标题: [有码漫画] [丹下スズキ] ママとお尻と肛門と [打印本页]

作者: 无魂冰魔    时间: 2011-7-4 21:57     标题: [丹下スズキ] ママとお尻と肛門と

【漫畫名稱】:[丹下スズキ] ママとお尻と肛門と
【漫畫大小】:92MB
【漫畫語言】:日文
【有無修正】:小黑條

附件: [BT] 3キ]+ママとお尻と肛門と[92MB].torrent (2011-7-4 21:57, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 6329
作者: katty0933    时间: 2011-7-4 22:07

预览的图太少了,不过还是谢谢楼主分享,自己下来看吧
作者: btcr13    时间: 2011-7-4 22:25

看封面是熟女类的肛门漫画啊~大爱啊~不知道画风如何~很喜欢这类肉感的漫画
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-7-4 22:47

看封面还不错啊,下来看看,应该是本不错的漫画吧
作者: say1990    时间: 2011-7-4 23:03

肛虐么?还是什么  图有点小 下下来自己看看把··
作者: h003021    时间: 2011-7-4 23:13

图太小了吧,而且才一张,下过来看看。希望没被坑了
作者: renegade    时间: 2011-7-4 23:31

有点口味的感觉,嘎嘎,不过俺喜欢这种系列只要肉肉感觉好就成
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-4 23:32

看不太清啊,不知道画风怎么样,不过好像是御姐类的.
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-7-4 23:35

从名字来看,似乎口味有一点重啊,不过还可以介绍,画风还不错。
作者: sametown    时间: 2011-7-4 23:54

预览又少又小,看不清楚,但大概是肉漫的样子吧
作者: armada123    时间: 2011-7-4 23:55

很久没有看到这么像样的漫画了 多谢楼主
作者: 無影隨風    时间: 2011-7-5 00:50

不是很喜欢太肉的,而且还是肛门类的,就不下了
作者: xiajunweio    时间: 2011-7-5 01:01

图看的不是很清楚 人妻型的么 纯支持了
作者: whw8897    时间: 2011-7-5 01:08

看起来这漫画有点年头了,爆菊花呀,呵呵,赶紧下了看看,谢谢分享
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-5 02:02

图小了点,不过还是下来看看,毕竟这个内容还是不错的!
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-5 02:31

貌似很不错,只是图太小了,看不清楚啊..
作者: dlyzdd1    时间: 2011-7-5 09:27

看你们说的基本明白了。 。为什么不放个大图呢。。有没有毛呢。。呵呵
作者: zyzshadow    时间: 2011-7-5 09:31

感覺不錯 比較寫實的畫風 我比較喜歡屁股題材的 呼呼
作者: xrwdon    时间: 2011-7-5 09:33

熟女肉漫类,丹下的画风个人无爱,感觉缺乏张力,不是十分刺激,是重口漫看多了吗?感觉像八月熏之类的燃不起来啊
作者: dongdangdd    时间: 2011-7-5 10:51

丹下的作品都有收藏,不过为什么他的作品这么棒,却始终没有人翻译呢?

LZ的这个漫画都出来快一年了,还是没有汉化组光临……唉
作者: kidadai    时间: 2011-7-5 10:59

n多人说预览小而少,我也一样,看不清懒得下,不过还是红心吧。
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-7-5 11:08

题材不错,虽然熟女类不是太喜欢,但还是要支持楼主~爱心献上~
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-7-5 11:48

这类画风饱满的熟女漫画还是很吸引人的,如果哪位高人翻译下就是经典了
作者: ralftan    时间: 2011-7-5 14:36

预览图太少了,而且看封面似乎不是我喜欢的类型,还是不下了,感谢楼主的良苦用心
作者: KES    时间: 2011-7-5 18:40

御姐?貌似有点肉肉的感觉...图有点小看不清...还是感谢分享.
作者: ojisan    时间: 2011-7-5 20:15

妈妈和屁股和肛门,这预览图也整忒小了点,最好加点内容图啊
作者: 243939486    时间: 2011-7-5 20:16

沒看過···很多生肉都沒有過目了··· ···
作者: lmmixjx    时间: 2011-7-5 20:51

好小的预览图,不过貌似是精致画风的,尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2