标题: [有码卡通] [六周年庆]【 初犬 The Animation 】补贴..唉 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-6 19:52     标题: [六周年庆]【 初犬 The Animation 】补贴..唉

刚才那大合集BZ说超过三个月了 所以删了..可其实我测试过能下才发的- -嘛 算了 补一贴 对不住了 各位- -

初犬第一部 相信看过漫画的比看动画的多 其知名度也是因为漫画而提升的 初犬不是这个故事的名称 而是一个系列 最新连载的初犬有各种各样的小故事 此动画基本还原了原画风和情节 一共两部 这个是第一部 过两天有人发的话在转来 故事就是讲一个性欲旺盛的痴女(姑且这么称呼)一个整天想着交配的科技腐女和人渣主角之间的动作爱情故事 情节没什么亮点 撸管君推荐下~综合评分:★★★★

初犬 The Animation Act.1「ストレンジカインド オブ ウーマン #1」

初犬 The Animation Act.2「ストレンジカインド オブ ウーマン #2」

送个心 也送走凤姐= =||

【影片名称】:初犬1-2(中文)
【格式类型】:RMVB
【大小时间】:248MB
【是否有码】:有
【下载软件】:推荐比特彗星  
【影片预览】:有

附件: e622939d5e0b4578b4526a434e5d1f6ff801c5f0.torrent (2011-7-6 19:52, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 2876
作者: xywsx    时间: 2011-7-6 19:55

一看到凤姐的那个头像,真的什么欲望都没有了。
作者: h003021    时间: 2011-7-6 20:08

岂可修 本来封面看的好好的,凤姐的照片一出来 下的欲望都没了
作者: yy2012    时间: 2011-7-6 20:17

不错,LZ有改进,将凤姐的图放到后面,呵呵。
这老物我就不下了,纯支持,LZ相当给力呢
作者: octlot    时间: 2011-7-6 21:00

楼主不带这么吓人的。这样会让大家不给你心心的
作者: kanonlondon    时间: 2011-7-6 21:10

LZ吓人啊,好好的封面出了凤姐,心脏病都要吓出来了。
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-6 22:36

楼主你搞谋杀啊,不知道这个也有动画的说,还是谢谢分享了
作者: seanpl    时间: 2011-7-6 22:55

看着封面。一下没兴趣了。吓人啊。还是谢谢楼主分享了
作者: sc171403    时间: 2011-7-6 23:04

红心送上了 不是我喜欢的风格 就不下了 顺便说下 真被那个凤姐吓到了
作者: hujia1226    时间: 2011-7-6 23:05

凤姐威武 一下让我偃息旗鼓了
作者: wangweidi06    时间: 2011-7-7 01:03

楼主 你是故意的 绝对的 MD差点缩了 你赔得起吗!
作者: umweltfreund    时间: 2011-7-7 01:40

稍微肉的画风本来是相当适合撸炮的风格。。。。凤姐必须死。。
作者: 136316704    时间: 2011-7-7 03:54

上面看的很爽,都快.................不过看到凤姐我痿了
作者: smctj    时间: 2011-7-7 07:05

凤姐。我都软了不想下了讨厌楼主坏人啊。。。
作者: blackx    时间: 2011-7-7 08:16

片子可以拿走,凤姐的话就留给LZ自己享用了,那个实在是受不了
作者: asd453941661    时间: 2011-7-7 09:24

初犬只看过第一集,是部很纯爱的骗子,我看初犬都没反应,真的很纯的
作者: 黑暗普照    时间: 2011-7-7 09:28

这个漫画到没看过 反正动画是很给力的 还是没有凌辱的好啊 还有LZ 凤姐自重啊
作者: zl_0425    时间: 2011-7-7 10:44

凤姐的那个头像确实鬼哭神嚎,杀伤力相当惊人
作者: markiyozzz    时间: 2011-7-7 11:57

好货,本人最早看的H漫之一,这次在回顾下感觉依然经典,感谢楼主
作者: kogxp    时间: 2011-7-7 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

动画的表现手法没有漫画好哦~~~笑~~~
作者: kogxp    时间: 2011-7-7 12:40

凤姐那个头像是楼主让你们不要纵欲过度了~~!小心肾~~~~~撸管要节制~!
作者: aira1990    时间: 2011-7-7 12:43

楼主放凤姐是有何居心?
应该有第三集的吧,以前都收过了。
作者: wxl307614    时间: 2011-7-7 13:00

很喜欢这部漫画,动画还真没看过呢,支持楼主
作者: murongmr    时间: 2011-7-7 15:32

LZ太坏了,中间那图吓死人,不过初犬这部真不错
作者: hycdandan    时间: 2011-7-7 16:27

楼主不厚道,凤姐的乱放害人,我擦擦擦擦,无语
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:31

这个画风还是挺有感觉的,很不错的,没看过的建议找找~
作者: huangcb    时间: 2011-7-7 16:39

楼主不带你这样的,放个凤姐吓死人呀,动画是神作呀,感谢楼主热心分享
作者: browens    时间: 2011-7-7 18:11

凤姐真厉害 感谢LZ分享 红心送上
作者: 258327779    时间: 2011-7-7 19:15

楼主不要再放凤姐出来玩了   赶紧去喊他回家 吧
作者: nzk880918    时间: 2011-7-7 20:46

看到凤姐就什么都不想下载了,楼主不厚道啊!放个凤姐吓人
作者: siseason    时间: 2011-7-7 23:08

Q系列的片子不太喜欢 有点强奸幼齿的感觉
作者: chen54698    时间: 2011-7-8 01:17

不带这样的,本来是一开始头像,这次以为没了,没想到放最后了,还放大了!
行行好,红心奉上,把凤姐撤了把
作者: 兰之心    时间: 2011-7-8 04:21

初犬可是神物啊魂淡 什么叫没亮点
作者: hyproz    时间: 2011-7-8 11:05

不带这么吓人的。看过漫画,感觉不错,看看动画有没有那么么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2