标题: 女人用的BB霜是用在下面的吗? [打印本页]

作者: mjy946946    时间: 2011-7-2 16:23     标题: 女人用的BB霜是用在下面的吗?

现在广告里经常有关于女人的BB霜,我估计既然叫做BB霜,应该用在下面吧。现在的中国也奇怪,这么难听的名字都给起。不知论坛有女人用过BB霜吗?感觉是否很爽?
希望 下次还有更加奇怪的DD霜发明出来,我们男人的小弟弟就很爽了。

作者: jimoxiangyan    时间: 2011-7-2 16:29

女人的BB霜好像不是用在下面的吧,貌似给小孩子用的
作者: kidzzzz    时间: 2011-7-2 16:32

BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,而得名叫BB霜。
这个是用在脸上的啦,化妆品而已
作者: 无情内射者    时间: 2011-7-2 16:33

兄弟你这笑死我了~太有才啦,虽然看到这广告我也是这么想的,但还是知道这只是护肤品的一种而已,DD霜这也太有创意了啊
作者: dihai0103    时间: 2011-7-2 16:52

好像不是用在下面的,应该有种更好的东西,水性的精油,不过有点贵
作者: wuweizi    时间: 2011-7-2 17:12

bb霜,我还见到过一个bb夹呢。
作者: sesexinyangw    时间: 2011-7-2 17:41

这种东西最好还是少用,毕竟人体会有很多排斥反应的,注意安全和健康
作者: cunl    时间: 2011-7-2 19:35

我第一次听到这个BB霜,也以为是女人保养私处用的,后来知道了不是
作者: ppdebb    时间: 2011-7-2 19:40

楼主你太有才了。。。不过上次跟老婆在屈臣氏逛到BB霜前面我也想问这句话来着,怕被掐才没敢张口。。。只是怯怯的问:这是干啥的啊
作者: sysdcjxl    时间: 2011-7-2 20:38

不管是干什么用的这个名字是叫的让人有点听不懂啊,建议下次起名的时候好好想想哦。省的让人浮想联翩啊。
作者: laomao0000    时间: 2011-7-2 21:09

有才啊,现在BB霜的升级产品已经出来了,CC霜
估计不久就会出DD霜的,楼主等着吧
作者: 1381499212000    时间: 2011-7-2 21:14

我太佩服楼主的想象力了,绝对是这个方面的精英
作者: xtx050600    时间: 2011-7-3 01:12

晕啊,这可真是望文生义啊。那就是一护肤品罢了。如果用在下面可能就不叫这个名字了,不好打广告啊
作者: mjy946946    时间: 2011-7-3 18:28

原来是这么回事,可笑的可怜的我竟然蒙在鼓里,不过这个名字实在太难听,让男人浮想联翩
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-3 19:38

哈哈,楼主真的是和逗趣,那个是给女人美白用的东西,怎么会是用在私处的呢,再说如果是也不会到处做广告啊。
作者: anye1229    时间: 2011-7-3 22:09

LZ你是火星来的么?你想象力也太丰富了吧,不解释
作者: linaishe    时间: 2011-7-4 01:25

应该是精油的一种,起光滑作用,两个裸体光滑的在一起应该很爽
作者: 376016339    时间: 2011-7-4 01:28

不是的,这个是擦脸上的,楼主你想太多了。
作者: na.qi    时间: 2011-7-4 01:30

这东西本来就不是中国发明的,所以也不能按照中文来取名字啊··
中国只是把原文翻译而已~~并不是取名不小心
作者: compubusin    时间: 2011-7-4 14:40

,你太牛了,这个也想得出来,百度一下吧,呵呵
作者: six68    时间: 2011-7-4 16:09

兄弟你真彪悍,居然还要搞个dd霜出来,期待你的大作现世,哈哈
作者: fly0ghost    时间: 2011-7-4 16:13

做人不能太单纯了!楼主!看见BB就认为是下面用的啊。
作者: jiamei0702    时间: 2011-7-4 16:18

你太搞了,那玩意要用在下面的话就出大问题了啊
作者: tianpingzuo    时间: 2011-7-4 17:37

原来是正常用的化妆品啊,名字挺诱人的,产生无尽的联想。
作者: mjy946946    时间: 2011-7-4 18:21

引用:
原帖由 tianpingzuo 于 2011-7-4 17:37 发表
原来是正常用的化妆品啊,名字挺诱人的,产生无尽的联想。
不知道BB霜是何物的有很多男同胞,我就是一个,楼上这位也是,呵呵。让人浮想联翩的BB霜。
作者: fouronenine    时间: 2011-7-4 19:06

其实前几天我问过一个女童鞋一个类似的问题……我果然和楼主是一样好奇的少年
作者: dzl2306    时间: 2011-7-4 19:25

只能说楼主的思想太牛了!
这都给你想到,如果以后再出一些这样名字的东西不知道楼主又会相处什么东西来!
作者: zcq000    时间: 2011-7-4 20:10

还是3楼说的对吧?BB不一定是下面的意思哦
作者: hx969    时间: 2011-7-4 22:23

兄弟你太有才了,就BB两个字你就能联想这么多
作者: mylove5120    时间: 2011-7-5 00:13

很想问问楼主.如果让你去发明DD霜,你打算往哪个方向弄?是把DD弄白呢还是把DD弄黑呢?哈哈
作者: nanweishuifox    时间: 2011-7-5 14:31

美宝莲BB霜,没见天天广告打的那么凶?曾哥
作者: julian5168    时间: 2011-7-5 18:07

貌似不是吧,兄弟你想得太多了吧,咱这电视上广告还没这么不靠谱吧
作者: --o--    时间: 2011-7-5 19:23

哈哈哈 楼主太幽默了 BB霜是涂脸上的
作者: hhysdx    时间: 2011-7-5 19:40

这个都能搞错真的不太容易,只是化妆品而已了兄弟!
作者: mjy946946    时间: 2011-7-13 18:54

估计和我一样想法的人大有人在,为什么现在都是英语简写,我看不懂的
作者: neverp    时间: 2011-7-14 22:34

楼主是来娱乐大家的哈哈,搽脸上的,大家都知道
作者: 213x    时间: 2011-7-14 23:13

哥们你太有才了,应该去联想公司应聘下,哈哈。
作者: higohi    时间: 2011-7-15 00:59

一看楼主就是木有女朋友也木有女性朋友的人啊 这个问题问出来就说明你有一颗纯正的色心 哈哈 你是带着有色眼镜看问题的
作者: lidaile    时间: 2011-7-15 04:07

不管是干什么用的这个名字是叫的让人有点听不懂啊,建议下次起名的时候好好想想哦。省的让人浮想联翩啊。
作者: anpei    时间: 2011-7-15 07:20

呵呵,楼主out了吧,不知道就问也不错,不过问的太差劲了。
作者: bbbaaaeeee    时间: 2011-7-15 08:50

lz故意的吧,这种问题问度娘不就知道。。。
作者: topme521    时间: 2011-7-15 08:51

楼主真有才   不过可以偷偷的告诉你  BB霜你可以理解为防晒  0.0
作者: sohu66    时间: 2011-7-15 11:23

百度一下就知道了啊  那东西化妆品的一种啊   郁闷
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-15 11:24

BB指的是小孩子,说明嫩,是涂脸的。
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:39

楼主真逗,BB霜能用在嘴上吗?
作者: zdlyg112000    时间: 2011-7-15 11:59

BB霜是防晒和护肤的,楼主看广告要端正思想啊。
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:04

楼主你太有才了,BB霜是抹脸上的好吧,要是明目张胆是抹那得,这名字早就被和谐了
作者: gg123cc    时间: 2011-7-15 12:04

楼主,你可能没有女友,从学校里刚出来了吧,对女人的渴望很大哦,找个女人问问吧
作者: damask    时间: 2011-7-15 12:39

楼主你太有才了.BB霜最先是从韩国引进的
作者: inheart09    时间: 2011-7-15 12:53

什么是BB霜?做什么用的啊?没听说过啊!
作者: scarpp    时间: 2011-7-15 13:13

搂主你幽默的,还DD爽呢,把小弟弟弄得那么美白光滑有什么用啊,呵呵。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-15 13:22

楼主你太有才了,这种问题确实很容易引人遐想
作者: xoxald    时间: 2011-7-15 13:37

我只想问一句,如果是叫做BBQ呢?应该翻译成什么
作者: jiang312475    时间: 2011-7-15 14:31

BB霜是用在脸上的化妆品,才不是用在下面呢.
作者: 14725839    时间: 2011-7-15 15:20

你这个想法真创意,电视台应该不会用BB来指代逼的吧
作者: 流浪123    时间: 2011-7-15 15:31

BB爽是类似于粉底的,擦在脸上的,然后在上面涂粉这些,可以保护皮肤的
作者: 地下室    时间: 2011-7-15 16:19

我一直搞不懂这东西是干嘛用的,谢谢3喽认真的回复
作者: mfg888    时间: 2011-7-15 16:25

楼主提的问题很幽默,BB霜应该是类似遮瑕用的吧!
作者: 好大地    时间: 2011-7-15 17:27

BB霜是小孩用的是读“宝宝”霜不是女人下面的谐音。
作者: 695211946    时间: 2011-7-15 17:53

呵呵 我当时听见也以为是保养的呢,结果 狂晕,估计是商家一种促销手段吧,dd霜就等楼主了!
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-15 19:30

晕了 哈哈 BB霜是用在脸上的化妆品好不好 防晒 隔离 粉底 融为一体的
作者: 9916300    时间: 2011-7-15 22:23

百度了一下BB 霜,原文如下:BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。,大意是化妆使用的,楼主可能是望文生义。
作者: 01c    时间: 2011-7-16 00:19

楼主您的想象力了真够丰富的啊…哈哈…要真的是下面用的话那这个名字起得也太不和谐了吧?
作者: mjy946946    时间: 2011-7-16 12:27

引用:
原帖由 地下室 于 2011-7-15 16:19 发表
我一直搞不懂这东西是干嘛用的,谢谢3喽认真的回复
看来和我一样的门外汉还是很多的,谢谢大家的回复,特别是3楼的
作者: love41    时间: 2011-7-16 14:04

楼主你真是太有才了 这样也可以啊  不过下面还真的需要滋润一下啊
作者: jdld    时间: 2011-7-16 14:34

楼主说的也太搞笑了。在中国这种地方想想也是不可能的。
作者: zqzqas    时间: 2011-7-16 15:20

第一次听到这么搞笑的,哈哈,BB霜是用在脸上的,笑死了
作者: yj811026    时间: 2011-7-16 15:22

一看楼主4级也知道是个标题党在逗你玩了莫非你还真不知道什么叫BB霜
作者: excel-1    时间: 2011-7-16 15:29

BB霜=BB爽,楼主的想法真的很有才啊,
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-16 15:37

BB霜是女人化妆用的吧,和女人的下面完全没有关系的
作者: foho    时间: 2011-7-16 15:41

哈哈兄弟你太有才了啊,此BB非彼BB啊~~~~~
作者: huaxie123    时间: 2011-7-16 17:27

好像又名“隔离霜”,化妆用的,避免化妆品直接接触皮肤
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:27

这种东西真的好用吗?我看都说是骗人的,真实性我有点怀疑。
作者: cj4477    时间: 2011-7-16 17:56

逼逼爽?哈哈  不得不佩服楼主的想象力 肯定跟那没关系的 不然也不会上电视的
作者: lm2010    时间: 2011-7-16 18:25

楼主太有才了,竟然连bb霜干啥的都不知道:就是干bb用的呗
作者: files340    时间: 2011-7-16 18:28

我老婆有,但是没有像你想的那样用过,都是支持使用的。而且这个东西是不带润滑的,估计用了会不舒服!
作者: lanjialv    时间: 2011-7-16 20:12

BB霜最早是德国用来修复伤口用的。结果韩国人拿来做成了美容抹脸的,现在都流行
作者: 花样年华00    时间: 2011-7-16 20:25

,兄弟也太会意象了,bb霜可不是这个含义,那是个缩写,百度查去吧
作者: sjt-721214    时间: 2011-7-18 07:34

BB霜是做什么的呀,楼主能不能详细给介绍介绍。
作者: vellabrown    时间: 2011-7-18 18:12

3楼真相,楼主亮了,我第一次听说BB霜可以这么解释的
作者: Taizi88    时间: 2011-7-18 18:30

哈哈哈哈!    好漂亮的!不错不错不错不错!顶起!
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-18 19:12

你真够异想天开的  要不是楼主这么说的话 一般人还想不到这上来呢
作者: ppp763535487    时间: 2011-7-19 15:18

看到楼主的问题,我也想多了!看到楼上的朋友们的解释,我才明白了!
作者: 爱这个    时间: 2011-7-19 15:52

呵呵,你的这个想法好有创意呀,BB霜,真要是给下面用的他也不敢这么写呀
作者: doubleleon    时间: 2011-7-19 17:00

看了3楼豁然开朗...LZ糗大了。只是化妆品而已
作者: kzw2005    时间: 2011-7-30 00:16

兄弟你太有才了,这样的策划你都恩那个想出来,很是佩服
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 10:18

那不是用下面的,是个女人用上面的。其实下面也能用
作者: 7335860    时间: 2011-7-30 12:14

哈哈..别笑死我了兄弟``.这不是给下面用的~~~~
作者: mgb6056    时间: 2011-7-30 12:32

楼主太有才了,这样都能想得出,难道还要给BB美容吗?
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 12:53

呵呵脸上的BB霜估计也可以用在女人的下面,毕竟下面也有一张嘴巴。
作者: 115648072    时间: 2011-7-30 13:23

楼主太搞了 不过我最开始也以为这玩意是用下面滴 后来向我女朋友求证 才得知就是一化妆用品
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-22 13:00

这位仁兄太有才了,哈哈。如果真是用下面,电视广告还能播啊
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-22 13:00

BB霜可不是用在下面的,而是上面的那张脸呢。BB霜是指像baby一样的,皮肤好着呢。
作者: leoncheales    时间: 2011-8-22 13:51

LZ你想太多了,BB霜是用在脸上的,如果出了个什么JB霜,岂不是要用在JB上?
作者: z8877459    时间: 2011-8-22 13:57

别看见bb霜就是用在下面的,明明是baby霜的简称嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2