标题: 女厕所中的尖叫 [打印本页]

作者: 183830627    时间: 2011-7-6 09:31     标题: 女厕所中的尖叫

1、晚上,女厕所里转来一阵尖叫。众女生忙抄起家伙,冲了进去,问:“坏人在哪?”但此女生良久不语,只是低头垂泪,其楚楚可怜的模样让人看了心碎,在众人的追问下,女生终语开口了:“我用洗脚的毛巾洗脸了!”
评论:悲催了啊,万一有脚气会不会弄到一脸呢

2、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
评论:便便的多少也可以区分爱不爱呢,各位狼友下次少生产点便便

3、 有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。
评论:好习惯很重要啊,放嘴里就不疼了吗

作者: zzj725111    时间: 2011-7-6 10:32

楼主啊,这3个笑话都看过了,但是还是支持你哈
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-6 10:52

这3个笑话,不是很搞笑,但都有点恶心人,用脚巾洗脸了,也不至于尖叫吧
作者: williammacy    时间: 2011-7-8 16:45

有意思  以前看过  不过都快忘了 今天看看依然觉得很好笑
作者: gst2011    时间: 2011-7-8 17:26

哈哈~都是不错的小笑话,尤其是第二个笑话,女的实在是太搞了,看来男的为了和女朋友打野战憋了很长时间了
作者: dililvshi    时间: 2011-7-8 18:46

第三个很有意思,无意中吃屎了,呵呵,那滋味会怎么样呢?
作者: sas9523    时间: 2011-7-8 18:51

1.这有啥呢,只是毛巾而已,咱宿舍一哥们内裤正穿7天,反穿七天,名曰节约水电
2.都说患难见真情,再怎么怕死也不能拉那么多呀,要是真是个靓MM,岂不可惜
3.果然使用水洗的,用了自己的口水
作者: et1212    时间: 2011-7-8 19:53

1.我还以为她会说:有老鼠
2.又没说要吃完
3.其实不用手,直接拉上裤子不就结了
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-8 21:20

第二条太恶心了,吸取教训,拍拖之前务必把所有的屎尿解决好
作者: a122140680    时间: 2011-7-8 21:43

比较恶心,看了有点点不舒服。尤其最后那一个!
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-8 21:48

1要都是自己的还好.2应了那句话,吓的拉裤了.
作者: kof975    时间: 2011-7-8 21:57

挺恶心啊,说明楼主你重口味啊。也不是很好笑
作者: 35237537    时间: 2011-7-9 15:52

恶心的笑话  我看了没有觉得好笑   感到恶心
作者: asd131856    时间: 2011-7-9 17:00

不是吧  太短了  完全不过瘾
作者: victor32710    时间: 2011-7-9 20:42

最后一个我现实的同事就有过,他是卫生纸漏了用手甩到墙上了 哈哈
作者: 23684102    时间: 2011-7-9 20:59

看前两个没笑,看到最后一个笑了,不知道是不是我的内心太邪恶了
作者: 小光头888    时间: 2011-7-9 21:43

看完好像没有笑的感觉,这类事情恐怕很少会发生
作者: kingkane    时间: 2011-7-9 22:10

笑点太低了,都笑不出来。
擦屁股那个,完全可以不用擦嘛,回去换条内裤就完了啦
作者: dophline    时间: 2011-7-9 23:14

第三条好恶心,没什么意思
作者: 夏威夷的猪    时间: 2011-7-10 01:13

最后那个太恶心了,楼主你真是的
作者: jinzaibuyan    时间: 2011-7-10 07:22

都看过了,不过还是支持你
作者: Elysionx2    时间: 2011-7-10 07:38

額額,純支持吧...個人覺得不腫麼好笑...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2