标题: [经典] [六周年庆] PAS-069 凌辱レイプ!! 2 強姦魔に襲われた4人の人妻!2組の母娘! [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-5 03:41     标题: [六周年庆] PAS-069 凌辱レイプ!! 2 強姦魔に襲われた4人の人妻!2組の母娘!

【影片名稱】:[パパイヤ] 凌辱レイプ!! 2 強姦魔に襲われた4人の人妻!2組の母娘!! (PAS-069)
【女 優】:---
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.28GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 150分
【發 售 日】:2011/06/25

強姦魔に襲われた4人の人妻と2組の母娘!飢えた男は女たちの体を貪りヤリたい放題で犯します!!強姦魔の性の捌け口にされた哀れな人妻は身も心もズタボロ。でも体はついつい反応してしまい喘ぎ声が漏れあそこはヌレヌレ。性の底なし沼に堕ちていく女たち…。

附件: PAS-069@oldman.torrent (2011-7-5 03:41, 89.86 KB) / 该附件被下载次数 17641
作者: asl009    时间: 2011-7-5 04:06

哈哈  我最喜欢看QJ片了  很有征服感啊。。
作者: angelkc    时间: 2011-7-5 07:58

QJ系列 不错啊,其实这些片子很能满足 现在压力很大的社会人。 感谢一下
作者: zd123202899    时间: 2011-7-5 09:41

日本强奸系的片子多数都像通奸,不知道这部怎么样。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-5 09:45

强暴片阿,还不错,4g的文件足够保证画质了
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:58

太美了 这个女优 好像拍过不少这类题材的 支持楼主
作者: hosy    时间: 2011-7-5 10:25

强奸的片子一直都很喜欢,女优也很不错送上红心
作者: shuage123    时间: 2011-7-5 10:42

片子很不错,就是下载不下来,我晕太大了,能不能压缩点。盼望好人出现!
作者: sunyangxyy    时间: 2011-7-5 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的 凌辱片子的 拍摄水平已经到了一个新的高度,和欧美对比下来 发现 变态比重口味 更令人兴奋啊
作者: simao132657    时间: 2011-7-5 11:50

虽然这种题材和通J相似的,不过是东方人,至少还在意识之内,如果欧美就没有观赏价值了。片子太大了,还是感谢楼主的分享。
作者: eiddesky    时间: 2011-7-5 11:58

好片子。不过太大了。坐等高清压缩的版本。希望楼主努力下把片子压缩在放上来。
作者: 无稽    时间: 2011-7-5 11:59

看图片,女优的面部表情很到位,把凌辱强奸的那种痛苦表现得淋漓尽致,可是纯DVD版本太大了,忍痛割爱啊,先支持楼主吧
作者: ve26    时间: 2011-7-5 12:08

我了个去,这么大的片子,哥只能赞美楼主威武料。哈
作者: gx963    时间: 2011-7-5 12:09

人好像有点多,这种片子有点看不过来啊,不过可以反复欣赏
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 12:25

图片很小,看不清,但是看起来是很有情节的片子~下来看看
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 12:28

这部强奸的片子从封面上看,蛮真实的感觉。比较有征服感。
作者: yk1234567    时间: 2011-7-5 12:40

看截图女优的表情那么痛苦,看起来演的比较逼真,貌似还有丝袜?再加上人妻题材,真是必下选择啊
作者: weigangjiejie    时间: 2011-7-5 13:01

好像是母女一起弄啊,这个很强大啊。感谢了,很刺激的片子。
作者: happyeye    时间: 2011-7-5 15:13

最近也没什么新片 强片啊 6周年了 希望各位狼友多发点新片 强片啊  先感谢下楼主了
作者: isuseni    时间: 2011-7-5 15:56

强奸片是好东西啊,小小满足下心里需要,社会太多骚女啦
作者: k3q    时间: 2011-7-5 16:44

片子的内容挺吸引人的就是容量太大了不知道什么时候才能下载完
作者: hyouxijun    时间: 2011-7-5 18:54

哎呀妈呀,这么大,怎么下?
算了,纯支持你哒
作者: 410375767    时间: 2011-7-5 19:28

强奸系列真的不错不过封面有点乱而且这种片子的女优质量有待提高
作者: youyaanye    时间: 2011-7-5 19:30

最喜欢这种强奸类的片子了。感谢楼主,还有吗?
作者: wxlkly    时间: 2011-7-5 20:23

好多人妻,都是我的最爱,大家都很喜欢,太感谢楼主的无私奉献了
作者: islandlwoman    时间: 2011-7-5 21:26

确实容量有点大,不错这样能保证画面质量也不错,不知道女主角是谁
作者: zmxbnm    时间: 2011-7-5 22:43

看起来不错,可惜太大了,硬盘吃不消啊,还是算了吧,忍痛不下了,感谢楼主发片!
作者: longlongjj    时间: 2011-7-5 23:04

看封面好华丽,多组图片眼花缭乱,剧情应该会很棒的
作者: _反正是我    时间: 2011-7-5 23:30

QJ的片子会诱发人类的兽性,日本人最喜欢拍QJ类的片子了!!
作者: simon_1999    时间: 2011-7-6 00:55

片子实在是大了点。图片看上去也不错,就是小看不太清楚。
作者: bian6802710    时间: 2011-7-6 01:18

不错啊,其实这些片子很能满足 现在压力很大的社会人
作者: cuitianhao    时间: 2011-7-6 01:28

好片是好片,但也忒大了点,能不能压一下再放出来
作者: uj3310    时间: 2011-7-6 02:07

剧情不错 看看里面的女友的表演传神不 谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2