标题: 阴毛剃刀 [打印本页]

作者: 小银狐    时间: 2011-7-5 21:33     标题: 阴毛剃刀

【使用物品】:阴毛剃刀
【经验年限】:2周
【细节介绍】:一直以来都想给女友剃一下阴毛,可是可用的工具只有剃须刀,感觉有点太大了,边角地方恐怕施展不开,也怕伤到女友就一直也没有实施。后来看小日本的片子发现有那种小剃刀,找了很长时间也没有找到。前段时间本地的佳世客开张,有一天闲逛发现了此物件,小日本在这个产业的确是比较发达呀。呵呵。回来之后就把女友的毛毛全部干掉了。
【利弊分析】:利:感官上的刺激的确不小,刮完毛的鲍鱼的确让人耳目一新。口交的时候方便多了再也不用考虑哪些讨厌的毛毛了。
              弊:可能和刮胡子一样,女友说刮完了有点不舒服。下次把我的须后水抹上一点看看能不能好些。
PS:附了一些剃刀的照片,纯日本进口的,看不懂烧饼国的文字,有懂日语的兄弟姐妹帮忙翻译一下。女友目前还不肯让我照照片,等说服她之后把照片一并补上。

作者: orangeak    时间: 2011-7-6 00:48

不是有个帖子说剃掉阴毛后再长出来的时候会很难受么……
这个时候脱毛膏什么的会比较有用吧
作者: fly2012    时间: 2011-7-6 01:00

去掉之后,再长出的毛毛应该是很硬的,不舒服。
作者: Adun9527    时间: 2011-7-6 01:10

剃之前就要抹点剃须泡沫吧之后再弄点须后水。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 03:35

剃毛过后生的时候会很痒,而且会起粒粒,那时候是最辛苦的了,又痛又痒
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 20:47

谢谢楼主分享,我老婆就是死活不肯剃啊,以后有机会也要试下
作者: dadan998    时间: 2011-7-6 20:51

我用的方法和兄弟的有点不一样 我是先用小剪刀把阴毛剪短 然后用男人的电动剃须刀一会功夫就光了
作者: zelision    时间: 2011-7-6 20:55

还是自然的比较好啊,看到女的把阴毛剃掉的图片,觉得不舒服,喜欢有点毛的比较好
作者: ycsnc86    时间: 2011-7-6 21:46

有毛的时候会有一些女性特有的味道... 刮去了之后就没有了~ 呵呵呵
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-6 23:05

第一听说还有这东西。已经买个一个电动的,打算也剃毛的,结果发现不好用。结果腋毛都剃几次。下次也买一一个试试。
作者: look@    时间: 2011-7-7 00:23

回头你女友的阴毛越长越多,而且还有可能变粗变硬。她自己不舒服,而且你吃的时候会不会更扎嘴啊。
作者: bbs_123    时间: 2011-7-7 00:28

这个是刮脚毛的吧,貌似电视剧里看过,这东西还是国外比较多
作者: dakudai    时间: 2011-7-7 00:28

- - 我也想要。 不知道老婆愿意不愿意。
作者: ptlee    时间: 2011-7-7 01:25

这个不错额,楼主是在哪里买的?能给个链接什么的吗?
作者: w27725    时间: 2011-7-7 03:05

只能对楼主表示钦佩了,这么玩不会出事啊。
作者: 小银狐    时间: 2011-7-7 22:33

引用:
原帖由 ptlee 于 2011-7-7 01:25 发表
这个不错额,楼主是在哪里买的?能给个链接什么的吗?
链接?呵呵,不是在网上买的呀,在佳世客,南方应该叫吉之岛吧!
作者: 小银狐    时间: 2011-7-7 22:40

引用:
原帖由 xiaoyao_1234567 于 2011-7-6 23:05 发表
第一听说还有这东西。已经买个一个电动的,打算也剃毛的,结果发现不好用。结果腋毛都剃几次。下次也买一一个试试。
原来也想买个飞利浦电动的。后来发现这个就没买。
作者: 小银狐    时间: 2011-7-7 22:41

引用:
原帖由 look@ 于 2011-7-7 00:23 发表
回头你女友的阴毛越长越多,而且还有可能变粗变硬。她自己不舒服,而且你吃的时候会不会更扎嘴啊。
长出来就把它处理掉。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-7 22:45

就是毛毛刚出来时候 很是扎DD 啊 ,这个比较头疼,不知道有没有好的办法
作者: aishuiying    时间: 2011-7-7 23:17

再长出的毛毛应该是很硬的,不舒服。还是自然的比较好啊
作者: fanshu001    时间: 2011-7-7 23:23

这东西淘宝上面有卖么?我也想把女女的毛剃了
作者: jackbrown    时间: 2011-7-8 01:41

有时候有毛的看多了,光秃秃的感觉也很刺激
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-8 02:19

剃掉毛毛是很好看,可就是用普通的剃刀效果是一样的啊,帮女友剃毛毛就更加容易了啊
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-8 13:44

很想把媳妇的毛毛清理干净,但总是不同意。
现在超市里也有买那种女用剃须刀的。
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-8 13:49

曾经试过剃毛,剃完后感觉是不错不过等张一点的时候比较难受。
作者: 309198398    时间: 2011-7-8 14:07

我的方法也是剪短之后再刮,有些部位还是挺难刮的
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 15:21

一直害怕再次长出来的时候会更多更硬,还是不要了。
作者: ll329652    时间: 2011-7-8 17:24

剃掉阴毛后感官上是很舒服,皮肤有点冰凉的感觉,但是还有种火辣辣的感觉,再就是阴毛长出来的时候,如果不在次剃掉的话,有一种很不舒服的感觉,痒痒的,还有点扎手,如果1-2天剃掉一次,这样就好了。
作者: bx173    时间: 2011-7-8 17:52

剃阴在国外来说是一件很平常的事,干净还不长阴虱,早该如此了
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-8 20:29

我都是先剪掉,然后用我的刮胡刀。想不到还有真闷的阴毛剃刀
作者: 小米虾    时间: 2011-7-8 20:31

剃毛是个精细活,做不好是要伤到嫩肉的,还是小心为上。
作者: silinghj    时间: 2011-7-8 21:56

一直有剃毛毛的冲动,但女友就是不同意。。。
作者: seselike    时间: 2011-7-8 23:20

感觉这个比较危险啊,大家注意了啊,刮破就晚了。。。
作者: zhengweimi    时间: 2011-7-8 23:56

楼主别剃啊 以后越来越多 越来越硬 口交就更不爽了
作者: gpc136    时间: 2011-7-9 09:57

这玩意不错,我也去买一个把老婆的毛毛剃掉,哈哈
作者: 6784243    时间: 2011-7-9 19:59

dddddddddddddddddddd
作者: ylx8147    时间: 2011-7-9 21:01

帮老婆剃毛是我一直想又没能做的事,看看好的刀是怎么样的
作者: 无效ID    时间: 2011-7-9 21:08

很喜欢剃毛后光光滑滑的感觉,就是长毛碴碴的时候有点扎人,得不停的修
作者: moyan83    时间: 2011-7-9 21:14

这个一定要有女友配合才好啊,可惜老婆比较传统,羡慕楼主啊
作者: zhx528    时间: 2011-7-9 21:37

想问下楼主  这个在东西是什么牌子的啊    看包装都是日文  完全看不懂..
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 11:56

小日本就是能发明,还有专门刮阴毛的,厉害。
作者: 178071552    时间: 2011-7-10 13:56

最好还是别剃的好,剃完会很扎的,有毛才更有感觉
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-10 14:30

不如直接用褪毛膏好啊这样的话就不需要天天刮了
作者: a470331    时间: 2011-7-10 21:37

作者: a470331    时间: 2011-7-10 21:38

作者: as20020    时间: 2011-7-10 22:09

好像说这样的话,毛会越长越粗,到时候会很不舒服,不知道楼主试过没有
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-10 22:35     标题: 标题

应该不错,不过怎么感觉有点变态呢?
作者: lovesaint    时间: 2011-7-11 00:43

谢谢LZ分享,曾用剪刀帮LP剪过,但比较扎,LP再也不让剪了
作者: gnildfly    时间: 2011-7-11 10:05

打算也剃毛的,卡看先
作者: t4x61125    时间: 2011-7-11 10:10

毛全剃没了做的时候感觉很不舒服把?毕竟没有摩擦了一定很难受吧?
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 10:20

去掉之后,再长出的毛毛应该是很硬的,一段时间内相当不舒服
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 00:36

我也想试试,不是刮不干净就说刮出血,没找到好办法
作者: 古生    时间: 2011-7-14 02:25

还没有见过实品有机会买个 不知道是否好用?
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-14 11:46

去毛还是用脱毛膏比较好,脱完摸上去很滑的。而且再长出来毛也不会变硬。
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-14 12:08

可以试试女性平时用的剃眉啊,效果也不错,就是慢一点。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-14 15:49

第一次听说还有剃阴毛的东西,以前都是用剃须刀的。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-14 16:44

第一次听说 这东西还有专用的 确实比刮剃须刀更专业
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 16:49

剃掉之后,新再长出的毛是很硬的,不舒服,以后要经常剃了很麻烦的!
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-14 16:54

用了这个东西后毛是不是越剃越硬啊,那样就不如脱毛了
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 17:15

不要随便剃毛
我以前动手术剃了下面的毛
新长时难过的要死
作者: lm2010    时间: 2011-7-14 18:10

我觉得还是留一点毛好,因为有毛更性感一点
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 18:37

先用剪刀剪短,再用电动剃须刀来剃会简单很多的
作者: user06    时间: 2011-7-14 21:05

不知道拿这个东西可以刮胡子呀,呵呵
作者: sbsb54sb    时间: 2011-7-14 21:07

我老婆就是经常剃阴毛,不过不是全剃,留前面的三角区,很性感的.
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 21:29

越剃不是毛毛就会越多了么,这个还是要慎重的,不然就要经常剃了~
作者: xingyid0110    时间: 2011-7-14 21:33

我买了一个手动的刮胡刀,专用刮阴毛的,老婆坐起时也说非常爽的。
作者: bj2012    时间: 2011-7-14 21:37

细细的毛最好看,不要太粗就好,也不要太多,难看
作者: x122258    时间: 2011-7-14 21:42

TMD的小日本的色 情行业就是发达啊,什么都想的出
作者: bbsexdog    时间: 2011-7-14 22:55

很快会长出来的,需要常刮了才行
作者: nwpu1982    时间: 2011-7-15 01:06

刮完了估计要麻酥酥的
有点不舒服
而且长出来也会刺人
作者: 律政总署    时间: 2011-7-15 12:03

我来看看这个剃刀到底好不好  还是剃毛器好
作者: sunxu518    时间: 2011-7-15 13:27

剃毛过后生的时候会很痒,而且会起粒粒,那时候是最辛苦的了,又痛又痒
作者: heiwawa3    时间: 2011-7-18 14:38

白虎还是受欢迎啊
我也喜欢楼主分享一下效果图啊
作者: stevejobs    时间: 2011-7-18 18:20

国内还是很不习惯剃去耻毛的,不过既然国外都这样,应该是有好处的,小心点就可以了
作者: sdsiree    时间: 2011-7-18 23:57

我也想试试这样子,谢谢楼主分享,我老婆就是死活不肯剃啊,以后有机会也要试下
作者: lzg2    时间: 2011-7-19 03:54

这样的事我老婆说什么都不给我干的,楼主真性福
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-19 06:19

不是有个帖子说剃掉阴毛后再长出来的时候会很难受么……
这个时候脱毛膏什么的会比较有用吧
作者: shooda    时间: 2011-7-19 09:52

一直想让老婆试一下,但是她抵死不从,路途遥远啊
作者: treblebbb    时间: 2011-7-19 11:07

看着和普通的剃须刀差不多啊 没有什么特别的地方
作者: rgtxxg    时间: 2011-7-19 11:20

虽说自然的好,但也要经常补充点新鲜感华竟白虎不是人人都有机会欣赏的
作者: hui310    时间: 2011-7-19 11:21

很想试试,估计老婆不会同意。不过如果重新长出来后会很难受。
作者: haosemm    时间: 2011-7-19 12:39

以后就得天天刮了哦,一天不刮都会扎的慌
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 12:41

工具不是很好看啊,不是太精致,我觉得这种东西一定要精致
作者: gg1988gg    时间: 2011-7-21 20:48

剃阴毛有害啊!都是少剃为妙!
作者: cicisht    时间: 2011-7-21 21:43

个人爱好吧,毛多不行毛少不行,根据自己爱好修饰修饰也挺好的
作者: go2death1    时间: 2011-7-21 21:47

剃毛没什么就怕剃完以后的麻烦 爽那么一会后面麻烦一堆
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:58

最近这样的帖子比较多,学习了,有机会再试试了
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:49

刮掉之后下次长出来就是硬硬的,除非用脱毛产品,不然楼主小心扎到嘴巴哦
作者: gigis1    时间: 2011-7-22 01:55

剃毛毛有很多的方法的。具体还是看女的同不同意。
作者: 荆楚子    时间: 2011-7-22 02:15

赶紧下来看看,小日本在这方面确实是强项,应该会比较实用吧
作者: royxx    时间: 2011-7-22 13:10

不知道多少钱啊?为什么不用脱毛的东东啊?
作者: xnn520    时间: 2011-7-22 15:44

去掉之后,再长出的毛毛应该是很硬的,不舒服
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:07

据说等长出新的来会痒痒的!呵呵!    现在的东西越来越专业了!
作者: dhq    时间: 2011-7-23 11:26

一直想找个时间试一下,其实没有的感觉还是很特别的。
作者: bdtmgk    时间: 2011-7-23 14:42

很牛x!敢剃的都是胆量
因为日后和同性洗澡会发现不同
作者: arisa2046    时间: 2011-7-23 14:57

刚长出的毛,会像胡渣一样,刺刺的,很扎人,而且不舒服
作者: tangfeishen    时间: 2011-7-24 10:34

期待lz分享更多的经验,给更多的心得体会啊
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 11:05

阴毛剃了之后肯定能增加不少情趣,但听说之后就要一直剃,要不等长出来的时候就会扎的很,不知谁有这个经验吗
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:51

看了之后感觉LZ是从日本回来的吧,有没有带什么别的好东西
作者: leoyeun    时间: 2011-7-27 15:22

剃掉阴毛后再长出来的时侯真的很难受,剃前用点润肤乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2