标题: 同事A,有一天去按摩院,上来一大胸女B,A不小心碰到B的胸部……(10则) [打印本页]

作者: nirfurther    时间: 2011-7-3 10:22     标题: 同事A,有一天去按摩院,上来一大胸女B,A不小心碰到B的胸部……(10则)

您的红心,是我最大的动力,如果您笑了,请点击下,谢谢支持!

1.外甥小正太一枚。
某天逗小外甥 问:“妈妈是男生还是女生啊?” 答:“麻麻系女生....” 又问:“爸爸是男生是女生啊?” 答:“爸爸系男生。” 再问:“那舅舅是男生还是女生啊?” 答:“舅舅是畜生.....”
全家直接喷饭.....

评论:多么可爱的小男孩!畜生一刚。

2.刚刚公司号召爱心捐款。女秘书拿表格挨个收钱,遇到一男同事甲,甲从抽屉摸出10元。秘书一见,就说:别人都最少50,经理都200,你才10块,你工资几千块……blabla省略N字。甲最后槑槑了:我工资卡在老婆手里,私房钱就剩这么多了!……办公室安静了。
女秘书默默把钱还给他了。

评论:这是我们新一代工薪阶层男同胞的通病啊。感叹下!

3.最近学校多事之秋,跳楼的跳楼,裸奔的裸奔……
阿咩在女生寝室楼下啊,被裸奔的男同学啊,撞倒在水泥地上滑行啊!!滑行啊!!
膝盖上拳头那么大个血痂啊!!拳头那么大啊!!
毕业生忙啊!!过了3天才去校医院瞧瞧啊!!
医生大姐说你没处理好啊!这是假性结疤啊!痂下有脓啊!必须把这个拳头大的血痂剥下来上药,让它重新结疤啊!剥下来啊!!
好嘛!我咬牙受了嘛!!医生大妈剥我那个拳头大的疤剥到一半啊!瞅见流出来的是血不是脓啊!!她一边说着:“哪有脓啊?”一边给我摁回去了啊!!
摁回去了啊!!!

评论:小时候也遇到过这种庸医!亲身经历!气人。

4.兄 弟的真人真事,以第一人称发......10几年前的事了,湖南某大学......寝室3个同学大学勤工俭学,给超市发传单,发了一个星期,累的要死,结 帐的时候,天雷滚滚。。现在想起来还是靠靠的,超市说锻练我们的销售能力,给我们发了三箱安尔乐WSJ,让我们回学校售卖变现金!我CAO,我们可是男生 啊!这不是g潮,g潮马上来了.......因为不好意思,这三箱WSJ一直丢在床铺底下,某天,隔壁宿舍跟我们宿舍兄弟发生了争执,于是g潮来 了....经过一个晚上的奋斗,第二天早上出早操的时候,这个宿舍哥们全体迟到,让他们无地自容的是,因为我们一个晚上把3箱WSJ,夜用的,日用的,紧 紧的,密合的,把他们的窗户贴死了,连门缝都贴死了,远观近观,那叫一个壮观...这个宿舍,从此出名了...
他们早上起来看窗外一直以为没天亮 。

评论:这帮哥们太有才了,从此这个宿舍……哈哈!

5.我 们学校立了一些萎人的雕像,其中就有马克思,前几天考马克思,我为了加深一下印象提前去考场,途中经过雕像群(整的跟墓地似的),鞋里有沙子,我把课本放 到马克思前面,弯下腰整鞋子,一个人经过说,同学,你在拜马克思呢?这样是没用的,平时不好好学习…扒啦扒啦,把我给教训了一顿。你以为这就完了?错了, 到了考场,我发现那个人就是监考的老师,再那儿讲有个同学拜马克思呢,扒啦扒啦…看见我进去,同学,拜完了吗? 你妹啊!现在全校都认识我了!

评论: 有些老师就是贱,人格上面有问题!

6.背景:我和同事都刚刚结束了一段失败的情感
六一儿童节我和同事去北京了,到雍和宫进香,求婚姻,据说那求婚姻超级灵验。结果当天晚上佛祖显灵了,我们俩同时收到了各自前男友的短信。。。。。同事说:咱们明天要不要再去一次,和佛祖再说清楚一点?

评论:说清楚点什么内容呢?两个小骚。。

7.下雨在加油站。
“有97#油么”
“没了”
“那93#的呢”
“没了”
“0#的总有吧”
“没油了,一滴都没有了,不要问了。”
“哦!那我不是可以在这里抽烟了”

评论: 这不是那个小白兔要胡萝卜的改版吗?

8.同事的同事A,有一天去按摩院,上来一大胸女B,A不小心(真的)碰到B的胸部,按摩碰到是经常的事,B说:“小心点再碰到,一次五十哦”,A大火,妈的,抽出五十,上前就抓住了她的MM,说道:“五十给你,不给我一百我不放手”,后来那女生哭了,给了一百……

评论:下次做的时候说,500进去,不给一千我不出来!

9.今天去学校的澡堂洗澡,旁边有个女生脱衣服…只见她撕下护垫放进柜子里,顺手把内裤扔进垃圾桶里…估计她也不好意思叫。N秒钟后,听见她磨牙的声音…

评论:再磨牙也穿着护垫回去吧。

10.背景:高中的某周末下午在家看书,老妈突然喊我下楼捡衣服,我一看是凉的小内内掉下去了,楼下是小区草坪,刚巧掉到一楼的遮阳棚顶,我家在三楼……
于是我带了根凉衣服的竹竿下去,发现不能拐弯够不着;
老妈在阳台喊:“闪开!”嗖一下,飞下来一小板凳,我站上去,还是够不着;
老妈又喊:“闪开!”嗖一下,又飞下来一餐厅的椅子,还是够不着;
老妈又喊:“闪开!”,这次直接扔下来一梯子!
……此时已经引来无数刚下班回来的叔叔阿姨围观,最后在众多熟人的注视中,我扛着梯子,挎着椅子,夹着小板凳,拿着竹竿(小内内实在没处拿就挂梯子上……)消失在夕阳里……
为了捡个小内内,丢了这么多工具给我的老妈太BH了~~~
第二天居然又TM掉老地方了!打死不捡了。

评论:有女内爱好者的人们可以大饱眼福了。顺便帮忙扶梯子!嘿嘿!

作者: 89640825    时间: 2011-7-3 10:27

嗯,我承认我笑了,最喜欢楼主的其中一句评论:下次做的时候说,500进去,不给一千我不出来!
作者: suunns    时间: 2011-7-3 10:45

我觉得还是女卫生巾的最好笑 估计那个宿舍的人非找你们拼命不可
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-3 11:58

没看玩,觉得没有什么意思。我走了啊。谢谢大家的支持啊。
作者: myskycity    时间: 2011-7-3 15:38

加油站的不错,哈哈,没有油了应该可以抽烟吧
作者: shadowlzt    时间: 2011-7-3 15:56

最后一个大妈这么多牛x,为了一条内内就这样
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-7-3 16:29

奶奶的,谁叫小姐也跟电信公司、工商淫行似地高霸王条款,活该,耶。
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-3 17:03

1、都说童言无忌,果然是什么都敢说啊
2、这年头男人有点私房钱都难了,可怜的男淫
3、庸医害死人啊,这位大妈还真想得出来,直接给摁回去
4、这帮哥们的营销能力不错,一个都没留哈
5、以后考毛概的时候拜一拜主席,考邓论的时候拜一拜小平,考高数就麻烦了,那么多定理,拜不过来了
6、哈哈,佛祖还真有显灵的时候,看来没有白拜
7、绕了这么大一个圈子就是为了在加油站抽根烟啊,哥哥你太有才了
8、以后可以这样去敲诈那些小姐了,不给钱不放手,哈哈
9、人经常会犯错误,问题是要有承受后果的勇气
10、为了一条小内裤这么大费周折,不至于吧
作者: kanvin007    时间: 2011-7-3 17:27

哈哈  笑到了 果然是不错的东东.....
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-3 17:42

最后一条超有意思,很喜欢!!!!
先收下,以后发同事!
作者: jifengg    时间: 2011-7-3 17:43

嘿嘿,有点意思,可以拿回去逗逗老婆玩,她肯定会喜欢
作者: pussy、    时间: 2011-7-3 19:08

500进去1000出来 哈哈 这个给力 还能倒赚
作者: yisushi    时间: 2011-7-3 19:39

我承认我看到第二条就忍不住要留言了,这个男人真是太极品了,难道就没有其他途径搞到点私房钱嘛?真是太寒碜了,怎么能只有10块钱私房钱,这让人怎么活?要是我直接一头撞墙死了 算了,来世再从新活过。
作者: 6065154    时间: 2011-7-3 19:39

小孩子最可爱了,估计认为一个人对一个号,妈妈对女生,爸爸对男生,舅舅实在找不到了就对畜生。
作者: diffievent    时间: 2011-7-3 19:40

第二个深有同感啊,有了另一半之后钱就没了一大半啊
作者: wplipp    时间: 2011-7-3 20:00

第一個不覺得有什麽好笑的,我要是這孩子的爸爸肯定要教育他一番
作者: 昨日烟花不寂寞    时间: 2011-7-3 21:06

1.这个舅舅是不是对小外甥做了些什么坏事啊,这不,变畜生了吧
2.娶一个听话的老婆是多么重要啊,看这哥们悲惨的,10块钱啊,还没有小学生的零花钱多呢
3.这种医生...太神奇了,以后看病可千万别碰上这种不负责任的医生啊
4.这个宿舍的男生惹不起!太TM狠毒了,内隔壁宿舍的悲剧了吧
5.这老师就像3里面的那医生一样,都是行业中的极品啊
6.再去拜拜会发生什么呢?实在是很好奇啊
7.主人公很欠抽
8.故事本身很亮,可是楼主的评论更亮!
9.嘿嘿,叫你丫的手快...
10.老妈中的极品啊
作者: KYYY5266    时间: 2011-7-3 22:00

第2条大概是所有已婚男人都明白的事了。。
作者: mikellj    时间: 2011-7-4 02:05

500进去1000出来,关键就怕你坚持不住,呵呵
作者: 好名没了    时间: 2011-7-4 08:49

男人那玩意儿顶不住女人磨的,要想不出来,怎么可能。
作者: sinna    时间: 2011-7-4 10:10

4比较好笑,虽然很短,但道出了学生时代的酸甜苦辣。
作者: 我是liumang    时间: 2011-7-4 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不大好笑, 不过还行,
作者: cheng0229    时间: 2011-7-4 13:40

这年头做男人难啊,私房钱都只有两位数了!最后一条那位大妈的确是彪悍啊!
第四条中,那个寝室应该在一楼的吧,要不然贴上去的难度太大了
作者: hcz9812    时间: 2011-7-4 14:37

这,这些事情随便哪个惹上都是名人哪,还好都没有
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 21:06

第7个不错,看他怎么说.10东西从三楼仍下来没摔坏吗
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-7 10:26

我觉的不给100我不松手  哪个哥们太邪了  机智过人!
作者: 极品kg    时间: 2011-7-7 10:39

小正太的回答太经典了,为什么舅舅就是畜生呢,想不明白
作者: tkb    时间: 2011-7-7 12:53

这个笑话不错,应该都是生活中经历过的然后口口相传的!比较喜欢求马克思那个!
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-7 13:08

1、为啥要说舅舅呢,说明舅舅有问题,这家庭关系看来有点乱
2、做男人真累,做米钱的男人更累
3、学校也是案发现场哦
4、女用东西就是不一般,不尽吸水而且还不透风
5、临时抱佛脚也是一个不错的创意,兄弟学校文明是件好事
6、闷骚,呵呵有人哎已经不错还苛求啥呢,好好考虑
7、这个不是加油站,是烧油站
8、呵呵你还真便宜,摸一次50,这么骚啊。哥哥对说,妞你真贱卖了
9、没有内裤裸奔也行
10、小内内哥哥这有下次多送你几条那条不要了来我这拿
作者: loc3000cn    时间: 2011-7-7 13:13

不错的笑话,看了挺搞笑的。
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-7-7 13:42

这个东西这么多连续的呢,看来还是个不错的头头!
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 13:48

没觉得那有好笑的,有些就是实际交往遇到的了
作者: zhh200826    时间: 2011-7-7 16:54

有些在糗百看过了...
不过那个WSJ的确实太可乐了!
作者: freelovescd    时间: 2011-7-7 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

舅舅是畜生的故事很好笑,10块私房钱很感人~
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-7-7 18:14

1.肯定父母在小孩面前说坏话了,小孩很容易学到的。
2.兄弟你真是妻管严.
3.杯具,兄弟你真勇敢了!没给搞晕过去!
没时间了,下次在评
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 18:52

第二条,新时代的好男人啊,第二天,公司决定,全体女员工为其捐款
第九条,在磨牙也没有用,把卫生巾当做印度飞毯,骑着回家吧哈哈
第十条,“……消失在夕阳里”静谧、温馨、淡定,
夕阳西下,捡内人在天涯
好唯美的画面啊
作者: klfzzp    时间: 2011-7-7 18:55

有时候把工资卡交老婆手里还是有好处的嘛。或者可以以这个为幌子省点钱啊
作者: SilentTime    时间: 2011-7-7 19:26

呵呵 第一个蛮搞笑的。
小孩子的想法很古怪啊。
作者: pc1005    时间: 2011-7-7 19:28

50块抓一把也值了,还不说倒赚50块了。
作者: gundam000    时间: 2011-7-8 01:06

加油站的不错,哈哈,没有油了应该可以抽烟吧
作者: jy00832579    时间: 2011-7-8 01:10

说到庸医· 我到想起了读书的时代有个同学手骨折了 接骨接好长了一段时间后 发现没接好,然后又给硬生生的掰断重新接··
作者: sas9523    时间: 2011-7-8 01:55

1.不是小孩童言无忌,而是大人教坏了孩子
2.所以笑话警示所有男同胞,工资卡里的钱要记得只给一半就好
3.这就是校医的威力,因为没人会请他诊断,只能拿可怜的学生开刀
4.这就是大学文化,此时若不报天明方恨晚
5.有些老师不止人格上有问题,就连精神上也有
6.是该说清楚点,把该说的不该说的都说出去吧,反正只有佛祖听得到
7.原来这就是找借口的究极形态,先套话,后表达
8.原来这才是嫖客的赚钱之道呀
9.这是习惯性动作,做完了就会后悔的
10.啊,为了一件小内内,居然能牺牲那么多东西,值了
作者: sambaby    时间: 2011-7-8 03:22

第五条那老师也就欺负老实孩子,这要让我赶上,当时就削他。
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-7-8 05:35

加油站没油也不让抽烟的
作者: yw777    时间: 2011-7-8 07:00

第三个太悲剧了,那个医生大妈是不是和你有仇呀。
作者: syhaoboy1    时间: 2011-7-8 08:18

很经典的   那个我曾经把自己的宿舍全部窗户用板子给封死梁,睡觉就是爽   一次放假没上闹铃,朋友同事第二天晚上找我去吃烧烤,我还以为去吃早餐呢
作者: leixiang330    时间: 2011-7-8 10:55

现在的小朋友太早熟了,知道别人逗他会反击了,会喊畜生了!
作者: ax5211314    时间: 2011-7-8 11:52

都看完了,笑死我了那卫生巾的最好笑,NB
作者: xilei1234    时间: 2011-7-8 23:32

只有最后那一个笑话最搞,这样的老妈太有爱了
作者: acecombat    时间: 2011-7-9 01:42

都说童言无忌,果然是什么都敢说啊
作者: toyyi    时间: 2011-7-9 02:36

如果那个男宿舍的故事是真的,那真是比较搞笑的,想想那个壮观的场景就好笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2