标题: 第一次毒龙 悲剧啊 [打印本页]

作者: chris618    时间: 2011-7-3 17:09     标题: 第一次毒龙 悲剧啊

话说今晚寂寞空虚,包了个黑的直奔国惠,话不多说,进入主题。水床上妹妹问我要不要毒龙?我早想试试了以前一直不敢,狠了狠心,人生嘛就是尝试没试过的,果断点头然后不放心的问一句你要怎么弄?她说我先拿牙膏抹在手指上插进去洗洗。(这里问问各位朋友是不是用牙膏的?不是用润滑剂什么的这。。。)当时也是傻B了,居然乖乖听她话腿张开,虽然已经做好准备,但是,MB的插进去我整个脸就成囧字状,非常不舒服啊!被狂插几下,痛死了有木有!!那感觉怎么写呢,文笔有限无法表达,只能说,我叫停,然后直到现在坐在电脑前打字我都是一直感觉老有东西在里面,很不舒服。场子是一般,听信了司机的推荐来这家,本来已经在别家定好房了,唉,真后悔。以后再也不敢变态了,回来跟同事一讨论,他说以前他被拿跳蛋塞进去一次,就再也不敢了。老子这个处算是被破了,非常悲剧的!这里奉劝各位色友们,没事别乱尝试啊!这真TMD毒龙啊!痛死了有木有!
作者: 不懂女人心    时间: 2011-7-3 18:36

干嘛要放牙膏啊,为什么要洗啊,直接叫她舔不就好了。
作者: qjw    时间: 2011-7-3 19:19

是啊,怎么你的毒龙好像跟别人做的有点不一样,
作者: chris618    时间: 2011-7-3 19:37     标题: 回复 2楼 的帖子

她好像先用手指了。哈哈。最后用舌头才舒服。
作者: jj8811    时间: 2011-7-3 19:43

毒龙钻都是用舌头舔的呀,洗也不要用牙膏呀,牙膏里有摩擦剂刺激性太强了。
作者: chris618    时间: 2011-7-3 19:58     标题: 回复 5楼 的帖子

恩。她只是先试试。。手指很不爽啊 没办法。女朋友不愿意帮我做
作者: 七月的牛    时间: 2011-7-3 21:11

你太悲剧了!她说什麽就是什么啊!是你指挥她,别搞颠倒了,没试过,还没了解过啊!
作者: miehuodui    时间: 2011-7-3 21:18

呵呵,毒龙应该是用舌吧,用手指有啥意思啊!
作者: papa123    时间: 2011-7-3 21:20

没事,很多人都是有第一次的,以后会好起来的啊,不要泄气啊
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 21:58

估计哥们被耍了,毒龙是女的用舌头舔你屁眼,关手指什么事啊
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-3 23:22

莫非小姐存心玩你?找个有经验的哥们回头弄她去。
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-7-3 23:35

电光毒龙钻,方法不一,感受不同啊!威力绝对可以
作者: kevingao    时间: 2011-7-3 23:41

晕,也样也可以啊。这应该叫被人爆菊花啦。真惨,
作者: ml598    时间: 2011-7-3 23:44

你这不是毒龙而是那女的想给你肛交了,楼主没开别人的苞,却被别人开了。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 00:23

话说,什么是毒龙啊,没听说,是不是GJ,牙膏是润滑剂?
作者: makanglin    时间: 2011-7-4 00:37

你可以和妹妹鸳鸯的时候自己拿手洗干净,出来之后在叫妹妹给你毒龙啊,有木有,冰火毒龙是非常享受的,有木有!!!
作者: 阿辉少    时间: 2011-7-4 00:47

毒龙不是这样玩的吧?         
很舒服的哦
作者: heyeer    时间: 2011-7-4 09:37

呵,你的毒龙好像和别人的很不一样啊,是不是被骗了
作者: a20062008    时间: 2011-7-4 09:48

毒龙是人拿东西插你啊.操.你怎么不让她舔你屁眼啊.这才是毒龙
作者: norgk1    时间: 2011-7-4 09:56

曾经试过一次 还可以么  就是不能进去太里面 就好了
作者: 老狼图腾    时间: 2011-7-4 10:16

毒龙是应该用舌的
毒龙前洗洗也没错
不过手指沾着牙膏进去没听过 小姐调戏你
疼的原因有两种 一是小姐的指甲太长 把你菊花划伤了 二是你有痔疮
下次应该还找她 让她用舌头弄 把你的脚趾缝都舔了  过瘾 报复
作者: chdieyi    时间: 2011-7-4 10:23

哈哈,先痛了,不是还有舌头吗?不会洗洗就完了吧?
作者: tangofour    时间: 2011-7-4 10:30

哈哈 听着就挺难受的 楼主让她直接舔就完了 牙膏不行吧
作者: sinna    时间: 2011-7-4 17:18

不明白为什么有人喜欢毒龙呢,让人搞PY,想起都恶心。
作者: fxqwater    时间: 2011-7-4 21:46

什么??毒龙不是用假JJ的么?莫非我给骗了?
作者: cwcwcwbb    时间: 2011-7-4 22:50

呵呵,毒龙应该是用舌吧,用手指有啥意思啊!
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:46

你被忽悠了……头一次听说有人用牙膏的。要是再用那种薄荷味的牙膏……会死人的
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 02:02

哈哈,谁叫你乱来了啊,真傻的孩子,不过以后直接搞就是啦
作者: jasonveron    时间: 2011-7-5 02:12

这么有勇气的事情你也做的出来啊大哥。。哈哈
作者: cmd2004    时间: 2011-7-5 03:44

你被爆菊了,多去几次,当你习惯的时候也许会觉得需要更大的
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2011-7-5 06:25

毒龙,又学一招了,只要自己爽就好了,别管那些女的,只要给钱叫她干啥就干啥
作者: sis7623    时间: 2011-7-5 10:00

牙膏...LZ你是要小鸡帮你刷菊花吗?
还是排泄不够顺畅要研磨一下啊....
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-7-5 10:16

你这个毒龙怎么和别人家的不一样呢?是不是别被人给骗了
作者: wejerry    时间: 2011-7-5 10:23

厉害,第一次听说,貌似被爆菊花吧。不过还好是牙膏,再给你挤点辣椒水那就爽死了。
作者: mlbmt    时间: 2011-7-5 10:56

大哥你好猛啊,居然敢让MM毒龙你,应该反过来你桶MM啊
作者: aca5    时间: 2011-7-5 11:09

毒龙我靠是不是肛门那啥啊。
作者: keke0007    时间: 2011-7-5 11:14

您悲剧了,毒龙都是舔的
作者: xchenxjiex    时间: 2011-7-5 11:14

我记得毒龙钻是拿舌头舔的。她拿牙膏给你洗洗。你忍过去就是天堂了。
看来楼主以后再也不敢尝试这些东西了。。
作者: feifei.517    时间: 2011-7-5 12:12

我笑死了。这玩意应该用的是润滑剂。我女朋友有时间没感觉就用这个,桔色20多块钱一瓶。哈哈,用牙膏,怎么不用沐浴露啊,那也比牙膏好啊。真是悲剧。
作者: Adun9527    时间: 2011-7-5 13:12

你经历的是不是SM版毒龙啊,怎么会用手指和牙膏?
作者: jy00832579    时间: 2011-7-5 13:20

你被骗了,毒龙哪有这样做的啊·你这应该算是指奸吧····哥们··被爆菊花了
作者: 87565586    时间: 2011-7-5 13:23

我去过的浴池,都是用湿巾擦了就好,顶的时候,一种是含个玉米堂顶,一种是舌头带套顶的
作者: apple!r    时间: 2011-7-7 11:17

哈哈,花钱玩就怕你当真,我毒龙从来没这步骤啊,添到“中心”的一瞬间直接勃起,更别说钻了,别有阴影了,换个试试
作者: 20107312    时间: 2011-7-7 11:54

牙膏沾进去不会疼啊,我还以为去了直接舔的,原来想折磨你一下
作者: shawn803    时间: 2011-7-7 14:23

是啊,怎么你的毒龙好像跟别人做的有点不一样,
作者: 8888kk    时间: 2011-7-7 14:37

老婆曾经给我做过,不一般的爽啊!,我也经常给老婆做她会集锦疯狂啊,兄弟要试试啊!
作者: lcd47    时间: 2011-7-7 14:44

楼主去的地方是不是档次不够啊
怎么回事??
作者: shjmsn    时间: 2011-7-7 15:19

楼主,你那个那不是正宗的,毒龙也有山寨版啊
作者: jian3    时间: 2011-7-7 15:24

怕是看你是个雏,那你出气的八,杜龙哪有这么来的疼死人那
作者: lorenhuang001    时间: 2011-7-7 15:28

没试过,不知道毒龙是什么感觉。但貌似毒龙不是楼主说的那样吧
作者: redfortress    时间: 2011-7-7 15:32

楼主上当了,毒龙明明就是用舌头,还用牙膏,牙膏有研磨剂和薄荷,难怪楼主受不了,换谁也受不了啊。
作者: wwwz9102    时间: 2011-7-7 15:40

楼主真悲剧!好好的一个毒龙被搞成这样,还有心理阴影了。
作者: awayliu    时间: 2011-7-7 15:48

哈哈,杯具人物,有这样玩的吗?还是应该多学学才对。
作者: yu369    时间: 2011-7-7 16:10

哈哈 这么变态的事情你也做啊。下次可不要试了。
作者: 午夜骑士    时间: 2011-7-7 16:31

同情楼主啦!
既然事已至此,后门没啥伤害、炎症,就往好的地方想吧!第一次很奇妙的感受。
我还没被女人用手指插过呢~
作者: xhjxo    时间: 2011-7-7 16:34

用牙膏?哈哈,笑死我了,牙膏擦在里面不很痛,我就不干了,我就叫我老婆用舌头.
作者: teng_xiaobin    时间: 2011-7-7 16:59

我也尝过,貌试是用的舌头吧?楼主怎么是被手指给捅了?真的是杯具。
作者: trhxn733    时间: 2011-7-7 17:04

好像是用舌头多的吧,用牙膏我靠太残忍了吧
作者: biano263    时间: 2011-7-7 18:08

这个妹妹不专业啊 怎么能上来直接用牙膏呢 肯定是先舔啊
作者: dililvshi    时间: 2011-7-7 18:13

毒龙都是用舌头啊,你这被骗了吧!手当然比不了舌头了!
作者: vir_sniper    时间: 2011-7-7 19:37

这小姐也厉害的,牙膏都上了,拿你不当人的啊。
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:12

楼主确实有点悲剧啊,这毒龙不是洗干净就上吗,怎么还用牙膏,有点过分了。
作者: 米哈多    时间: 2011-7-7 21:20

兄弟真悲催啊,毒龙不都是用舌头的么,最多带个套搞,从来没见过用牙膏的
作者: li9088    时间: 2011-7-7 21:33

好像毒龙是用舌头套上套深添的吧  有手指还是第一次听说
作者: holmessj    时间: 2011-7-7 21:57

哈哈哈 楼主神人 什么都敢试
作者: gold_9413    时间: 2011-7-7 21:58

俺一直看一直笑
毒什么龙,狠狠的干就是呗!
作者: ruqiu    时间: 2011-7-7 22:42

楼主,果断悲剧了,不过第一次,也没办法,没有经验。
作者: wo5418    时间: 2011-7-7 23:31

哥们没试过毒龙吧,被小姐骗了 吧。下次叫他用嘴洗洗。
作者: ac_swing    时间: 2011-7-7 23:42

个人偏好吧 我尝试过 觉得挺好的呀 习惯就好
作者: tangtang_eleven    时间: 2011-7-8 08:50

毒龙本来就是用舌头去钻的啊 怎么用牙膏 奇怪
作者: gutenm    时间: 2011-7-8 09:20

牙膏?不至于把,牙膏不是消炎的么?再说应该用舌头吧
作者: trachvu    时间: 2011-7-8 09:39

没试过,有机会也会去的~管他用牙膏还是用什么~贵在实践!楼主给力!
作者: 呱呱玩具    时间: 2011-7-8 10:42

哈哈,楼主太强了,看来毒龙以后还是不要试了,这个不就是通溃吗,毒龙不是小姐直接用嘴巴的吗,奇怪
作者: mickey520520    时间: 2011-7-8 10:52

怎么这么讲究啊,直接让她舔不就好了,还洗什么啊
作者: Kerdiss    时间: 2011-7-8 11:03

第一次嘛,总归会有点问题的,lz就当是增加人生阅历吧,下一次你就轻车熟路了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-8 11:20

大量事实表明,你被这个小姐给玩弄啦!特悲惨!
作者: dzrb2000    时间: 2011-7-8 13:44

牙膏这玩意绝对不可以用于后边的,光那个刺激性就会受不了,甭说牙膏了,就是洗头液什么的,只要带刺激性的都不能用,用过后难受至极啊,最好还是用点水溶性的润滑液吧!
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-8 14:01

此时不过多评价,提醒楼主格式是不是有问题呀,尽快改正吧
作者: sos5656    时间: 2011-7-8 14:08

楼主悲剧了,本应让她用舌头伺候你的,却搞成了肛门指检了。
作者: c461522756    时间: 2011-7-8 15:08

这就是毒龙啊,也忒残忍了吧,啧啧,自己被……
作者: band006    时间: 2011-7-8 15:12

楼主杯具的去了一家很不正规的桑拿  麻痹的用牙膏啊还是第一次听说
作者: jlxie    时间: 2011-7-8 15:16

好象是真被骗了,没听说这么玩的,太冒险了呀。
作者: dx198615    时间: 2011-7-8 21:38

可怜的娃啊,她那手指有 这么粗吗?还是你的太小。
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 21:43

花了钱。受了罪。开苞了。知错了。
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 23:37

还真没试过,不喜欢这样的饿。。。你真牛B
作者: ZHJF19991    时间: 2011-7-9 12:55

没有试过毒龙,不过感觉不是楼主说的这样的吧
作者: gijion1    时间: 2011-7-9 14:15

楼主被骗了。本想爽的,却爽不起来。悲剧呀!
作者: gijion1    时间: 2011-7-9 14:15

楼主被骗了。本想爽的,却爽不起来。悲剧呀!
作者: hxg00987    时间: 2011-7-9 14:30

哈哈,我试过一次,用舌头的,感觉还不错。倒是没听说过用手指头的
作者: thanatosolin    时间: 2011-7-9 14:34

楼主悲剧了,安慰一下被爆菊的楼主

字数你妹
作者: fortalk126    时间: 2011-7-9 14:39

很好的反面教材啊. 也是你开始没有问清楚怎么弄的呀 囧~
作者: bx173    时间: 2011-7-9 16:34

看来你照的这个小姐不会呀,你们那里看来落后太多了
作者: poralwin    时间: 2011-7-9 16:52

我觉得你有点被强了的感觉,不是用手的,用牙膏就更不对了,是用嘴巴
作者: bloodocean    时间: 2011-7-9 17:56

毒龙不是一般人能享受的  最好自己人来做  小姐的话 就看你自己运气了  整不好够受一阵子的
作者: diaoyuwong1111    时间: 2011-7-9 17:57

呵呵,痛死了有木有!!!!
作者: beckham723    时间: 2011-7-9 22:56

这个应该是被爆菊了吧,没享受到反而别爆菊了。
作者: doevil.do    时间: 2011-7-10 01:03

真是太悲剧了,还是没有经验的结果,这是成长的代价。
作者: jiji307    时间: 2011-7-10 01:29

haha 笑死我了 毒龙是用舌头的 舌头多软啊
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:53

楼主被破处了,有没有红包收啊。呵呵,别难过,这也是人生经验
作者: sxhzxp    时间: 2011-7-10 02:34

楼主是笑死人不偿命呀!你是花钱去享受的,怎么反过来了?玩清楚了再试呗!笑死人了,让你也尝尝GJ的滋味!幸亏是手指呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2