标题: [新片] (S1)極盛顔射祭 蒼井空 等9部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-6 20:59     标题: (S1)極盛顔射祭 蒼井空 等9部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)メガ盛り顔射祭 蒼井そらSOE616
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩.soe617
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)秘密捜査官の女 性開発された美人エージェント 七海ななSOE618

【影片名稱】: (S1)爆乳インストラクター 西條るりsoe619

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル ネットリ濃厚セックス 二階堂ソフィアsoe621

【影片名稱】: (S1)騎乗位ハメ狂い 沖田杏梨soe622
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美soe623
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)特集~美女包茎男4時間ONSD515

【影片名稱】: (S1)吉沢明歩エスワン8時間SpecialONSD524

附件: lxc2lxy0706@(S1)極盛顔射祭 蒼井空 等10部.torrent (2011-7-6 20:59, 147.96 KB) / 该附件被下载次数 54360
作者: 77252085G    时间: 2011-7-6 21:48

楼主,我每次点进自压原创区,最先找的就是您的名字! 最喜欢小格式! 支持小格式,小水管只能用的起小格式啊!
我真心希望,多一点小格式的合集! 谢谢您!
作者: huikpab    时间: 2011-7-6 21:49

S1的质量没的说,大片都是经典,蒼井空,吉沢明歩都是实力派啊.
作者: jones_2001    时间: 2011-7-6 21:50

我个人还是很喜欢上原保奈美的,长相很不错,演技也还可
作者: achenyangtao1    时间: 2011-7-6 21:52

有苍井空,有吉泽明步还有那么多给力的片子,应该下。
作者: 不学无术    时间: 2011-7-6 21:58

感谢楼主的精彩合集,我觉得s1的女友长相都不是很好看,她们大多是巨乳,主要是靠身材取胜
作者: qijiaweistar    时间: 2011-7-6 21:59

S1的姐姐啊,都挺不错的,不过容易看得时候没感觉,颜射我还是很喜欢的。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-6 22:03

包茎男的那个片子。包茎女优也敢吃,真敬业啊
作者: maxhui123    时间: 2011-7-6 22:08

我最爱的空姐啊 你什么时候出点新花样啊 中出啊肛交啊什么的来一下嘛
作者: xp790624    时间: 2011-7-6 22:14

一个晚上真的没有白等,有狐狸大兄弟的精彩合集,感谢
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-6 22:15

太感谢了,正是我喜欢的类型
作者: MikeLeeLF    时间: 2011-7-6 22:18

一眼看过去都是美女呀,人间胸器也不少,还有我最爱的沖田杏梨和空姐,都是经典的片子,一定留下
作者: douxun    时间: 2011-7-6 22:24

冲田没记错的话好像是那个1亿什么什么的?。。。-,-给力
作者: aslanzula    时间: 2011-7-6 22:32

这期好胸悍啊,最近有点审美疲劳了,下不动了,还是纯支持下吧
作者: finashed    时间: 2011-7-6 22:42

小空,小步,都是我喜欢的收藏,支持楼主。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 22:53

有苍井空有明步,光是这两个就已经很让我欢喜了,下定了。
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-6 22:56

s1公司的片片虽然女优都很不错,但就是有点单一,没有什么新意
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-6 22:58

S1跟I社都是有质量保证的,谢谢LZ分享. 话说西條这部片的封面,看起来有点像潘霜霜啊
作者: 奈落落    时间: 2011-7-6 23:00

S1现在的女优阵容确实太强大了,要是它们的企划能够再接再厉的话,那真是广大观众的福音啊。
作者: xi_xi7240    时间: 2011-7-6 23:01

苍井空MM又出新片了还是颜射片子还有西条MM的爆乳太吸引人了感谢楼主发这么多的好片子!
作者: aiyowcao    时间: 2011-7-6 23:04

由德艺双馨的空空老师领衔的合集品质有保证!
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-6 23:06

哇 今天的合集全是重量级女优,喜欢吉尺明步、七海奈奈、苍井空! 万岁
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-6 23:07

西條るり的那对极品乳房实在是充满视觉冲击效果啊。忍不住了
作者: gh8266060    时间: 2011-7-6 23:18

有苍井空的话就不再需要别的理由了,赶紧收下来。
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-7-6 23:20

这样的合集简直太强力了  必须支持一下!
作者: nakata0980    时间: 2011-7-6 23:20

都是经典的片子哦,好大奶子
作者: stevenzhangyang    时间: 2011-7-6 23:24

苍井空长相身材都不错,就是奶子小了点,还是看西條るり的大奶子比较有感觉
作者: fifa800    时间: 2011-7-6 23:30

这个合集太爽了,步姐,苍井空老师,还有S1这么多凶器
作者: seesead    时间: 2011-7-6 23:30

好多精品啊 喜欢歩姐的片子 谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: cuitianhao    时间: 2011-7-6 23:35

空姐的片子排首位,急剧吸引力啊,值得一下
作者: pkh123    时间: 2011-7-6 23:36

还是吉泽明步最漂亮,最可惜的就是有码啊。
作者: sdboy121    时间: 2011-7-6 23:37

就冲着步姐和空姐这两大花旦,也值了,一定要强力支持这两位神姐啊,福音
作者: luyang0531    时间: 2011-7-6 23:38

好几个帖子都有顔射祭 蒼井这一部,我已经下载了。
作者: 雷雪    时间: 2011-7-6 23:44

这几部片子的主角俺都很喜欢,嘿嘿,苍井空貌似很久没有出新片了,七海和吉泽一直是俺中意的类型,谢谢楼主!
作者: 564563219    时间: 2011-7-6 23:46

曾听说soe6**系列是全新的系列,好像是颜射系列!但现在看来,只有苍井空的是颜射。但是其他几部都很不错。
作者: goest11    时间: 2011-7-6 23:56

看着十部片子真是一个字啊 爽啊 下载来看看 尤其第三个波好海啊
作者: ycsnc86    时间: 2011-7-7 00:01

搜查官, 就是喜欢制服诱惑的, 感觉就是不同, 慢慢出去衣服的那时刻是最让人兴奋的
作者: zs582126    时间: 2011-7-7 00:01

好片子,不仅有苍井空还有吉沢明歩,都是我喜欢的女优。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-7 00:12

有点吉泽明步合集的味道了,苍井老师现在片越来越少,要是和acky步姐一样就好了!
作者: jdfang169    时间: 2011-7-7 00:13

好一部爆乳专辑,特别是西條那部,浑圆的乳房看着特舒服
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:19

哇丶很强大的一部合集!!特别是前面2部  非常不错!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 00:25

只要有空姐的片子就会很满足 有种看同事的片子一样
作者: jorniu    时间: 2011-7-7 00:27

我个人还是喜欢波多的~什么时候来波多全集!好片子
作者: w7806314    时间: 2011-7-7 00:35

niu B a.zhi niu B :excellence :excellence :excellence
作者: lzqm    时间: 2011-7-7 00:45

竟然还有明步8小时的合集,我的苍天啊,呵呵,感谢楼主的大容量小格式啊!送你红心表示了
作者: 和谐萝莉控    时间: 2011-7-7 01:10

空姐最爱,好久没看空姐的片了 依然那么给力
作者: quanying    时间: 2011-7-7 01:13

不错的片子啊,苍井空现在可是出大明了啊
作者: 99353413    时间: 2011-7-7 01:15

楼主给力,这几部都能找到,小狼只有膜拜的份!
作者: lin1942    时间: 2011-7-7 01:17

好多步步的片片啊,超喜欢步步,不老的小妖精
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 01:30

仓老师是AV里面最能炒作也是最会炒作的一个,说实话比他好看的有很多。但是这么精明的就没几个了。
作者: justiniam    时间: 2011-7-7 01:32

片子虽然小格式,但是每一部都是大经典,包括了好多优质女优,值得看看啊。
作者: lilip2    时间: 2011-7-7 01:33

都是经典 还有仓老师的 不错 不错 支持下
作者: wqr031528    时间: 2011-7-7 02:19

S1的经典大合集啊!LZ用心良苦啊!红心必须的!
作者: babyokboy    时间: 2011-7-7 02:33

上原保奈美看封面挺纯的,希望不是封面杀手。
作者: mjdl123    时间: 2011-7-7 03:00

S1的合集向来是要收的 何况还有我们可爱的井空老師
作者: lichanghot    时间: 2011-7-7 03:22

终于等到苍井空的片子了,谢谢楼主的发片,我们很感谢
作者: haimingloveyue    时间: 2011-7-7 04:33

最喜欢苍井空的片子了,谢谢分享啊,她最好能有一些新的剧情片出现了,
作者: kyodxw    时间: 2011-7-7 06:26

威武的楼主又来送福利啦  支持小格式
作者: 890918    时间: 2011-7-7 06:30

德艺双馨的仓老师一直是我心中的女神,每部作品一定要下来细细品尝!
作者: 7904239666    时间: 2011-7-7 06:32

都是名优啊,尤其是沖田杏梨,我的最爱啊,那身材真是没得说啊,收藏了
作者: mashang0529    时间: 2011-7-7 06:41

空姐姐的片子 必须收藏 前一阵把松岛枫的收集完了 现在开始手机空姐姐的 楼主要是有偏远PM我哦
作者: 老杜    时间: 2011-7-7 06:54

感谢楼主把这么好的合集发出来与我们分享,楼主你辛苦了,我们大家都谢谢你
作者: xp790624    时间: 2011-7-7 07:08

每天都能看到狐狸大兄弟的大作,楼主真是辛苦了,希望能够看到更多更好的作品。
作者: wurm    时间: 2011-7-7 07:22

都是经典之作啊,最爱的还是苍井老师,令人神魂颠倒。
作者: 610458615    时间: 2011-7-7 07:30

厉害的合集啊 二阶堂那部和冲田那部很诱惑啊 哈哈
作者: shazu    时间: 2011-7-7 07:53

刚睡醒就上来瞧瞧果然有好东西啊,大爱苍老师啊,那胸那脸
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 08:47

小硬盘的福音. 我这里当然多多支持!好片子 尽收眼底
作者: fisichellaci    时间: 2011-7-7 08:57

感谢楼主,这贴全是精品啊!明步MM,什么时候搞点SM出来啊
作者: xueseantusheng    时间: 2011-7-7 09:03

这个是不是老片哦?而且图片看不到,挂了,不知道是不是就我没看到图
作者: aesson520    时间: 2011-7-7 09:12

有苍姐还有吉姐2位还在坚挺的女优,加西条这个超级波霸必须珍藏
作者: ctt34476    时间: 2011-7-7 09:18

翻翻花样,场场翻新,空空MM啊貌似要转型走正规途径发展了嘛
作者: hfyj2    时间: 2011-7-7 09:20

S1作品吸引眼球,无限精彩尽在其中万分感激之中
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-7 09:29

s1出品避暑精品
先上火后泻火 感谢楼主的辛勤劳动
作者: 又中了    时间: 2011-7-7 09:34

个人还是比较喜欢明步mm,高潮时表情真是令人鸡动不已,,
作者: 78735416    时间: 2011-7-7 09:37

精品很多 确实很棒 东西也不大 收下了~~~
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-7-7 09:55

好久没看S1的作品了,今天遇见了就支持下吧,希望生意越来越好。
作者: zhuangzhe    时间: 2011-7-7 10:22

很精彩的大合集 ~非常感谢楼主分享!
作者: killalbb    时间: 2011-7-7 10:24

苍井空老师不是天朝发展了吗,怎么又出新片了。
作者: suyejing    时间: 2011-7-7 10:44

强烈支持出高清的,HD看着才是爽啊~有木有
作者: mlings    时间: 2011-7-7 10:45

感谢LZ提供的小格式啊,
稀饭,这个收下了啊,
感谢了!!
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:56

很正点,很真实!国内什么时候有这种水平的片子就好了!无码更好!
作者: txbtxb    时间: 2011-7-7 10:56

什么时候这些美女能走无码路线就好了,有吗看的总是不太爽 !
作者: jjackgd    时间: 2011-7-7 11:06

多人演出,多部合集,看了非常过瘾,非常尽性
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-7-7 11:10

经典好片,关键是还压缩成rmvB格式的,楼主实在辛苦
作者: stoneocean    时间: 2011-7-7 11:18

很棒,每天来sis只看你的帖子,不知道压不压欧美的啊,希望能进军欧美
作者: andy信    时间: 2011-7-7 11:45

小格式的福星,还都是大奶子啊,支持收藏了
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-7-7 11:50

苍老师不是投身演艺界了吗?怎么还有新片,支持一下。
作者: panama    时间: 2011-7-7 11:57

S1的新人基本上都被巨乳妹妹们占据了,哈哈,我喜欢!支持楼主!
作者: onlynice111    时间: 2011-7-7 11:59

明步妹妹的新片很多啊,狐狸爸爸辛苦了,红心送上
作者: hanchao1725    时间: 2011-7-7 12:05

好物,最喜欢苍老师了,感谢楼主,不过种子分开就好了
作者: edf911    时间: 2011-7-7 12:18

这个合集还真是了不得,既有以前的天后级人物,又有新星,而且都是精挑细选过得,不错
作者: yinghq    时间: 2011-7-7 12:27

还以为都是空空的,原来还有这么多美女,空空最有资格打头炮。
作者: zouhelam    时间: 2011-7-7 12:28

我的乖乖呀,巨星云集呀,步姐,空空,七海  爱死了
作者: luonanxing    时间: 2011-7-7 12:42

苍井空老师的作品必须膜拜学习,谢谢楼主的分享
作者: ctsu    时间: 2011-7-7 12:47

S1现在的女优阵容确实太强大了,要是它们的企划能够再接再厉的话,那真是广大观众的福音啊。
作者: ssttylty    时间: 2011-7-7 12:52

最爱 吉沢明歩 感谢楼主发帖,回帖是种美德
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-7 12:55

冲着空姐明步两个女神一定要下,空姐我也好想射你一脸啊
作者: wwliuyi    时间: 2011-7-7 13:13

两部明步妹妹的片子值得一看,妩媚的表情加上傲人的身材,足以称雄业界啊
作者: wjgcd0203    时间: 2011-7-7 13:24

有最爱的空MM,还有明步不多说了赶紧下了先...谢谢楼主了一下子分享这么多美女的片片
作者: garlandlong    时间: 2011-7-7 14:18

很强悍!这么多巨乳看了让小弟弟马上敬礼,统统收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2