标题: [丝袜美腿] MUGON-046 会社で同僚のスカートの中が見えていて [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-7-4 21:11     标题: MUGON-046 会社で同僚のスカートの中が見えていて

引用:
感谢fangyuanli 原创
【影片名稱】:   会社で同僚のスカートの中が見えていて

【影片大小】:   980M

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: MUGON-046.torrent (2011-7-4 21:11, 132.79 KB) / 该附件被下载次数 22829
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-4 21:17

看图片这部片子中的mm都好骚哦,很喜欢
作者: kzl726    时间: 2011-7-4 21:30

制服诱惑呀,美眉看上去很淫荡呀,不是一般的漂亮
作者: tys741    时间: 2011-7-4 21:32

办公室的诱惑,联想非非,够引人刺激
作者: maoming615    时间: 2011-7-4 21:33

要是公司的白领都是这么骚就好了
哈哈,谢谢楼主分享
喜欢这部片子的理由:
1.丝袜(最重要的,不过要是穿上做就更刺激了)
2.男优以偷看的方式,那种感觉就是显得真实有趣
3.女优采取勾引的方式,比起被强迫耐看些
4.制服,(不解释)

作者: hxy519128252    时间: 2011-7-4 22:11

终于又等到了丝袜篇呐,这个系列的我很喜欢!唉...发现最近论坛的丝袜帖子不是很多啊...
偷闻丝袜,被发现后再做,一个字,爽!!
作者: xb0365    时间: 2011-7-4 22:14

非常喜欢这种办公室类型的片子
有情节还能有代入感
作者: heyokok    时间: 2011-7-4 22:40

OL系列的片子还是相当具有“毒性”的,让我爱不释手啊。这部片子的女优都比较年轻,看上去都比较清爽,收下了,感谢楼主。
作者: 793125676    时间: 2011-7-4 22:51

虽然是我最爱的丝袜办公司类型,但是里面的女优我不太喜欢,纯支持一下了。
作者: zkliom    时间: 2011-7-4 22:55

里面妹妹挺多,但是就是没有一个漂亮的,所以不下了,这要是真的办公室就不用上班了
作者: goolee0234    时间: 2011-7-4 23:00

丝袜美腿啊,确实值得一看的,支持楼主了!
作者: reenbow    时间: 2011-7-4 23:07

长相和身材不合胃口,而且马赛克有点太重了 无爱
作者: langmanzhishen    时间: 2011-7-4 23:50

题材很好,但是片子中有个女优的奶奶太难看了。
作者: junjun8884    时间: 2011-7-5 00:04

最喜欢OL的片子,很多美女而且个个都是丝袜美腿,很养眼。女优身材都很不错,还有制服的诱惑,真是好片!谢谢楼主!
作者: yixieqingp    时间: 2011-7-5 00:09

制服OL,那个肉丝高跟看到我都硬了,下来看看先
作者: fwy680516    时间: 2011-7-5 00:18

要是我们公司的白领MM都这么骚那就太好了。
作者: night81    时间: 2011-7-5 00:27

看了看图片,楼主发的片子的确太符合丝袜控的口味了,尤其有几张穿着高跟鞋,蹲着口交的图片,太给力了
作者: li-531    时间: 2011-7-5 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这些女的都是很自然的那种,不是久经沙场历练的女优,没有那种演戏的感觉,也很难得啊
作者: transport1009    时间: 2011-7-5 01:24

巨乳OL还有丝袜相当不错,不过女优长相比较一般
作者: Raynexl    时间: 2011-7-5 07:35

LZ发的F大大的片子是我的最爱啊,希望LZ能够再接再厉,没的说,红心支持LZ
作者: wudibao    时间: 2011-7-5 10:13

题材片子不错,介绍的很详细。下来看看。支持楼主啊、
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-7-5 10:31

全是肉丝,太好了,现在已经黑丝疲劳了,下下来看看
作者: iaouo    时间: 2011-7-5 11:19

很喜欢丝袜片 但是最近看的制服丝袜片里面大都是已黑丝为主打的
这个片子看图 都是肉丝 刚好换换口味
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 12:41

拍摄感觉一般,男的脸打吗以后很不舒服。没真实感
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 12:46     标题: 标题

在这个公司里真幸福,到处都是制服丝袜美腿,诱惑无处不在
作者: dr78778    时间: 2011-7-5 13:18

办公室OL丝袜不错,就是女的难看了点。支持楼主了。
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:07

丝袜办公类型,女主角长得很漂亮 ,必须支持
作者: freedomlily    时间: 2011-7-5 14:28

制服OL啊,办公室和女同事搞搞暧昧,多好的单位啊,向往
作者: christy123    时间: 2011-7-5 16:14

女人穿丝袜就是性感~~这种魅力无法抵挡啊·~~~
作者: yundaoc01    时间: 2011-7-5 17:28

这片虽然是OL题材,但是看起来比较一般。
作者: indiacow    时间: 2011-7-5 17:54

感谢fangyuanli ,女优一般但是重点是丝袜,喜欢办公室战斗的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2