标题: [经典] [六周年庆]Drill My Ass 2 ( Juicy Entertainment新片,操练屁股) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-6 21:31     标题: [六周年庆]Drill My Ass 2 ( Juicy Entertainment新片,操练屁股)

【影片名称】:Drill My Ass 2                              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36g
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Length: 2 hrs. 2 mins.
Rating: XXX
Release Date: 6/15/2011
Production Year: 2011
Studio: Juicy Entertainment

附件: 730CC852D8B6568DDC6986749A669E5BF414F5B6.torrent (2011-7-6 21:40, 110.07 KB) / 该附件被下载次数 4205
作者: chenkehao    时间: 2011-7-6 21:40

看影片介绍本片是相当的火爆啊,PP里面竟然差啤酒瓶,这样的功夫可不是一年两年能练出来的,支持楼主发片
作者: wuliaonan    时间: 2011-7-6 21:41

PP里面插啤酒瓶,这个可够给力的 ,支持楼主发片
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-6 21:43

老外的后门真的是无所不能啊,塞进一个啤酒瓶,太刺激了!
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-6 21:47

女优张得一般啊~特别是哪个菊花插了酒瓶的那个~
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 21:51

PP里面竟然差啤酒瓶,这样的功夫可不是一年两年能练出来的,支持楼主发片
作者: xchymb    时间: 2011-7-6 21:52

谢谢楼主了,您辛苦了,传了这么好的片子,再一次谢谢你。
作者: laowu171    时间: 2011-7-6 22:13

呵呵,真够猛的,什么都敢往pp里塞,谢谢楼主发片
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:14

呵呵,真够猛的,什么都敢往pp里塞,谢谢楼主发片
作者: asdf01478    时间: 2011-7-6 22:28

屁股也一样有男人兴奋,也不怕中粪毒。支持楼主。
作者: 吹狗    时间: 2011-7-6 22:30

瓶子插屁屁 有点重口味了 不是很喜欢 不过楼主辛苦了
作者: skylovesun    时间: 2011-7-6 22:31

不是吧,啤酒瓶都可以倒塞进去啊,也只有老外的JJ能给她带来快乐
作者: o_xyz    时间: 2011-7-6 23:03

口味太重了,酒瓶都赛进去。还是后门,太强了
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-6 23:21

图里面有个镜头是连啤酒瓶瓶底这头都插进去了,也太牛了吧!搞多了,到时候还能关闭得好吗,不会大便失禁吧
作者: zipwww    时间: 2011-7-6 23:36

肛交已成了a片的标准配置了,但是那样女人真有快感么
作者: pq520    时间: 2011-7-7 00:17

这个肛交片太猛了,那个酒瓶子是怎么塞进去的,一定要下下来看看
作者: linlinlion    时间: 2011-7-7 01:16

这个外国妞都是这么喜欢后面的吗,瓶子斗往里面放真是不怕脱肛的。
作者: yzr123456    时间: 2011-7-7 01:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 02:24

这个片片好像是以前看过了的,主角很漂亮啊
作者: 四厘米    时间: 2011-7-7 08:20

屁眼里插着啤酒瓶,我靠,,,好像一门大炮~
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:27

这个猛男也是有漂亮的BB不插偏要插后门,支持一下。
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 09:55

往PP里塞的怎么看都像是酒瓶,容量太惊人了,下下来研究下。
作者: haij777    时间: 2011-7-7 10:32

屁眼里插酒瓶,如果能找到这样一堆屁股当酒柜实在不错,这酒一定够味够劲
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:33

这屁眼比屄眼还猛,屄有弹性进去个瓶子没啥,这屁眼的肛门括约肌能撑这么大不受伤嘛!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 16:31

这么漂亮性感的屁股一定要多加修炼,对谁都好
作者: sdj1984415    时间: 2011-7-7 16:31

谢谢楼主了,最喜欢开发PP的片子了!看到菊花开口的样子,真是鸡动不已啊!嘿嘿!
作者: klw688    时间: 2011-7-7 17:36

这个 后门也太厉害了,酒瓶都插进去啊,太可怕了,可别在里面爆了!!!!
作者: jcz1973    时间: 2011-7-7 20:44

看到图上的瓶子,我震精了,这也太重口了,只能用大象满足她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2