标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集22 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-7-3 11:03     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集22

【影片日本原名】︰伊賀VS甲賀 くノ一戦勇記
【影片中文原名】︰伊賀 Vs 甲賀 女忍者戰勇記
【演出女優】︰椎名りく さくらりこ 結城リナ 美咲沙耶
【片商名稱】︰Dynamo
【商品番號】︰SAK-8446
【發售日期】︰2007/06/29
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:757MB
【驗證全碼】:f81f47e20898b4210e7311469abbfaf7215b95d9
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:2小時16分03秒
【影片內容】︰使歷史劇成為概念的 AV 系列第 8 彈。太平的社會的忍們對企圖的忍眾,4個美人的使用必殺忍法地獄、淫夢貝殼、汁鎧甲、淫魔震等淫技術為完成任務!  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰自宅で裸をチラ見せしてオジサンを困らせるイタズラ娘
【影片中文原名】︰在自家裸體的惡作劇女孩 讓看一眼的工人困擾
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-104
【發售日期】︰2011/05/07
【影片大小】:571MB
【驗證全碼】:f81f47e20898b4210e7311469abbfaf7215b95d9
【撥放時間】:1小時49分59秒
【影片內容】︰來家裡的送貨員與工人 賣弄胸部和屁股的女孩僅用1張毛巾包裹著身體去面對,慌張失措的男子,無法再忍耐住跟女孩的身體緊密結合的情況下 變成…。  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰ボウリング場プチレイプ
【影片中文原名】︰保齡球場強暴實錄
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDDM-787
【發售日期】︰2006/02/16
【影片大小】:593MB
【撥放時間】:2小時06分19秒
【影片內容】︰在熱鬧的保齡球場,突然發生強暴事件!!目標是天真無邪的2 個女孩!癡漢集團包圍著2人侵犯!!連續潮吹、肉棒插入…哭喊的悲鳴被熱鬧的聲音蓋去,完全沒人注意到…。平靜的日常的真實事件,請沉著去看!  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰隣の奥さん 中出し20連発 立花瞳 借金の返済は○○○・・・・・・・・
【影片中文原名】︰隔壁的夫人連續被中出20發 立花瞳 借錢還債○○○.....
【演出女優】︰立花瞳
【片商名稱】︰暴夢
【商品番號】︰IESP-147
【發售日期】︰2006/03/16
【影片大小】:441MB
【撥放時間】:1小時30分36秒
【影片內容】︰借錢的還債是○○○…。在職業婦女的眼前有300萬的借據。連丈夫也無法訴說痛苦 一個人每天都一直再被催收。「有還債方法喔!」,人妻接連幾天那樣著被威脅…儘管如此也無法還債,終於有一天被拍賣成熟的身體。從 10 萬日圓開始喊價,美麗的身體是在鄰居的住戶品嘗  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰時間よ止まれ! パート6
【影片中文原名】︰時間停止器6
【演出女優】︰妹川尚子 結城リナ 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃)
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ
【商品番號】︰VSPDS-227
【發售日期】︰2007/03/08
【影片大小】:456MB
【撥放時間】:1小時56分54秒
【影片內容】︰最熱門的最佳狀態!突然生氣的主角罷工!在飲料酒吧!辦公室!教室!如何使用這次停止時鐘的次數,附加限制,用第 3 次的解除自己會停止!?有效地使用被給予的機會,您的超過向不想達到願望吧!
【影片截圖】:

原本的那個圖床又壞了...進的去但是無法上傳 就算上傳成功圖也顯示不出 SO...只能等那個空間修好 再補圖 各位先忍耐一下這個圖床 還有要解釋一下 關於影片內容是我自己翻譯成中文 並不是我自己寫字幕加入影片中 而是指影片內容介紹的那個敘述 如果各位真的認為我是自己漢化影片的話....我會很傷腦筋的 一.一 我沒那麼優秀

做種時間為每晚6:00~10:30 而星期日全天做種

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集22.torrent (2011-7-3 11:03, 205.35 KB) / 该附件被下载次数 71007
作者: q8860649    时间: 2011-7-3 13:39

不错,经典,我喜欢,绝对要收藏的。哈哈
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-3 13:40

最近这中文字幕的合计片我下载的都手软了,太幸福了,可以深刻深入的了解一下剧情了。
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-3 13:49

经典不错,好多,可以看很久了,呵呵,还有中文字幕
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-3 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢忍者系列的 这部没看过 而且带字幕 演员也不少 非常喜欢
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-3 14:08

竟然有立花瞳的片子 特别喜欢她 很能叫 很有味 真是太感谢楼主了
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-3 14:13

好象不错哦 看过去很精彩先下来看看。谢谢分享收藏了
作者: owen4566    时间: 2011-7-3 14:17

这个系列的中文字幕很不错啊 女优质量还可以
作者: williammacy    时间: 2011-7-3 14:19

那个时间停止器的女优实在太丑了 没欲望都没了  其他片子很多  多谢楼主
作者: magic1643    时间: 2011-7-3 14:29

感谢楼主分享,没想到楼主还给每部片写了简介辛苦了,这样就可以挑自己感兴趣的下载
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 14:31

第一步片子超赞,忍者剧情,还是中文字幕。
作者: lzqm    时间: 2011-7-3 14:35

这个时间停止貌似是一个系列啊,还很多的样子,小日本就是会想想,那个忍者的片子有中文字幕还是不错的看点,谢谢楼主
作者: goddog911    时间: 2011-7-3 14:39

幻想系列的还是最喜欢时间停止系列和妇女独自在家勾引上门工人系列~
完全满足了男人的性心理
作者: wonderwonder    时间: 2011-7-3 14:47

忍者题材不错
而且有中文字幕,实在是太感谢了
作者: konghaijun    时间: 2011-7-3 15:01

这几部片子总体感觉女优质量不高,不过难得是中字的,收下了LZ辛苦了
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 15:06

喜欢时间停止系列的片片。。呵呵。每部都能让人联想翩翩
作者: tom0814    时间: 2011-7-3 15:15

有丰富的剧情,如果没有中文估计很难理解,只是看第一个忍者的居然还有女同?!
作者: chong098    时间: 2011-7-3 15:31

感謝楼主分享,有字幕的av 看上有別的感覺 會爽很多 愛心送上
作者: linshengjie    时间: 2011-7-3 15:41

LZ的片源实在是多 还给每个片子加了中文注释 实在是用心了 第一个的女忍题材小日本真的拍过好多
作者: 125980776    时间: 2011-7-3 15:54

女优质量还算可以,,主要是有中文字幕,看得明白.挑两部喜欢的下载了
作者: qinalima    时间: 2011-7-3 15:56

中文字幕的片子可是出手的好机会,立花瞳那部我收了,经典女优经典之藏,谢谢
作者: 仁の初    时间: 2011-7-3 15:57

那个强奸实录好像也蛮好看的,我都挺喜欢看这类,就送上红心,谢谢楼主分享
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-7-3 16:06

图片基本看不着的,但楼主的片子肯定不会差,顶一个
作者: bigenghe    时间: 2011-7-3 16:10

有情节的看着有意思,还是古装的,带字幕!精彩多谢了!
作者: 小性感J    时间: 2011-7-3 16:25

楼主发的片女优都很一般,但紧凑的剧情加上点年代味忽略了女优的不足,最主要的还是小硬盘所需要的,谢谢楼主,下载中
作者: txklhhh    时间: 2011-7-3 16:26

立花瞳的片子搜集了很多,居然今天在这个合集里面又发现一部漏网之鱼,楼主狠给力啊,下载是必须的
作者: jikey    时间: 2011-7-3 16:26

每一部都有一集时间停止器系列的,这是我的最爱,还是中文的,所以一定要回帖对楼主表示支持和感谢
作者: cheguevara    时间: 2011-7-3 16:28

虽然片子风格不是很喜欢,但是不得不承认小日本蛮有创新精神的!
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 16:34

第一部看起来有意思,还没用看过霓虹的古装a片呢。支持
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 16:37

中文字幕我喜欢 不用听天书了 谢谢楼主分享 收藏了
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:40

中文版的片子看着很爽,终于能明白剧情了!今后希望楼主多发点丝袜剧情片!
作者: zfish    时间: 2011-7-3 16:49

最喜欢中文字幕的,楼主这么用心,太谢谢了!
作者: xwj10    时间: 2011-7-3 17:00

全是带中文字幕的,可以看懂剧情,真是不容易啊,谢谢楼主分享!
作者: uowq    时间: 2011-7-3 17:04

第一个忍着类型的不错,可惜没有用特效表现一下忍术的场景
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-3 17:06

很喜欢时间停止系列和强暴类的,还有字幕就更好了,收藏了
作者: pesticides    时间: 2011-7-3 17:07

中文合集,有剧情,有情节,女优也很漂亮,身材不错,乳房也丰满。做爱也很投入。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-3 17:08

女忍者戰勇記里是双方做爱交战,谁先到高潮谁输吗?
作者: lanren123456    时间: 2011-7-3 17:14

忍着那不居然有中文字幕版的真是太佩服网络的力量了,马上下来看看。
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:26

楼主辛苦了,还给每部片写了简介,不过大部分都下载过了,可能和其他的人重复了吧?
作者: 大王卡毛    时间: 2011-7-3 17:33

连续中出20发,那个女的到底是什么容器能有如此肚量?
作者: 373956046    时间: 2011-7-3 18:04

都好极品啊,一下子还是好几个,很刺激啊,支持楼主啊
作者: xfj2006    时间: 2011-7-3 18:15

边打保龄球边做爱,摸摸保龄球再摸摸大奶球,哈哈
作者: 167816531    时间: 2011-7-3 18:16

中文的字幕和多的片子,质量不错的女的。真是好的分享啊楼主!谢谢了! 简介都有!
作者: 888pcf    时间: 2011-7-3 18:24

最后一部的时间停止很诱人,剧情应该很刺激,而且还是有字幕的,珍藏了。
作者: killalbb    时间: 2011-7-3 18:50

最后一部时间停止器系列我最喜欢,要是也能有个该多好啊。
作者: xi51998899    时间: 2011-7-3 19:02

那部打保龄球的题材不错 下来看看内容怎么样 红心送上
作者: 1982707    时间: 2011-7-3 19:06

非常喜欢古装忍者类的,可惜现在很久没出新的忍者片了,下来,温习下旧片
作者: kongmiaode    时间: 2011-7-3 19:53

经典不错,好多,可以看很久了,呵呵,还有中文字幕
作者: devel    时间: 2011-7-3 20:06

中字合集,不错,表示对大美人立花瞳的那部很感兴趣
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-7-3 20:08

不错,这几部电影都很有意思啊,剧情都不错,而且还有字幕,真是好电影啊,楼主果然很强大,谢谢楼主分享!
作者: gyc315654    时间: 2011-7-3 20:50

我在想,第一部古装的好像古代没丝袜吧,穿越拉?
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-3 20:52

女忍者再加上中文字幕,很给力啊,这种有字幕的片得发扬光大啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-3 20:54

有忍者题材啊。喜欢!记得立花里子跟吉泽明步都有类似的经典,希望这个也由此素质,不过锥明就是保证啊
作者: mxmjwj    时间: 2011-7-3 20:58

每天都有人,将近期的片子制作成一个种子正是辛苦了。
作者: cdebhuv    时间: 2011-7-3 21:20

这一系列的中文字幕剧情都不错啊 女优质量也不错 支持楼主再接再厉!努力发好帖
作者: sundae0013    时间: 2011-7-3 21:25

很喜爱中文合集,尤其裸体居家那部,就是等着字幕
作者: sunnantt    时间: 2011-7-3 21:27

第一个伊贺、加贺大决战,出动女忍者,还是历史剧动作片啊
作者: pscangqiong    时间: 2011-7-3 22:03

貌似时间停止器这类片子好多啊,感觉没什么新奇的啊,怎么就没有露出系列的呢
作者: zz4432271    时间: 2011-7-3 22:04

时间暂停又出新的了··好棒。还是有剧情的好看
还有熟女片 谢谢分享
作者: yx8801    时间: 2011-7-3 22:09

如此多的中文系列,这个一定要支持,谢谢分享
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-3 22:47

有中文的就一定要支持,要不根本看不懂,哈哈
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-3 23:15

楼主辛苦了 不得不佩服倭寇们的想象力 拍个片还能拍的这么有剧情
作者: sky_shu    时间: 2011-7-3 23:33

其中有一段是時間停止的片子,這個我很感興趣,謝謝樓主!
作者: nevalast    时间: 2011-7-4 00:21

又有截图又有文字介绍,楼主辛苦了。这样子选片子比较放心
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:23

这个合集太精彩了,好几部都是经典之作啊,第一个情节动作片哦,都是黑色连身丝袜啊
作者: f117gdcn    时间: 2011-7-4 00:57

多谢楼主分享啊  中文字幕的我最喜欢了  可惜这一辑的题材我不大喜欢  还是支持一下  不下了
作者: pan340822    时间: 2011-7-4 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是中文字幕的,情节生动又能明白说的是什么,还可以学日语,一举多得。第三部是我的最爱
作者: lin1942    时间: 2011-7-4 02:36

都没看过,下来学习下,就当学日文了...当然主要看内容,感谢楼主
作者: z-cc    时间: 2011-7-4 03:36

对那句“忍法·精液x甲”表示吐槽不能啊,简直不能不说的亮点,而且女主们的形象很好,真的值得看看。
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-4 04:57

中文这样就好了,知道他再说什么,而且还有角色剧情片,谢谢楼主分享
作者: edf911    时间: 2011-7-4 07:02

非常喜欢前三部作品,特别是保龄球馆那部,后面立花瞳那部也蛮好的,不过纯支持了
作者: 中山郎    时间: 2011-7-4 07:52

又见到时间停止系列的,还有强暴类的,太棒了!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-4 08:57

第一部女忍者的片子非常想下,看过一部,非常过瘾,第二部里面的妹妹们看起来真骚呢。
作者: deazz789    时间: 2011-7-4 09:09

第一部的 那忍者类的 我记得以前看过.没想到 现在还能再看到.哈哈. 挺有意思的 在下来看看
作者: odnobunaga    时间: 2011-7-4 09:40

忍者系列,很少见的又是中文字幕,SOD的强暴系列和时间停止系列都很不错。哪个时间停止感觉没隐身衣好玩。呵呵。非常感谢分享
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-4 09:49

时间停止器现在都被拍烂了,纯支持LZ中文加小格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2