标题: [美乳巨乳] PDV-094 麻美ゆま全50作品すべて見せます16時間 [打印本页]

作者: 羊咩咩    时间: 2011-7-5 21:50     标题: PDV-094 麻美ゆま全50作品すべて見せます16時間

【片名】:麻美ゆま全50作品すべて見せます16時間  PDV-094
【格式】:WMV
【大小】:10.07G
【驗證碼】:3f90b1902fe6cbe588a03eab654fd0c358bcaf17
【預覽圖片】:

収録時間: 960分
出演者: 麻美ゆま  
監督: 神田うさぎ構成編集
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: ALICE Pink
ジャンル: パイズリ 顔射 指マン ベスト、総集編

引用:
按下载的童鞋,能不能把下面的“支持作者”一并按了?

附件: PDV-094.torrent (2011-7-5 21:50, 103.21 KB) / 该附件被下载次数 19047
作者: magwin    时间: 2011-7-5 21:59

麻美也是个高产演员啊,可惜随着年岁的增长,那对豪乳受地球引力是越来越明显了
作者: xiaoge1985    时间: 2011-7-5 22:04

麻美,大爱啊~每个片子都让人心跳啊,这个完全可以珍藏啊
作者: robertbao    时间: 2011-7-5 22:04

哇!麻美ゆま由真于2005年10月出道,2006年时夺得由18间制作公司联颁的最优秀女优赏。由于长相与日本颇受欢迎的记者兼艺人大桥未步十分相似,再加上可收可放的演技,让麻美ゆま很快就尝到了走红的滋味!而且不只是走红、麻美是直接登顶,根据日本维基所提供的资料,自从麻美出道以后,在日本コンパクトディスク?ビデオレンタル商业组合加盟店的资料中,麻美在出道后半年(2005.11~2006.4)的作品,竟然就有五支拿到了单月第一的销售成绩。
楼主这资源,真心感谢啊!
作者: kelly003    时间: 2011-7-5 22:24

每次一看到这种波涛汹涌的女子,就感觉一种别样的冲动啊,真是太谢谢楼主了,这么大的容量我要好好下,感谢!
作者: skdz430    时间: 2011-7-5 22:37

麻美真是演多久都不用怕的AV天后啊,身材相貌都不是重點,演技一流才是奧義,感謝分享
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 22:42

奶子好大好挺啊,身材也好好,好像在娘王中演个坏人吧
作者: bobo870403    时间: 2011-7-5 23:02

记忆中的她的奶子很大,而且身材很好,只看过她的一部,下次全都收下了 ,非常感谢楼主
作者: jyingyue    时间: 2011-7-5 23:07

麻美不是一般的胸器啊
看过她几部片子 奶子又大又挺
乳交一定爽死了
感谢楼主
作者: q26965218    时间: 2011-7-5 23:15

哇  大奶子啊,要是加上裤袜就爽的死了,还是个美女
作者: 1123248624    时间: 2011-7-5 23:16

女优的笑容很甜美,身材也不错,尤其是那对波儿,绝对有冲动哦!
作者: 财哥哥    时间: 2011-7-5 23:46

哇哇哇太给力了,女神合集吗,楼主你太强大了!
作者: gguodong    时间: 2011-7-5 23:47

终于可以把麻美的片子收集齐全了,百看不厌,麻美不只有对魔鬼巨奶,又凸又挺,吸多几口都不下于垂,最重要是身材的比例,悄悄好,能操到她,真是三生有幸,谢谢楼主分享。
作者: mxmjwj    时间: 2011-7-5 23:48

第一次听到这个名字的时候是在日剧(下北阳光灿烂的日子)里,之前以为是很正常的日剧,结果是露三点的。之后就开始注意麻美这个名字了
作者: cyber183    时间: 2011-7-5 23:48

前两天在别的区找了好几天的麻美.下了几个,但是没过瘾.楼主简直就是神人,正想睡觉,就送上枕头了.谢谢啊.
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-6 00:06

这10个g,960分钟这么大,这么长!大约16个小时!
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-7-6 00:13

说实在的,我是因为追看麻美的片子才知道SIS的,当年在百度上找麻美的片子,偶尔看见SIS的网址才一直蹲到现在的,真是怀念当初呀,.不过这个种子太大了,我是没有硬盘放得下,只能徒增悲哀了,可惜.
作者: 无由    时间: 2011-7-6 00:20

胸美,腿美,人更美。这个女优张的不错啊。
作者: yu475016    时间: 2011-7-6 00:20

麻美麻美就是个高产啊~竟然出了这么多~感谢LZ啊
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-6 00:23

这部片子强悍,16个小时的大收录啊,麻美是我最喜欢的女优之一,火爆的身材,完美的胸部,还有那淫荡的叫床声,真是让人性奋啊
作者: ggglhf    时间: 2011-7-6 00:34

麻美jj刚出道的时候副乳很严重呢, 不知道有没有人留意到, 后来S1的作品后慢慢的就消失了。。。
神奇呢
作者: tavier    时间: 2011-7-6 00:41

第一次看到这个女优是在 S1的哪个啥NO.1上  一共有好几个女优的合集 第一个就是麻美学生装3P 然后看到前后夹攻的时候
麻美的哪个球 震动的 超有欲望。

这个是一定要下的。太棒了
作者: laomewky    时间: 2011-7-6 00:43

麻美的样子十分甜美,身材又非常好,真是绝色的女优啊
作者: leadfoot    时间: 2011-7-6 00:43

感谢兰州,这太全了!脸蛋超正,凶器吓人,俺觉得啥苍井空之流只配给麻美提鞋!
作者: ainihaokuai    时间: 2011-7-6 00:46

幸福死了原来幸福来的那么快啊。我还一直都收藏麻美的片子想不到一下子来了50部
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-7-6 02:04

有她的一部紧身衣系列,真是好看,可惜是骑兵呀,什么时候下马呢?
作者: anglelee    时间: 2011-7-6 02:08

真是走运啊,刚开始关注麻美就有楼主你帮我发了她的大合集,非常感谢楼主,非常感谢!
作者: wangvsjun    时间: 2011-7-6 02:26

麻美,喜欢的女优啊,身材很好 奶子也大  谢谢了
作者: 翅膀断了    时间: 2011-7-6 02:46

我太激动了  特别喜欢 麻美ゆま 在网上也搜集很久了  感谢楼主了!
作者: 红尘有你    时间: 2011-7-6 06:30

大奶女优 长得一般 有的片子看着还行 支持一下
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-6 08:37

这个太猛了,麻美MM的50作品合集啊,她这个波霸的片子看的真叫人受不了的!
作者: deewg    时间: 2011-7-6 09:14

这个真的值得保存啊,还是永久保存版本。我很喜欢这个女优
作者: 只为开心    时间: 2011-7-6 09:24

最喜欢麻美了,这回有合集,回家可以好好欣赏下了。谢谢
作者: ye665544    时间: 2011-7-6 09:57

真奶子好假啊,明显是隆的吧,她居然拍了这多片子,一个假奶子??颠覆了我的思想
作者: jius    时间: 2011-7-6 10:26

就封面看,人美波大,非常不错滴
作者: ddalva    时间: 2011-7-6 10:27

麻美合集啊,仔细看麻美的身材变化过程,还是后期的最sexy,经过局部微整形变的紧绷,油而不腻
作者: alexkow    时间: 2011-7-6 10:27

麻美的大波真不是盖的,精华全集收藏怎么可以错过。
作者: penguinpic    时间: 2011-7-6 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也是一个比较老的女优了,胸部比以前下垂了很多,楼主辛苦
作者: 361du    时间: 2011-7-6 10:30

麻美这个大波妇却是是有看头,长的也够甜,身材没得说,那对大mimi看着就舒坦,谢谢楼主咯
作者: sharpheel    时间: 2011-7-6 10:31

我挺钦佩二楼的哥们,看得这么仔细,连人家的胸器观察如此细微,不过我喜欢她的制服诱惑,还是很经典的呢。
作者: sgg520    时间: 2011-7-6 11:41

此女 腿长 乳大 长相不赖 做特别投入 极品
作者: 栗色    时间: 2011-7-6 12:10

一般性公司发行这种大容量合集来卖,说明这女优已经差不多了!
作者: happy308    时间: 2011-7-6 12:34

在下載之前,樓主能不能告訴我們這是什麼編碼的?是不是H264那種?如果不是,就有點所托非人了。
作者: heropp    时间: 2011-7-6 12:39

麻美是我喜欢的一个女优,大大胸部配上傻傻的表情,给人一种胸大无脑,任人欺辱的感觉,这会有了大全集,还真是满足了我的愿望
作者: dkhwh2002    时间: 2011-7-6 13:02

麻美ゆま 很不错的的 女优 很赞  胸部最爽了
作者: sodaverde    时间: 2011-7-6 13:22

小合集啊,麻美出片的速度实在频繁啊,那对美乳真的挺不错的~感谢楼主了~
作者: kangshifu403    时间: 2011-7-6 13:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Genius_    时间: 2011-7-6 13:29

看了麻美好多了 这次全集更要收藏了 才10G而已  封面多点就好了 可以选择性的下载
作者: tsf00715    时间: 2011-7-6 13:58

这内容太全面呢,不能不收藏啊,感谢辛苦发片
作者: qwe649528170    时间: 2011-7-6 14:12

我最喜欢胸大的mm了,真的太不错了,而且时间好长哦
作者: nmjnnmmjj    时间: 2011-7-6 14:13

我真可以去死了,我居然不知道她····赶紧补课啊,谢谢
作者: zerolove615    时间: 2011-7-6 15:06

麻美人气很高,是我比较喜欢的,身材绝对极品,而且胸部是真的不想那些假奶硬梆梆的
作者: liyuanjun007    时间: 2011-7-6 15:26

麻美长得并不是很漂亮,但是演技还是不错的。像这种片子就是剪辑那些个精彩的片段,非常不错。
作者: cqkxld    时间: 2011-7-6 15:37

麻美的合集一定要收藏,年轻时候的麻美可以说是完美的女人了 ,样子身材都是一流!
作者: panpanzhu1    时间: 2011-7-6 15:46

虽然很大,但是很好的片子啊!麻美50部得浓缩精华啊!
作者: wxp87qd    时间: 2011-7-6 15:59

这胸够坚挺,有型,魔鬼身材魔鬼脸蛋啊,收下
作者: maxia87    时间: 2011-7-6 16:18

我考 10G 能不能压个小格式的啊 这么大伤不起
作者: mercenary-001    时间: 2011-7-6 17:11

麻美是个诱人的女优呀,奶子又大又挺,谢谢楼主分享
作者: adamgulangyu    时间: 2011-7-6 17:13

其实麻美真的不漂亮,靠的只是她的身材和那对硕大的乳房
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-6 17:47

麻美的笑容真的是很甜美呀,做起爱来也一点都不含糊,想当初她的片子是每片必下了,不过现在对她不怎么感冒了。
作者: xuke504    时间: 2011-7-6 17:54

小日本都很喜欢麻美这种类型的女优,不过她的那以波波是不错。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-7-6 18:24

50部作品的大合集啊,麻美的身材就是好,可惜容量太大,支持一下
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-7-6 19:21

麻美拍的都好看,人张的漂亮,身材好,尤其她拿2个大奶子~
作者: chandlerpf    时间: 2011-7-6 19:22

哇!这种超级合集太牛了,虽然麻美不是我的type,但还是支持,这算是巨制了吧
作者: fj423    时间: 2011-7-6 19:39

上帝把他的匕首掉到了地上,就成了人间胸器,这把匕首叫麻美
作者: cj0000    时间: 2011-7-6 19:58

16个小时啊我算是比较早迷上麻美的那批人了,楼主发的这个我很喜欢写写啦
作者: qazsednas    时间: 2011-7-6 20:07

我很喜欢她 不光身材好 而且很活泼 很开朗
笑起来挺可爱的 嘿嘿
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-6 20:38

我的天,太赞了。麻美妹妹的演技一流,身材又好,支持
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-6 21:02

这部是个合集还是只是一部戏就10g 很喜欢麻美 但是10g有点受不了 可以分开下会更好
作者: sunnyway    时间: 2011-7-6 21:30

收藏了,谢谢楼主分享,这个完全可以珍藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2