、sm……好重的口味……纯支持……
作者: zjbyyp    时间: 2011-7-7 01:22

看起来有点恶心,女优也不太好看,所以就不下了。楼主辛苦了。
作者: 754157114    时间: 2011-7-7 01:31

这种口味的没尝试过,看了封面,似乎有点血腥,那屁股上的红印子难道是真的?那就真是太逼真了,一定要参拜一下。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-7 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的比较普通 不过这类捆绑类的 还是很吸引眼球的 排队下载中
作者: allen0904    时间: 2011-7-7 07:26

怎麼感覺封面好恐怖
女優裝在垃圾袋中
感覺好像屍體一樣
封面的設計真的很失敗
作者: 另一个世界    时间: 2011-7-7 07:55

女优的外貌和略丰满松弛的体态倒是蛮符合这种带有体罚性的SM,如果真是艳丽的美人还有点违和感

辛苦LZ
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-7-7 11:10

日,这个口味实在是太重了吧,一点美感都没有,没兴趣看了
作者: 16885566    时间: 2011-7-7 11:32

这个口味很重啊有点恶心得感觉了不敢看啊
作者: sma1    时间: 2011-7-7 11:59

现在的SM片比以前的差不少,美感少了,惨不忍睹的多了,我觉得欣赏SM片,应当是用SM突出女子
的美,然后用女子的被动快感来让我们这些狼也跟着快乐.
楼主的这片子看图在捆扎上是很用心的,红心送上,下片欣赏,希望小弟弟满意
作者: yjzcq    时间: 2011-7-7 12:31

本人不是很喜欢SM,觉得太变态了,所以就纯支持了。
作者: yk1234567    时间: 2011-7-7 12:51

看截图这效果是不是太残酷了啊,先不说sm的是不是精彩,这样的做还能有快感吗?不过这也是一种特殊爱好了吧
作者: 冷月花魂    时间: 2011-7-7 13:54

还是SM的片子看起来比较过瘾,强迫的感觉比较有感觉呀
作者: darkwatch    时间: 2011-7-7 14:03     标题: 好片啊!

一看就是有情节和绳艺的好片!而且看名字的话好象还是新片啊!
楼主发片辛苦啦!
最近日式的SM片好少啊!很多都是纯虐待而没有绳艺展示,缺乏美感啊!希望论坛里多发一些类似这种的有质量的耐看的好片啊!
楼主继续努力啊!
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:40

这部的胃口实在太重了,不是很喜欢,就纯粹支持一下吧
作者: k2385126    时间: 2011-7-7 15:11

好重的口味啊,像虐待犯人一样,小日本的暴力美学确实很
作者: peachwoman    时间: 2011-7-7 15:56

终于又等到cinemagic的片子了,口味正合我意,希望论坛里多发此类片子。
作者: lihao8898    时间: 2011-7-7 17:42

SM片子總是吸引人的,特別是繩縛片
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-7 18:32

太暴力了,还是比较喜欢委宛的,还是不下了,纯支持下吧
作者: s250    时间: 2011-7-7 18:38

女优张的还行。但是小日本喜欢“鼻折”,脸容易走形,所以不一定美观!
作者: 33103    时间: 2011-7-7 20:05

又有好片看了,周年庆必出好片,谢谢楼主了,红心送上
作者: zl988    时间: 2011-7-7 20:18

绝对是重口味!太刺激了!很喜欢!谢谢楼主!
作者: 小小妹    时间: 2011-7-7 20:29

精彩SM好片子,喜欢的类型,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: dyl302    时间: 2011-7-7 21:04

女优长的很一般,片子太暴力了,还是喜欢唯美一些的。
作者: dust888    时间: 2011-7-7 21:18

熟女加SM,太有味道的题材啊!绝对有看头,多发这类好片吧。
作者: 624220485    时间: 2011-7-7 21:18

别人的妻子玩玩就算了,看着图片太恐怖了,SM还是有点接受不了。
作者: dede176    时间: 2011-7-7 21:34

熟女SM调教题材的片子,很喜欢这类类型的,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2