标题: 笑道你抽筋,看着蛋都疼,续(11P) [打印本页]

作者: francaises    时间: 2011-7-4 00:29     标题: 笑道你抽筋,看着蛋都疼,续(11P)

1、

评论:老爸你死人了拉!宝宝都成倒栽葱了

2、

评论:这哥们儿的脖子还真TM够硬……

3、

评论:好淡定的小朋友……

4、

评论:这也……太巧了吧……连滚带爬的就进去了……

5、

评论:楼上的哥们儿也太狠了……

6、

评论:现在的孩子越来越会玩儿了……真不知道怎么想的

7、

评论:这个爸爸太坏了……连小孩子都骗……

8、

评论:卡蛋的滋味,好受么……看着都蛋疼

9.

评论:这不乏是一种新战术,以后点球就用这招了

10、

评论:这真是祸不单行……

11、

评论:玩儿单杠直接挂上面了……你也算是古今第一人了
作者: hhhacg    时间: 2011-7-4 00:35

中国移动通信?楼主换个图床,全都看不到!
作者: gannmd    时间: 2011-7-4 00:47

我靠 我看着我疼,第2哥 脖子牛B 啊  这样都不断。
作者: samlf    时间: 2011-7-4 01:14

确实是很蛋疼。第4张图片那孩子肯定是故意的。
作者: xuzhu1986    时间: 2011-7-4 01:47

什么都看不到呀太蛋疼了,楼主你是故意的么?
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 22:34

哥们 你把图都搞好吧!
怎么全部是中国移动啊!
我的天啊!
作者: kimao    时间: 2011-7-4 22:52

这些貌似都是QQ上发来发去的GIF图片吧。不过确实经典。支持楼主一下!
作者: xumingxp1    时间: 2011-7-13 21:05

最后一张,那个选手一定很疼吧!可能当场就吐了吧。哈哈。我太邪恶了。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-13 21:51

两个球撞一块的图,看一次笑一次,有时候发现自己笑点太低了。
作者: wq吴起    时间: 2011-7-13 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们。怎么都看不到呢。难道是俺的网络问题。
作者: xudan    时间: 2011-7-14 00:09

里面的几张图感觉好疼啊...真的事没不知道这录像咋拍的,那里都有牛人啊
作者: profile3p    时间: 2011-7-14 00:38

哎哟,哥们你的图让我看的头疼,手疼,腰疼,特别是蛋疼,疼极了
作者: ab5354    时间: 2011-7-19 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

就只能看见2   3 个图- -    太不给力了  楼主
作者: btav03    时间: 2011-7-19 05:03

第一张很好笑,那个小孩子真的很无孤呀,本来没事的,可被他爸一拉就倒下了
作者: WIXIW    时间: 2011-7-19 05:36

确实是很蛋疼。第4张图片那孩子肯定是故意的。
作者: weihairen135    时间: 2011-7-19 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好几幅都看不到,第六幅不会连命根子都没有了吧
作者: pullback    时间: 2011-7-19 09:39

只能看到小孩骑车和射门两个,其他的好像都挂了
作者: youarenotalong    时间: 2011-7-19 10:26

好经典,感谢楼主的分享,笑到抽筋也不为过啊  哈哈
作者: 郑智胜    时间: 2011-7-19 16:47     标题: 看不到!

为何看不到呢,赶紧上图,我们好笑笑,开心一下哦!
作者: yizhizhuzi88    时间: 2011-7-19 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好多没看过,收集的不错嘛,有才咯,辛苦咯
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:08

第四幅图也太巧了吧,那个么小缝那个小孩正好掉进去
作者: 大半疯    时间: 2011-7-19 18:57

1  如果不是爸爸  宝宝根本就不会摔  
2  估计这哥们的脖子够戗  
3  好象是比赛啊  怎么回有小朋友上来呢?
4  这宝宝好象要躲开那个空  结果还不如不躲了
5  这哥们扔完雪刚要摆个造型  哈哈。。。。。。
6  两个球相撞后 小朋友飞起  呵呵。
7  好父亲啊  就得这样训练啊  以后孩子再训练他的孩子。。。
8 9 10 11 打不开 光看见浙江移动了
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 17:27

看举单杠的那个人我脖子都疼啊,这几个小孩也都好可爱啊
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 18:47

图大多看不到啦楼主,快点搞定让大家乐乐
作者: tianjiantnt2    时间: 2011-7-23 19:10

昏 禁止 在11副广告中间 插播图片的。
作者: tuzi123    时间: 2011-7-23 20:29

草  看的都他妈的蛋疼   哎呦   笑死我了
作者: 61832268    时间: 2011-8-2 16:16

第10个,那哥,确实蛋疼,也算个牛人吧,哈
作者: 61832268    时间: 2011-8-3 17:51

第三个的那个叫厉害啊,一个小孩子把一群人搞定了,哈
作者: 杀人庸医    时间: 2011-8-4 11:14

楼主的图床不给力啊 你放哪上边能有好啥也没有换个床把
作者: woshinj    时间: 2011-8-4 13:50

那两个球真是把我笑坏了哈,太经典了哈
作者: 烛光夜话    时间: 2011-8-4 14:21

挨个查属性找链接看的,努力没有白费,的确够搞笑的,还有各种蛋疼图片。
作者: pengfengxx    时间: 2011-8-4 14:22

笑话够冷的  冷笑话吧?......不过感谢楼主分享
作者: coav    时间: 2011-8-4 14:28

大哥。好象是跟那个电信打广告啊。都是叫去那个地方电信
作者: zhanzui    时间: 2011-8-4 14:37

天哪 怎么全是中国移动 确实 我蛋疼了 蛋抽搐了
作者: muzili0012    时间: 2011-8-4 14:49

10号图那个哥们还真是祸不单行啊太悲剧点了吧替这个哥们祈祷
作者: 好名没了    时间: 2011-8-5 14:50     标题: 回复 33楼 的帖子

兄弟,我真的快被你的智商治伤了,那是移动,不是电信,我看到的全是中国移动,郁闷啊。
作者: chiyang31    时间: 2011-8-5 16:32

建议楼主不要用国内的图床了,太不稳定了,一会儿都没有图了。我们进来无非就是浪费时间看着一个个叉叉。图床还是用国外的吧。
作者: sying710    时间: 2011-8-5 16:39

很好笑 好有趣 第六张图也不知道玩的是什么?
作者: thj7010    时间: 2011-8-5 18:21

我这只能看到一张图,其它都看不到,楼主图床是不是有问题?
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-5 19:57

不错,最后一个笑死我了,像死鱼一样挂住不动了!
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-5 21:25

我只能看到第十个滑板的那个 其他的全挂了 楼主检查下吧
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 15:40

楼主你确定你不是在给移动做广告么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2