标题: [成人小说] 《魔女天娇改写篇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-7-5 10:07     标题: 《魔女天娇改写篇》(CHM+EXE)

[attach]1721738[/attach]
【E书标题】:《魔女天娇改写篇》
【原文作者】:liuguniang
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.67MB
【内容简介】:上官柳、史通明、唐贵三人挺着粗大的龙枪上前,白婉婷见状忙识趣地挪身让出位置,三人将白瑞雪围住,三只肉棒齐齐凑向白瑞雪的樱口。白瑞雪被鼻息中浓烈的男子腥臊体味惹得欲火愈发不可抑制,见眼前三条巨物个个面目狰狞地凑过来,忙张开双手一边一个的握住棒身套弄,樱口将居中的史通明那硕大龙枪含入口中吮吸,扭动纤腰,玉臀起落,菊穴紧紧夹住罗开的巨物狠狠套动起来,但见胸前一对傲峰上下颤动,分外撩人。
上官柳见白瑞雪从容不迫地同时侍奉着四根肉棒,不禁赞道:“瑞雪姐果真骚浪的紧,我等今夜可真是艳福齐天了。”上官柳、唐贵二人被白瑞雪纤手握住宝贝上下套弄得快美难当,眼见美人的骚姿浪态,淫火更盛,索性各自将龙冠向白瑞雪口中塞去。但见白瑞雪美目流转,顺势牵引着二人的肉棒送到红唇前伸出丁香交替舔吸,美得众人大呼过瘾。
作者的话
小弟一直对潜龙的魔女天娇一文情有独锺,对其中的白瑞雪、方妍、白婉婷等美女形象念念不忘。很难得有像魔女天娇这样情色武侠,文字古雅,集传统武侠、乱文、人妻文、红杏文?一身,口味较重但又没有通常虐文带给人的不适。特别是有多场的对正面美女的非虐待多P描写,非常刺激。
小弟是潜龙魔女天娇的忠实拥趸,看到其他大大都有改写过魔女之作品,一时手痒,也来改写。数年前陆续写了关于白瑞雪、方妍的两篇加强文,得到了龙大的肯定,小弟备受鼓舞。但耽于事务繁忙,俗事缠身,加之文笔拙劣,是以一直是写写停停。现终于完成,特献给诸位喜欢魔女天娇的朋友,还望龙大和诸位多多指点。
此文可谓是口味颇重,虽不涉及血腥暴力,但自认完全是把白家姊妹、依依、依韵等美女的放浪形象以比较夸张的方式写出来,涉及小弟非常喜欢的圣水等元素,如不喜欢此类的朋友请略过。

作者: llchc    时间: 2011-7-5 10:29

这次改编得很成功,比原著又有深一步的加强,更让人尽兴。太精彩了!
作者: formosawolf    时间: 2011-7-5 15:49

魔女天嬌算是很久前看完的,我本人也喜歡潛龍的作品,只是在仙俠魔蹤後好像就沒新作了!
作者: lxy5885678    时间: 2011-7-5 17:27

这本改写个人感觉还是挺不错的,感谢剑少制作,下了收藏了
作者: tatsunlu    时间: 2011-7-6 06:05

我也看過一些改寫的作品 有的肉戲很刺激 這裡又有新的可以收集 感謝樓主
作者: didadi    时间: 2011-7-9 23:39

呃,潜龙的武侠作品还是很有吸引力的,看看改编后的感觉如何。
作者: hill2001    时间: 2011-8-3 23:41

改写的不错,文字描写很细腻,人物刻画的蛮丰满,多谢
作者: kuning002    时间: 2011-10-19 19:22

魔女天骄的改写版吗,下载看看和原著的区别。
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 23:21

文字描写很细腻,人物刻画的蛮丰满,有的肉戲很刺激感謝樓主
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 21:03

魔女天嬌改写的不错,文字描写很细腻,人物刻画的丰满,有的肉戲很刺激 感謝樓主
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 21:20

天骄中女性几乎占据了性的主导地位,这次改写是强弱的一次颠倒么?
作者: joejoe69    时间: 2012-2-17 00:06

改编的不错了,赞一个,继续努力
作者: bornie    时间: 2012-2-18 23:03

潜龙大大是目前最好的绿帽文作者了,文笔丰满,功底十足,心理描写尤为见长
作者: eroro    时间: 2012-3-20 20:24     标题: 支持楼主

楼主辛苦了,支持楼主
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-25 11:00

武侠类的文章一定要下,楼主辛苦了,多谢。
作者: mike19900525    时间: 2012-3-26 19:25

听说过,但是没有看过啊,下载下来观摩一下啊。
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 13:00

改写还算可以 谢谢楼主分享啊
作者: sb7777    时间: 2012-4-28 16:53

潜龙的武侠作品还是很有吸引力的,看看改编后的感觉如何
作者: rev.olutionist    时间: 2012-5-20 01:38

这部作品口味偏重,相对原文而言,着重了H场景的描写,让人在看过原作后,不用脑补了。而且文笔也不错。只是都偏痴女化了,可能会和原文中性格有偏差。
作者: 450701477116369    时间: 2012-9-14 16:32

魔女天骄本身就写得很成功了,很好奇楼主要怎么再百尺杆头再进一步1
作者: raininsun    时间: 2012-12-29 03:28

这不是早些时候别人写的《魔女天骄》白瑞雪疗伤部分的改写版吗?
作者: gongyao007    时间: 2012-12-30 16:39

灰常好看,当初看原版的时候就对其中的一些肉戏采用春秋笔法一笔概括有点纠结,现在看到这一版的,我觉得我的心愿ok·······
作者: gw19761219    时间: 2013-1-15 17:03

看简介写的应该不错,但有点短,有空的时候下来看看。
作者: dsp168    时间: 2013-3-13 18:48

收下啦················
作者: liou144    时间: 2013-4-3 12:45

应该是魔女天娇疗伤篇,如果加多点女如方妍大二宫主等等
作者: uio222222    时间: 2013-4-11 00:19

魔女天骄是我很喜欢的一部小说啊 看看改写的有什么不同
作者: hellfiregh    时间: 2013-4-12 19:35

以前看过这个文章很有感觉  现在下来看看改编版的是啥样的
作者: qq7092514    时间: 2013-4-16 01:45

改写的不错,文字描写的也很细腻,刻画的还可以。谢谢楼主~
作者: q463969710    时间: 2013-4-18 17:14

魔女天嬌算是我第一本H书吧,我记得当时看的时候很激动,现在刚好怀旧下!!
作者: 清梦子    时间: 2013-4-18 21:53

非常喜欢圣水元素,可惜就这几篇
作者: a48717    时间: 2013-5-4 12:22

介绍写的蛮不错的,下来看看,与原著有多少区别~~
作者: tylyctylyc    时间: 2013-5-26 14:50

潜龙的魔女天骄一直是我的珍藏,看看作者的改写怎么样。
作者: albd789    时间: 2013-6-11 22:12

稍微有点重口 对圣水之类的实在没什么兴趣 不过作者文字功底很好可惜人物性格转折太生硬
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 18:44

这个改编版确实是很不错的文章,谢谢分享。
作者: beaumont    时间: 2015-4-30 15:56

太棒了,改写的非常成功,原作里的人也都不是三贞九烈之辈,包括白瑞雪、白婉婷这些,所以放开了搞
作者: hk9528    时间: 2016-4-6 20:47

本人也很喜欢魔女天娇,而且认为文中还可加料大改,因为文中各女主角设计很好,而且多P情节顺理成章的,这点非常的好!像方研,她与童虎童鹤的双凰戏凤堪称经典,还有白瑞雪的多P,同样精彩!女主角或为这为那的原因主动接受多P,而且主动配合的多P过程能把心里活动描写出来,,这点是H文最为难能可贵之处!楼主说得对,此文还有很大的提升空间,期盼高手继续!
作者: qpzmq    时间: 2016-5-11 00:58

好像蛮全的,比原著又有深一步的加强,感謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2