标题: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽 [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2011-7-2 15:51     标题: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

【使用物品】:松岛枫 曼珠沙华女神名器
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:我是一个松迷,每次看着松姐的表演时,总得找些经济实惠的办法解决。最初是五姑娘抚慰小和尚 ,但时间久了,总是觉得欠爽,而
且有日“本人”的龌龊。后来逛淘宝,惊奇地发现居然有松岛枫的真阴倒模名器,名叫曼珠沙华女神名器,价格不贵,不到400,于是忍不住在店家里买了一个,回来使用后,爽得欲罢不能。给名器阴户滴上几滴润滑油,卜的一声,JJ就滑进了松姐穴里了,哦~~感觉真棒,触感柔软,肉壁厚厚得包裹着的感觉太爽了,比自己打飞机爽的不知多少倍。试了几种姿势,人站着或躺着,前后上下套弄,但和打飞机的情况差不多,撸起来不是很爽,确少干女人时抽插的快感。于是我就想了一个办法:名器放在桌子边上,用双手握压固定,刚好桌的高度和JJ高度持平,然后可以把JJ插入名器里面。电脑里再播放松姐的A片,既能看到A片里的松姐精彩表演,又能看着自己的JJ在松姐名器里进进出出,听着A片里传来松姐阵阵销魂声,感受着自己插入的快感以及松姐和JJ的摩擦传来的快感,无论视觉上、听觉上、触觉上都是极大地享受,很快就射了,被松姐给秒杀了。

作者: yf_rlzyb    时间: 2011-7-2 15:53

名器的没有听说松啊,不过的确是刺激很大的
作者: yekunero    时间: 2011-7-2 15:59

同楼上,我也没有听过。不过名器系列确实是用过的最好的,而且改装发挥余地大啊。
作者: 名器FANS    时间: 2011-7-2 16:04

日本新出的,在香港的网站见过,没想到国内就有卖了,呵呵。
作者: zcq000    时间: 2011-7-2 17:14

这种东西还真没常识过,羡慕下楼主 400 的什么材质啊?
作者: 名器FANS    时间: 2011-7-2 17:19

引用:
原帖由 zcq000 于 2011-7-2 17:14 发表
这种东西还真没常识过,羡慕下楼主 400 的什么材质啊?
很真实,闭上眼睛摸阴唇,和真人一样,哈哈。小日的东西还是有保证的。
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-7-2 17:22     标题: 还可以这样

这样弄感觉跟现场干松姐差不多!一定VERY爽,楼主真是太有福了。
作者: sexinsex401    时间: 2011-7-2 18:10

小日本子做事儿的精益求精让我们受益太多了,能体会松岛枫那真的是神仙一般
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-2 18:19

这东西没用过,还是要花钱的,有没有不花钱的比较实用舒服的方法,嘿嘿~
作者: laozi0918    时间: 2011-7-2 18:28

这东西 不知道日本人是怎么做出来的啊 应该不错吧 我也去弄个
作者: jikehurry    时间: 2011-7-2 18:50

这么强大?要是有枫姐的娃娃配套此名器一起使用 威力估计更大了
作者: akon0011    时间: 2011-7-2 19:42

枫姐的名器之前没听说过,我也想买啊~去查查先..
作者: JODY    时间: 2011-7-2 20:36

这个东西必定非常舒服,真是希望我也能有一个啊
作者: chencooker    时间: 2011-7-3 14:15

这种东西还真没常识过,跟真人哪个感觉爽啊,哈哈
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-7-3 14:22

前段时间买了名器证明6,感觉也很一般啊,远不如和真人做起来爽
作者: 沉睡的卡夫卡2    时间: 2011-7-3 15:12

我用的是tenga的超软杯,那个也蛮不错的,硬的产品我个人觉得比较伤
作者: 最爱杀三国    时间: 2011-7-3 15:23

这东西没用过,还是要花钱的,啥时候买一个去
作者: shanghai108    时间: 2011-7-3 15:23

同楼上,我也没有听过。不过名器系列确实是用过的最好的,而且改装发挥余地大啊。
作者: shanghai108    时间: 2011-7-3 15:29

作者: dadan998    时间: 2011-7-3 16:26

这个东西是不错呀 是比那个打手枪强多了 我也买了爽下
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:24

楼主的想法很不错啊
有创意 一定很爽哈 哈哈
作者: 哇第五大道    时间: 2011-7-3 17:29

这种东西还真没常识过,羡慕下,好清洗吗?楼主
作者: ouerchuqiang    时间: 2011-7-3 17:43

我靠按照各位女优的模子分别做啊,以后买它几十个女优回家想玩哪个就玩哪个。
作者: 名器FANS    时间: 2011-7-3 18:18

引用:
原帖由 哇第五大道 于 2011-7-3 17:29 发表
这种东西还真没常识过,羡慕下,好清洗吗?楼主
因为是非贯通的,所以不是很好清洗,呵呵。
作者: kelnyfei    时间: 2011-7-3 19:16

看样子我也要来一个了,这么爽,老是用手都没什么新鲜感了,话又说回来,还是手来的方便、快捷、实惠。
作者: miehuodui    时间: 2011-7-3 20:59

楼主厉害这样也行啊,赶紧到淘宝收索一下还真有呢
作者: renren101    时间: 2011-7-3 21:37

玩假的有意思嘛?而且很贵感觉,不过还是钦佩楼主啊
作者: laodf    时间: 2011-7-3 21:41

就算有松的,也不过给个照片什么的而已,具体模型是不是真的是本人倒模的就难说了,所以说不上看着就刺激吧
作者: 名器FANS    时间: 2011-7-3 21:49

引用:
原帖由 laodf 于 2011-7-3 21:41 发表
就算有松的,也不过给个照片什么的而已,具体模型是不是真的是本人倒模的就难说了,所以说不上看着就刺激吧
这个就不清楚了,小日能找到她来代言就证明是经过本人授权的啦,应该和真人的差别不大吧,反正我用这个东西比起用手好多了,而且增加了意淫的作用,边看片边用边想很刺激。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-3 22:00

这是神码新产品 以前没听说过啊 不过听楼主介绍蛮心动的 不知国内游买不
作者: wsmile    时间: 2011-7-3 23:02

听起来相当不错啊

恩  顶下楼主~~~~
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 23:10

楼主啊,这些东西都会对你产生不好的影响的,建议你还是找个女人吧
作者: 52happy    时间: 2011-7-3 23:24

这个应该是充气娃娃的简易版吧,这谁还真有才,这样的东西也能做出来,佩服!
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-7-4 00:05

呵呵,楼主有福,觅得心仪女优的名器!多多注意身体,不要太疯狂呀!
作者: 44355181    时间: 2011-7-4 01:51

原来DIY的工具呀,我还以为什么名器。。
作者: nanjingking    时间: 2011-7-4 10:32

好东西,有的话会爽死了
作者: bai1000    时间: 2011-7-4 11:27

楼主太厉害了 太强势呢 这个我还是不用呢  那天给我老婆买个好玩的啊
作者: jia4816309    时间: 2011-7-4 11:30

舒服是舒服,可是被秒杀了多掉形象啊!LZ好好训练一下,看看能不能秒杀这个名器!
作者: GM风筝    时间: 2011-7-4 12:18

这类东西以前没有买过,看你介绍的这么好,倒想买个来试试看
作者: babaluosa99    时间: 2011-7-4 15:51     标题: 标题

我想问一下,这些明器是有认证的吗?还是山寨的干活?
作者: haook    时间: 2011-7-4 16:29

没有见过这个东西。。。。。。。。。。。。。。。。估计很享受
作者: 可丁猫    时间: 2011-7-4 22:03

羡慕啊 楼主有福了  貌似有卖松岛枫样子的娃娃了 楼主可以买个
作者: 此情    时间: 2011-7-4 22:36

贵了点吧,感觉器械这种东西,这么贵的话,其实没什么必要
作者: honda99    时间: 2011-7-4 22:43

弄倒模要注意卫生很重要,做好措施比五指山不知道要舒服多少!
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-7-4 22:43

这个感觉射的很快。我也用过。比撸管爽多了。
作者: 南岭人    时间: 2011-7-5 00:08

日本人在这方面也太他妈的聪明了!什么玩意都能想的出来,赶明也买一个来试试
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 01:07

没搞清楚楼主说的啥意思,看起来楼主搞的挺爽的。
作者: 2283447    时间: 2011-7-5 06:30

楼主的细节描写,咳咳,我表示!!!

佩服佩服~~
作者: fighter11945    时间: 2011-7-6 09:57

看着楼主的介绍心痒痒啊,恨不得也马上去买一个试试
作者: q版佐为    时间: 2011-7-6 10:09

名器系列确实是非常的不错,有机会买一个用用。感谢楼主的介绍。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-7-6 10:23

这个没用过,
真有那么的爽吗!
有没有口交爽啊!
呵呵!
作者: ws6516    时间: 2011-7-6 10:38

淘宝买的?不知道是不是山寨的,以前在成人保健品店里就见过高仿日本充气娃娃
作者: dlj999    时间: 2011-7-6 10:52

松岛枫也是在大陆大有知名度的女优,她这款名器如真是量身定制的话,想必在大陆是很有市场的啦
作者: alchens    时间: 2011-7-6 11:45

价格不低啊,楼主也是有钱淫啊。羡慕嫉妒恨……
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:46

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: ribie    时间: 2011-7-7 17:44

楼主有400都能找个不错的妞爽一宿了,干嘛弄个假的呢,不明白
作者: liuyanliuyan    时间: 2011-7-8 13:29

我真想知道这个真人倒模开始是怎么做出来的
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-7-8 13:34

有见过叫小泽名器的真实倒模   松姐姐的倒是不是很常见
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 14:52

这个东西和我买的充气娃娃的那个阴道是一样的,都是用硅胶做的!用得了400吗?是不是买贵了哦?就这么一个部分
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 15:15

是真的属于真人倒模的吗?这个可以试试,不知感觉如何。
作者: dunleavy    时间: 2011-7-8 18:21

这个貌似最新出的,不知道和NPG的名器哪个比较好一点呢?
作者: 小米虾    时间: 2011-7-8 20:29

只有做过爱的人,只有懂得做爱的人才知道那个过程的享受,这个东西,如果你能够用好,也能得到类似的感受。
作者: yyljszy    时间: 2011-7-8 21:10

名器确实很刺激,我买过一个手电筒,比女友的还刺激,忍不住多久就受不了了,建议不要天天用,很伤身
作者: wangwying    时间: 2011-7-8 21:17

每个人的兴趣是不一样的,楼主大概是喜欢这东西。
作者: jeep3518    时间: 2011-7-9 01:54

松岛的还真的没有用过,不知道这个和名器系列使用有不同感觉吗
作者: 1361775759    时间: 2011-7-9 01:56

我也很喜欢松岛枫啊,不过不知道她的名器感觉怎么样。要花钱的总觉得不实在
作者: jpppp    时间: 2011-7-9 02:01

只和自己的老婆做,这种东西没用过,还要花钱不如自己家的好用
作者: 香水哥    时间: 2011-7-9 04:09

在淘宝上买的吗、楼主平时怎么保藏啊, 难道放冰箱里面冷冻  还是 这个东西要藏起来很难啊
作者: a8680869    时间: 2011-7-9 05:18

松岛枫的都出来了?楼主真是幸福。啊!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-9 07:39

有意思哦 奉劝还是找个女朋友吧,这样下去对身体不好的
作者: navecn    时间: 2011-7-9 09:20

写的真好,有软文的嫌疑
作者: lovemilan    时间: 2011-7-9 09:45

不如楼主用曾经的一个网友说的那个办法吧,用大的玩具把名器放里面,然后。。。呵呵!那样应该也很爽的!
作者: basier07    时间: 2011-7-9 14:53

呵呵,可以一边看着松姐的片子,一边用,肯定爽
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:10

没用过道具,据说比真人还爽。有机会的话来一个
作者: langaaa    时间: 2011-7-10 02:09

松岛枫不是没有无码的吗???怎么还有这个
作者: endlessken    时间: 2011-7-10 02:10

松岛的这个名器好像是第一代名器 听很多人说感觉很不错,而且送的油很多,不过最近看上了第6代名器质量和手感上都好于前几代,呵呵 买了后再把经验与各位狼友分享。
作者: qijw2005    时间: 2011-7-10 02:44

听话这玩意接近真枪实弹呀,等到那一天,也弄一个来玩玩
作者: 小小的色    时间: 2011-7-10 03:16

应该不错吧 我也去弄个
作者: guanrong    时间: 2011-7-10 05:39

竟然有这样的好东西,松岛枫的美腿和眼神都是很诱人的。
作者: 窒息    时间: 2011-7-11 20:30

的确打飞机想要爽,主要是要靠自己的想象力来配合的
作者: lqy5470    时间: 2011-7-12 00:58

很少接触这玩意!挺新鲜的!
作者: a55paht    时间: 2011-7-12 01:51

怎么厉害的一定很贵吧。多少钱的啊?不过我卡看不到图,但是听上去就很真
作者: xxxsosxxx    时间: 2011-7-12 05:44

看不见图了, 不过那个只是个名字而已,又不真的。
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-12 20:49

好吧,你赢了,这个真的是晶莹剔透啊,其实我也想弄一个,但是怕邮寄来的时候保密不好啊
作者: daodaochow123    时间: 2011-7-12 21:57

我用过一次!个人感觉没有那么强烈啊!
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-13 00:05

这东西够逼真的,啥时候我也买一个用用
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:21

这个是怎么做出来的啊,好像只有外面是一样的吧
作者: kalcon    时间: 2011-7-13 00:25

一直听说质量不错,真想找机会自己也去搞一个来啊
作者: kirk888    时间: 2011-7-13 08:46

油太小瓶了,没几次就没了,油还不好买,上次找的油,不如原装
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-13 10:02

这女人很爽啊,一会去淘宝上看看,我也想买一个。试试!
作者: loki0323    时间: 2011-7-13 10:47

买过个小泽的 感觉一般。。松岛的回头试试 谢谢楼主分享经验
作者: fangjn    时间: 2011-7-13 13:18

不知道这些东西国内的靠不靠谱,应该感觉还是可以的哦
作者: berara    时间: 2011-7-13 19:35

名器,听过,据说是极品,不过在淘宝上差价太大了,不知道哪个才是真的,暂时还是不敢买
作者: sa1987    时间: 2011-7-15 16:32

还没买过 小日本的 名器系列产品,不过听了 楼主的话,感觉好像要一个了。求型号地址。
作者: jfyu317    时间: 2011-7-15 18:51

到网店逛逛,真的找到了就买一个回去试试。
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:51

秒射可不是好事,搞多了会早泄地楼主。注意用的时候尽量延长射精时间。
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 21:08

楼主太 有才了,用了 松岛的,还看着松岛做,太厉害簕。。
作者: ke444    时间: 2011-7-15 21:11

楼主那这样两张已经贴出的照片骗我们扣分下载有点不厚道
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-15 21:25

松岛枫 看着就有让人想上的感觉 特别是那美腿 有空也去淘宝看看
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-7-15 23:32

这东西没用过,还是要花钱的。。。。。。。。。。有女朋友了还要那个干嘛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2