标题: [经典] [六周年庆] DRAV-020 集団熟女痴女オフィス 2 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-4 00:44     标题: [六周年庆] DRAV-020 集団熟女痴女オフィス 2

[AVI/1.02G] 集団熟女痴女オフィス 2

【影片名稱】:集団熟女痴女オフィス 2
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: DRAV-020.torrent (2011-7-4 00:44, 42.5 KB) / 该附件被下载次数 7890
作者: xiaowivi    时间: 2011-7-4 01:25

特别喜欢这种黑丝袜高跟鞋又带点调教的片子,给人无限的诱惑力。但是看了封面上中间那位“强壮”的大婶之后,我觉得还是不下了,仅支持一下,鼓励楼主。
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-7-4 01:39

的确中间那大婶是个败笔  估计谁看见她那身材和脸就没啥性趣   白瞎了这部片子啊
作者: lapww    时间: 2011-7-4 02:19

这么多丝袜熟女,看的春心荡漾啊,要是那男优是我就好了。
作者: ukwang    时间: 2011-7-4 02:35

大家都很关心那大婶……果然是不大一般,不下了
作者: 麦子214    时间: 2011-7-4 03:15

制服加黑色丝袜是本人的最爱`一人完三真爽
作者: crespo99    时间: 2011-7-4 03:57

看这图片好像女优又老又丑啊,没什么胃口了不下了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-7-4 09:48

办公室熟女长相都一般,不过工作装还是很吸引人眼球的,身材也都比较普通配上题材还差不多
作者: puravida    时间: 2011-7-4 10:00

非常喜欢痴女系列,把女人淫荡的一面拍得淋漓尽致,小弟收藏此部了
作者: Maybach75    时间: 2011-7-4 11:00

感觉和第一步相比口味有些重了吧 性爱毕竟是来享受的
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:16

熟女加丝袜,任何男人也受不了的组合啊
作者: langww    时间: 2011-7-4 12:44

熟女是我们最喜欢的系列,这部片子口味跟其他的稍微有些不同的哦。
作者: yk1234567    时间: 2011-7-4 12:44

丝袜,高跟真是让人激动,看来是脚责之类的片子,那个大婶估计是用来增加重口味的,其实现在很多公司这样的大婶多得很那
作者: pennyz    时间: 2011-7-4 14:13

支持啊~~这男的太爽了~~这么多女人
作者: _反正是我    时间: 2011-7-4 15:10

OL制服诱惑,看封面就知道是很精彩的!感谢楼主分享
作者: manegement    时间: 2011-7-4 16:31

片子类型倒是我最喜欢的多飞,一男多女,不过看海报,女主角不是很漂亮,还是下了再说,看看演技怎么样?
作者: sdr50    时间: 2011-7-4 16:42

老女人厉害起来比男人猛,感觉口味重了点,纯支持,非常感谢楼主发片共享
作者: mvp123    时间: 2011-7-4 16:48

丝袜,高妹,制服 OL 都集中一片子, 下来刺激了。
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 18:51

熟女用特殊的部位给你做爱,只是让你爽上天。
作者: 昨夜西风abc    时间: 2011-7-4 22:30

除了中间那个比较粗壮外,其他几个似乎质量都不错,可以看看
作者: sean47    时间: 2011-7-4 23:43

逆痴汉还是有点重口味 不太适合我 不过黑丝熟女看来还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2